День третий - продолжение.

Автор
Опубликовано: 972 дня назад ( 7 апреля 2014)
+8
Голосов: 10
За всё это время я понял, на себе почувствовал, что многие литературные штампы, к которым я с такой брезгливостью относился всегда, не что иное, как истинные, реальные человеческие переживания и чувства, которые и назвать то по другому нельзя - тело стало ватным, пустота в душе, подвешен в воздухе, разбитое сердце - ну блин, всё оказывается так и есть...
Я решил на тот момент ничего не решать. Я всегда был уверен, что простить измену - это удел лохов и подкаблучников. Я если слышал о других такое, мне становилось физически тошно от человеческой подлости и пошлости. А теперь это происходило со мной.
Мы встали и пошли. Я как-то передвигал ноги, потому что на шею вдруг повесили стокиллограмовый мешок (еще один штамп). Больше всего мне хотелось лечь на землю и заорать, завыть, забиться в истерике, выплеснуть всё наружу, жрать землю, биться головой о что-нибудь. Но то ли от привычки казаться сильным, мужики не плачут, верно ведь? то ли от излишней драматичности такого театрального жеста я этого не сделал. И до сих пор жалею. И мой совет людям, - люди, если не дай бог, с вами случится что-то подобное, - дайте волю своим чувствам,выплесните боль наружу, ибо если закроете ее, она сожрет вас изнутри. Аминь.
Мы как то дошли до дома. О чем то еще говорили. Мы оба были немного невменяемы тогда, или не немного. Я не мог не думать о том, что мою девочку, мою куклу, мою... ебали какие то мужики. тыкали в нее своими [*цензура*]. а потом она приезжала домой и целовала меня. и спала со мной. и любила(?) меня. Знаете, как заедает пластинка? Вот эта мысль заела у меня в голове на несколько месяцев.
Потом была ночь. И я даже немного задремал под утро. и знаете, что самое страшное? это проснуться и вспомнить всё. сразу вспоминаешь.
И всё. Пиздец.
Следующие несколько дней склеились в одно какое-то что-то. Я не всё помню. Помню, что больших усилий стоило встать и пойти в туалет. Даже выйти покурить было очень трудно, хотя - это единственное, что хоть немного помогало. Помню очень отчетливо, как тело изнутри схватывал спазм, самый настоящий,как ногу сводит в холодной воде, а у меня сводило всё: тело, душу мозг, и я лежал долго на полу и то ли скулил, то ли стонал, что то такое было. Хорошо, что никто этого не видел. Я съедал по пачке успокоительных вечером, но всё равно не спал.
Я не помню, где была она в это время. Может быть рядом, а может и нет.
Надо было отдать эту боль тогда, выкричать ее, выблевать наружу. Но я проглотил ее. И отравился почти смертельно.
На следующий день я сошел с ума.

Похожие записи:

Апатия
Снова одна..Муж уехал на работу в ночь.Заплатила кредит,купила продуктов.И денежки уже почти нет.. Какая-то апатия на душе..Не могу себя изменить в лучшую сторону.Нет,я не пью,не курю... Просто без...
вот и я)
Наконец то мне починили модем и я снова могу заходить сюда хотя моего отсутствия вряд ли кто заметил Всем привееет.
Комментарии (28)
Димон # 7 апреля 2014 в 18:50
Копец, сказать что относительно первой части текста я тебя понимаю – это ни хрена не сказать.(ещё один штамп).
lonely dolphin # 7 апреля 2014 в 19:03
Блин. Аж сердце прихватило. Думал, - отболело давно. Нифига, оказывается.
Ди' # 7 апреля 2014 в 19:08
Я,читая вас,вспоминаю то,что сама чувствовала тогда...аж ком в горле встал.
Я поражаюсь,как бывает просто у людей:с одним,вторым...сошлись,разошлись((((А ты сидишь и думаешь,нахрена я такой замороченный?
lonely dolphin # 7 апреля 2014 в 19:16
Все по разному, - это да. Я тоже часто думаю, ну почему не быть проще? Смотрел бы на мир проще - был бы готов, или вообще бы не было этого. Гулял бы сам в своё удовольствие, благо девочки вешались всегда. Но что то навнушаешь себе, и от других того же ждешь. А другие,.. Они ВООБЩЕ мир по другому видят, СОВСЕМ по другому.
ULYBKA # 7 апреля 2014 в 19:09
Читаю и рыдаю... Всё в точности так, как Вы пишете... С любой стороны это выглядит именно так... Просто умираешь...
lonely dolphin # 7 апреля 2014 в 19:17
Ой. Не плачьте пожалуйста. А то я тоже зареву.
ULYBKA # 7 апреля 2014 в 19:18
Ну и ладно... Кому мешают наши слёзы???
lonely dolphin # 7 апреля 2014 в 19:21
Мне еще работать до ночи.
Давайте в другой раз друг другу в жилетку, как-нибудь, взахлёб, по детски, иногда так хочется...
ULYBKA # 7 апреля 2014 в 20:10
Не буду я больше... Хватит... Я считаю, что таким как мы повезло больше, мы жили с любимыми людьми... А им... Ну счастья им... Чё сейчас...
lonely dolphin # 7 апреля 2014 в 20:20
Ну и славно.
Димон # 7 апреля 2014 в 21:09
ээх...
ULYBKA # 7 апреля 2014 в 21:29
Что, Димуль???
Димон # 7 апреля 2014 в 21:55
да вот читаю вас и задумываюсь. вы хотя бы жили с любимыми людьми.это особенно круто, наверное.
lonely dolphin # 7 апреля 2014 в 22:08
Дружище, вот поверь мне сейчас, я знаю как это будет.
Придет день, и ты будешь ехать на хорошей машине куда-нибудь, скажем - в аэропорт. Рядом , положа руку тебе на колено, будет сидеть самая лучшая на свете женщина и смотреть на тебя такими глазами, знаешь... ну ты знаешь, бро. Сзади будет сидеть в детском кресле ее маленькая копия, и смеяться. И солнце будет светить, и любимая песня по радио.
Ты случайно посмотришь в сторону и увидишь её. ну ту, ты понял. Она сильно пополнела и подурнела, припухшее лицо и плохо выкрашенные волосы. И тащит на буксире пьяного такого мужика. И орёт на него матом. А он на нее.
И она так остановится и посмотрит на вас, приоткрыв рот.
А ты так отвернешься и сделаешь вид, что не узнал. И подумаешь про себя: "Блин. Слава Богу,.."
А любимая твоя спросит :" Дим, а кто это?"
И ты такой : "Да,.. Никто".
И улыбнешься счастливо.
Димон # 7 апреля 2014 в 22:21
rofl скорее так:

В очередной раз вывалившись из дверей бара, и едва не уронив чехол с Fender-ом, я побрёл к своему старому фольксвагену, припаркованному у дороги. подумав, что пить больше никогда не буду, иначе о правах можно забыть, я снова бухнусь на заднее сиденье в надежде спокойно дождаться утра и вернуться в уютные кулисы родного паба.
однако уснуть мне не даст подъехавшая и вставшая рядом "девятка", из которой сначала вывалятся две хохочущие девушки с мелкими сумочками и в коротких юбочках, а затем выйдут трое парней в довольно стандартной для этой местности одежде. и всё бы хорошо, если бы я не узнал этот смех одной из бабёнок...
натягивая сползшую куртку и чертыхаясь, вылезаю из машины...
-Музыку, музыкууу! -надрывается знакомый мне голос. Громко свищу. Вся компания оборачивается ко мне.
-Музыки не будет, гондоны...-
пересилив желание сесть в тачку и уехать выдавливаю из себя я , судорожно ища в левом кармане джинсов лезвие...
ULYBKA # 7 апреля 2014 в 22:13
Димуль))) ты такой хороший человек и такой приятный мальчик! Подожди, я же говорю, твоя судьба ещё в школу пока ходит))) ты набираешься жизненного опыта и учишься ценить и жизнь, и дружбу, и любовь... Сам увидишь!!!
strekoza # 7 апреля 2014 в 23:12
присаединяюсь к улыбке!!!все в передт
и , все будет хорошо)))
Нюта # 7 апреля 2014 в 21:18
Почему мужчинам, которые умеют вот ТАК любить встречаются вот такие женщины?
lonely dolphin # 7 апреля 2014 в 21:24
Она не ТАКАЯ женщина, ну по крайней мере, не настолько, насколько вам кажется. А я не умел ТАК любить, пока это не произошло, ну, или не умел показать, что в общем то одно и то же.
Нюта # 7 апреля 2014 в 21:33
Вы ее так любили (или любите до сих пор, не знаю), а она это не оценила. Не столь важно, как вы это показывали - женское сердце само собой должно это ощущать, тем более, что вы вместе давно, у вас ребенок. люди, когда давно вместе, чувствуют друг друга даже без слов, угадывают что-то по жестам, по взглядам...ну вы поняли, о чем я. так вот - она не могла не чувствовать вашей любви...
а насколько она такая или не такая женщина я сужу лишь с ваших описаний ее...
очень, очень жаль, что вы не смогли сохранить с ней ваше чувство, любовь взаимную. У вас оно очень глубокое, не каждый мужчина умеет так вот любить...
lonely dolphin # 7 апреля 2014 в 21:40
Знаете, мы ,наверное, смогли. Потому и разошлись. Мы причинили друг другу очень много боли. Я ведь описываю один только эпизод. Я тоже - не сахар.
Любишь кого-то - отпусти. Для меня важнее, чтобы она была счастлива. Пусть и без меня.
Нюта # 7 апреля 2014 в 21:43
Дай вам Бог сил успокоить боль в своем сердце...
А по поводу "нельзя войти дважды в одну реку" - можно. Но только спустя много лет, да и не у всех так получается...
lonely dolphin # 7 апреля 2014 в 21:45
Да можно всё что угодно сделать. Но, слаб человек. До идеала - далеко.
nusha # 7 апреля 2014 в 21:35
Знаете что? Вам, конечно, больно. Но у вас литературный талант. Прям читаешь записи как отрывок из книжки. Я без тени насмешки, это мои впечатления. Очень хорошо получается выражать свои переживания "на бумаге". give_heart
lonely dolphin # 7 апреля 2014 в 21:46
Спасибо. Просто это - от сердца. Самое сокровенное. Интимное. Непридуманное.
nusha # 7 апреля 2014 в 22:00
Пишите. От сердца. Будем читать и сопереживать.
Счастливчик. # 7 апреля 2014 в 22:00
hang3 Сори,но я так и не понял к чему это все.
Карлсон, который живет на крыше # 10 апреля 2014 в 20:49
Наверно, немного не в тему. В любом случае я за автора очень переживаю, но с другой стороны - все равно не знаю как помоч. Тут уже написали, что у Вас талант к писательству. Я хочу от себя добавить, что читаю и переживаю вместе с Вами, как-будто со мной это происходит прямо здесь и сейчас.