21 августа. Неуверенность?

Автор
Опубликовано: 1931 день назад (22 августа 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 22 августа 2011
Настроение: скучноватое
Играет: тишина
0
Голосов: 0
В последние дни сидел на нашем сайте вместо того, чтобы прописывать и анализировать события, происходящие со мной. Хотя, ничего яркого и запоминающегося в последние дни со мной не происходило.

Позавчера прилично прогорел, так что кожа на спине, животе и ногах раскраснелась, щипала и была очень горячей, но ожогов не было. Поэтому вчера загорать не ходил, чтобы дать коже успокоиться и поправиться. Сегодня был на пляже, вода, как ни странно, сильно похолодала — с 23 до 19 градусов. Заходить в воду довольно холодно, а когда заходишь по горлышко, то всё тело начинает гореть от холода — удивительное чувство.) Но поплавав минут пять привыкаешь, и холода уже не чувствуется, так что я полноценно искупался дважды. Утро сегодня было довольно облачное, солнышко то и дело пряталось и было не таким жгучим, как пару дней назад. Так что сегодня я в первый раз не обжёгся на пляже.) После пляжа снова угостился мороженным.

Вчера в одной из сувенирных палаток хотел купить глиняную кружку, но у дежурившей в палатке девушки не было сдачи, а у меня не было 16 гривен без сдачи. Тогда я сказал, что подойду попозже. Она вдруг спросила: "Вам отложить эту кружку?" Я в ответ немного замялся, не рассчитывал на такую серьёзность: "Думаете их могут все разобрать? Ну хорошо, отложите." Пошёл гулять дальше. В одной из последующих палаток нашёл такие же кружки, но по 15 гривен. Думал-думал, попросил посмотреть. Какая-то она слишком глянцевая и гладкая, по сравнению с первой, видимо сильно покрыта лаком или типо того. Но зато, как мне показалось, рисунок выполнен более качественно. В общем взял, и тут меня стало преследовать чувство вины перед продавцом из первой палатки. Ведь она мне и отложила эту кружку, и как бы ждёт меня. А я купил её у другого человека. С другой стороны она и сама виновата, что упустила клиента, что не следит за сдачей, или могла бы разменять деньги у соседей. В итоге как-то я себя успокоил, но необоснованное чувство вины и неправильного поведения было.

Сегодня пошёл было купить настенные часы морской тематики, на которые давно уже присматриваюсь: в основе чёрный якорь, на нём большой белый циферблат в чёрном штурвале с декоративными вставками под золото, на циферблате рисунок корабля, а под якорем маятник; часы вроде бы сделаны из дерева. Но понаблюдав за этими часами заметил, что маятник в них качается сам по себе, а секундная стрелка отсчитывает секунды сама по себе. Таким образом амплитуда маятника не соответствует секундам, а мне такое совсем не интересно. Так что от покупки пока воздержался. Только подходя к дому сообразил, что может быть амплитуда маятника в них настраивается. Завтра попробую уточнить этот вопрос. Если не подтвердится, то покупать не буду. А вообще тут продают невероятно много некачественной продукции — сувениры ломаются на глазах, термомерты и подобные простенькие измерители сильно врут, почти всё привезено из Китая. Зато вино тут есть настоящее,) крымское,)) надо не забыть купить бутылочку.

Возвращаясь домой я услышал, как кто-то назвал моё имя. Когда я шёл, то справа от меня стояли парень с девушкой и бросали друг другу мячик, играли. Девушка могла видеть меня и сказала парню. — Ой, Денис идёт. — Где? — Вот он. На этом их диалог закончился. Я на это не обратил внимание и сделал вид, что не слышал и не видел их. Это моя болезнь,(( я всегда так делаю. У меня много раз бывало, когда я думал, что на улице обращаются ко мне, а оказывалось, что нет. К тому же меня в этом городе в общем-то никто и не знает. Да ко мне никто и не обращался, просто сказали, что идёт какой-то Денис. С другой стороны на этой улице почти никого и не было. Наверняка говорили про меня. Возможно это был сосед Андрей со своей женой (тот самый, про которого я писал в раннем посте, что он нёс свою дочку по коридору из общей душевой в комнату). Андрею меня как-то представили, но знакомыми мы не стали, а его жену я совсем не знаю и не общался с ней. Не знаю, откуда она могла знать моё имя... В общем опять я чего-то испугался, замялся, застеснялся и поступил неправильно.((

Похожие записи:

Просто понравилось
плохо? проблемы на личном? проблемы в школе? примени правило правой руки: поднимаешь правую руку вверх, резко опускаешь, при этом говоря: " А поху*м" (Громко,растянуто,с выражением!)
Подборка КОТЭ!
              
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!