...

Автор
Опубликовано: 1216 дней назад (12 августа 2013)
Блог: дневник
+2
Голосов: 2
Приходи, посидим, поговорим о вечном... Ты ведь тоже знаешь что жизнь коротка и имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент, когда ты этого совсем не ждешь. Ведь скорее всего ты так же одинок и тебя никто не любит и нигде не ждет, как и меня. Приходи, посидим, я поставлю чай греться.
Расскажи что осталось у тебя в памяти из тех лет когда ты был счастлив, расскажи о пути который ты прошел, как нелегко тебе это далось. Расскажи о том чем лечишь свою душу в минуты отчаяния и слабости, выскажи всю обиду, злобу и боль, которая накопилась и точит все еще юное и живое сердце. Расскажи как тяжело бороться и жить в этой жизни с каким либо заболеванием или увечием. Расскажи о хороводе счастливых пар и улыбок вокруг, расскажи о светящихся домашним уютом окнах многоэтажек. Расскажи мне о смерти, расскажи как ты умирал много раз, а небо просто смотрело, просто смотрело сверху... Я тоже знаю и о зимних ветрах, которые словно ледяные ножи рассекают тебя на части, я знаю о снежных метелях в которые ты столько раз кутался укрываясь то ли от дурных глаз то ли от себя самого. А ветер.. Ветер он уже давно выдул все тепло из моего сердца, и теперь я хожу прямо сквозь него, не сгибаясь к земле, и холодный воздух пролетает через меня, как через бесплотного духа. Ты наверное тоже чем нибудь болен, мы все чем то больны здесь, на этой земле.
Поговорим об осени, поговорим о звездах, которые мы не можем уже разглядеть своими усталыми глазами... Поговорим о том сколько раз мы хотели уехать из этого города, из этой страны, из этого мира. Из этого тела.
Подскажи мне куда я должен идти и кем стать, осознав что жизнь кончена. Расскажи каково это когда смерть приглядывает за тобой?

Дружище, мы упустили с тобой множество солнечных дней, много очень красивых и важных событий, мы не сделали того что хотели бы сделать.
И когда смерть постучиться к нам, нам не останеться ничего другого как просто смириться, как горды и сильны мы бы небыли. Нам придеться отпустить прошлое, полностью разорвать эти цепи, нам останеться только идти или ползти вперед, как тяжело это бы не было...

Пойми, мы с тобой словно птицы, парящие в равнодушной небесной бездне. Мы ловим воздушные потоки и купаемся в солнечном свете. Без опоры под ногами, без гнезд... Лишь до той поры пока держат крылья... Пока держат крылья...

Похожие записи:

сяо сяо
это как не верить больше никому.. И никого не помнить.
Тот, кто живет на крыше.
Не в пирогах счастье, даже когда там восемь свечек. Сгорели бабочки, от твоих красных, во все черное превращающих спичек Могу жить без них, ведь мне ничего не надо, только, может быть, из твоих ру...