запись двадцатая

Автор
Опубликовано: 163 дня назад (26 июня 2016)
0
Голосов: 0
Сколько бы не повторяли окружающие, сколько бы Вселенная не давала знаков - всё пустое, пока само сознание спит. Как только будет принят факт, что всё происходящее вокруг - иллюзия собственного разума; пока не будет понимания, что мысль собственная создаёт действие всего вокруг. Пока не будет понимания, что я есть бог - всё будет не так. Окружение, погода, собственная жизнь. Всё будет с оттенком: хорошо, НО. Необходимо научиться любить себя таким как есть, любить всё вокруг таким, как есть. Не стоит никого учить. Есть смысл только в том, чтобы научиться самому и тогда тебя увидят и услышат. Кто поймёт - услышит. Кто не поймёт - либо пройдёт мимо, либо будет чернить без надлежащих поводов (которых не существует) Любить себя, проявление себя в окружающих людях, событиях и пространстве - одновременно легко для тех, кто не сомневается и одновременно тяжелый труд для тех, кто привык сам себе мешать.

Похожие записи:

Привет Каю.
Снова ноль. Возможно, никто и неьнапишет под моим постом. Ну вот хоть привет передам. Привет.
Сетевые хомячки
Здравствуйте, сетевые хомячки! Давно вас всех не видел и не слышал. Как дела у вас, у сетевых уродцев? Всё сидите на своих жопах и отращиваете их? Вы мне все противны
Комментарии (1)
jozh # 26 июня 2016 в 11:13
Как только будет принят факт, что всё происходящее вокруг - иллюзия собственного разума; пока не будет понимания, что мысль собственная создаёт действие всего вокруг.
Давайте я воткну вам в ягодицу маленькую булавку и попробуйте убедить себя в том, что это всего лишь иллюзия вашего разума!)))