массовая грызня

Автор
Опубликовано: 656 дней назад (22 февраля 2015)
Блог: despair
Настроение: зла
-1
Голосов: 1
зашла в вк в группу про суицид и у меня начало просто бомбить =)
честное слово, все такие умные. все лезут с советами и пытаются переорать друг друга в плане" моя проблема хуже, чем твоя".
люди, вы серьезно?
честно считаю, что у каждого свои проблемы и свои тараканы. и если одна проблема одному кажется ничтожной, это не значит, что для другого она не станет концом света. люди разные, ну мир так устроен. не вижу смысла говорить, что у кого-то проблемы хуже, чем у меня и наоборот. каждому от чего-то плохо, так зачем же грызть друг другу глотки? можно же просто помочь.
вы вспомните, сколько новостей каждый год в период ЕГЭ, самоубийства одни. казалось бы, не то, ради чего умереть стоит, но для кого-то это показалось неразрешимо. и тысячи таких, когда просто люди не поняли.
сама сколько раз замечаю, говорю кому-то о том, что чувствую. в ответ молчание или же это не проблема, вот у кого-то настоящие проблемы. да они у всех есть. у многих депрессия, и еще всякой психической фигни от такого мира.
а как же меня бесят все, кто говорят, что мне надо взбодрится и вести себя позитивно. да черт, смысл? мне -то все равно будет плохо. все зависит от тебя бла - бла - бла. да не все от людей зависит, поймите вы. не все!!!!

Похожие записи:

23 февраля
Поздравляю всех с Днём защитника Отечества. Надеюсь вы готовы защищать Отечество, а не марамоев. Украина-наш братский народ. Поддержите братьев-славян. Мы в месте. Нюта, простите нас за марамойство
##
Чертовы лампы!! Дохнут, даже дня не проработав.
Комментарии (5)
печаль # 22 февраля 2015 в 19:23
А что не так? в этом суть людей, даже вроде которые в отчаянье не уступят возможности "опускать" других людей. Да я сам в свое время занимался, знакомая ноет в очередной будло ебырь ее бросил, я тогда помню с умешкой сказал, я в том райдере не могу уровень пройт, вот это проблема, а ебыря уже через неделю найдешь. она прям обиделась, мол я не понимаю, что у ниее такие чувства, а я весь такой ценичный и ничего не понимаю...ну к слову я по своему оказался не прав, она нашла не через неделю, а через 6 дней. У всех наверно есть свои категории людей которых мы не любим, и сделать им в чем то не приятно, хоть какая то да радость.
А "суцидники" вообще тема отдельная, кто не хочет жить берет и кончает собой, а кто постоянное ноет просто нытики. Помню эмо показывал вены и кричал, я самый крутой эмо, я эмо класса суцид, у меня 7 попыток..ну я посмотрел на его вены и сказал "слушай друг, начнем с того что меня кошка сильнее дома царапала, и вообще, я правильно понял, ты гордишься тем, что 7 раз начинал одно дела, и так ни разу и не закончил?"
Daeva # 22 февраля 2015 в 19:26
я говорю о тех, кто кончает с собой вот из-за этого. из-за злобы других. это не правильно
печаль # 22 февраля 2015 в 19:43
А как же естественный отбор? люди всегда были злыми, и сейчас как бы не хаяли стали на много добрей, раньше за любую мелочь могли на костер кинуть. Людям как ни крути придется жизть в этом мире. И скорее больше суицидников по причине что им обьясняют мир полон добра, любом и дружба до гроба есть, и прочие розовые сказки. Но рано или поздно человеку приходится вступать в реальность.
00000000 # 23 февраля 2015 в 00:47
Блин, вещаешь, как господь
Без сарказма
00000000 # 23 февраля 2015 в 00:46
Знания сила. Если бы все знали природу и способы выхода из различных негативных состояний.. Все же внутри нас происходит. Физиологические процессы, гормоны, наследственность, все дела.. Короче я несу хрень.