День сегодняшний - фотографии

Автор
Опубликовано: 968 дней назад (11 апреля 2014)
+4
Голосов: 6
Перед тем, как я начну описывать своё тогдашнее сумасшествие, еще немного потопчусь в "сегодня" - надо собраться с мыслями и силами, чтобы снова вернуться "туда".
Знаете , что еще безумно обидно и горько? Это наши фотографии. Я всегда любил фотографировать и неплохо это делал вроде. Ну по крайней мере без дурацких постанов и закатных, курортных солнц на ладошке. И потом я мог по сто раз пересматривать фотографии, ну просто любил эти выхваченные мгновения, были очень живые, казалось - они навсегда.
А теперь невозможно. Любые невозможно смотреть. Даже без нее. Вот мы с сыном ездили за границу - и сразу мысль, - а она в это время... Вот такой то Новый Год, - а. это она тогда... Ну и так далее.
Вся моя жизнь за этот период стала фальшивой. Вся! Вот что накрывает больше всего. Ведь были вещи и кроме нее: рос сын, были какие то победы в профессии, друзья, родители. А теперь это всё стало дурацкими картонными декорациями, прикрывавшими какую то черноту, грязь, подлость. Как бал в Версале 18 века - мы все привыкли думать , что там были блеск и красота, а они все мылись раз в полгода, воняли, и срать садились в соседнем зале - дамы вперемежку с кавалерами, прямо на пол.
Гадко от этого. Шесть лет жизни во лжи. И предал - самый близкий человек. Я не думаю, что смогу кому-нибудь доверять еще. Одному всё-таки спокойнее, хоть и тошно зачастую от безнадеги и одиночества.

Похожие записи:

.....
смех да и только... сижу и ржу над собой... надо мне постоянно натворить дел...
Одиноко до смерти...
Сегодня плачу...
Комментарии (2)
Ди' # 11 апреля 2014 в 14:49
Гы(( cry те же мысли...пока я ждала его с командировок,готовила любимую пиццу,представляя его довольный мыркающий вид...он там эту вертел.И врал...нагло врал.Стремно как-то,когда многое понимаешь теперь.За какую дуру держал((Ничего.Ком проглатываешь,улыбаешься.Корявенько.
А по поводу доверять...Сама задумываюсь,смогу ли.Неа(
lonely dolphin # 11 апреля 2014 в 16:35
Что знаю точно, - сам я никогда и никому такой подлости не сделаю. Когда знаешь, как это больно, совесть не позволит.