Кибер-террор

Автор
Опубликовано: 665 дней назад ( 7 февраля 2015)
Блог: watashi
Настроение: вдохновленное
Играет: mamacita
+1
Голосов: 1
Буквально пять минут назад посмотрела фильм "Кибер-террор". В частности, потому что в главной роли - Арья Старк, ну, вы поняли.
Тема фильма весьма популярна в наше-то время. И в общем-то, затрагивает любого подростка, мне кажется. Кому бывает приятно, когда взламывают его страницу в любой соц.сети и творят там, что душе пожелается?
Меня это, ясное дело, тоже касалось, примерно пару сотен раз. Неприятно и обидно, да. Но не смертельно, как чуть было не случилось в этом фильме. В один из взломов на моей странице появилась запись, что я люблю своего одноклассника, крупным Caps Lock-ом, тогда эти буквы казались мне больше монитора. Ох, как это было стыдно... А уж рассылка с личных сообщениях была выше всяких похвал. Даже не стану упоминать, какого характера были отправленные "мной" сообщения. А еще интереснее, что это сделала тогда еще моя лучшая подруга, вот так сюрприз. Да, унижение удалось, честно.
А вообще, оглядываясь сейчас в прошлое, задумываюсь: а был ли в моей жизни хотя бы год без происшествий? Я ведь даже не о реальной жизни, там давно и прочно печально, а именно Интернет. Не проходит и месяца, чтобы меня не кибер-терроризировали. Спам, пошлятина, реклама, взломы, взрывы мозга просто. А если бы я была хоть чуточку послабее? Ну, не выдержала бы... Чтобы я сделала? Я тут подсмотрела статистику подростковых самоубийств - сколько детей, подростков покончили с собой из-за интернет-издевательств?
А если бы я была чуточку послабее?
У того, кто издевается над людьми вообще есть хотя бы намек на вежливость или чуткость? Ясное дело, что нет. Им ведь это нравится, доводить людей до ручки. Эдакие энергетические вампиры, ха. Им, наверное, весело и смешно писать незнакомым или знакомым всяческий бред и угнетающие тексты. И из-за таких вот тварей глупые дети заканчивают жить.
Я к чему всё это: если тебя доводят в соц.сетях или вообще где бы то ни было, не смей взбираться на крышу, запираться в ванной со странными баночками или лезвиями, класть свое глупое тело на рельсы и пр. Будь сильней. Это глупо, это писал каждый нормальный человек, стандартные фразы. Но просто подумай миллион раз, прежде чем сдашься кибер-пространству.
А теперь вопрос: твой любимый фильм?

Похожие записи:

I am dog tired
Знаете, как спортсмены полностью выжимают из себя все на соревнованиях, так и я выжимаю из себя все при общении с людьми в реале. Я интроверт, и это ужасно. Потому что люди просто не могут этого по...
И оно тоже заканчивается............
а вот и великолепные век заканчивается. Грустно.Этот сериальчик единственный почему иногда я включаю телик.С началом этого сериала связано самое прикольное время в моей жизни за последние десять ле...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!