Привет Каю.

Автор
Опубликовано: 167 дней назад (26 июня 2016)
+2
Голосов: 6
Снова ноль. Возможно, никто и неьнапишет под моим постом. Ну вот хоть привет передам. Привет. smile

Похожие записи:

я про вас все знаю.
что-то нас сегодня ,,много,,
запись двадцатая
Сколько бы не повторяли окружающие, сколько бы Вселенная не давала знаков - всё пустое, пока само сознание спит. Как только будет принят факт, что всё происходящее вокруг - иллюзия собственного раз...
Комментарии (39)
~^~ # 26 июня 2016 в 00:19
Привет, ну ты сама знаешь какая тут публика. Люди день и ночь пишут о своих переживаниях, а ты....да я даже тебе вообще никак не охарактерезую, потому что ты в личках живёш.
А давайте теперь когда нечего сказать, говорить - Каю привет?)))
privet30 # 26 июня 2016 в 00:27
Я в очках не живу. Заходу посмотреть на '0 сообщений' и выхожу. Вот сегодня много комментов оставила по блогам. Но Вам и этогоне достаточно. Да и я ничем Вам не обязана и ничего не должна. Вы, Каи и другие личности, долго сидящие здесь все толдычите одно, что я якобы обо мне ничего не понятно. Да только иногда люди мне пишут в личку (раньше такое было) только потому, что им понравились мои посты где-то в блогах. Но Вам же неинтересно, наверное, чужое читать. Поэтому Вы знает только тех, кого было не день почитать давно. А сейчас лень. Вы уже всех знаете. И все нормально. Да и пусть так. Только и за Вас обидно. Ведь не от хорошей жизни, хоть и знаете тут всех, Вы до сих пор сюда приходите. Тот сидите. Пишете. Каждый из Вас. Абсолютно каждый что-то ждет, надеется. Только не признаётся. Возможно, мы ищем не там. Но и не могу сказать, что форум кому-то действительно помогает. Если помогает, то слава Богу. Но мне не очень в это верится. Не вижу я, чтобы у Вас были настоящие друзья. Не особо смотрю - да. Почти вообще никогда ничего не читаю здесь. Но все же наличие друзей привело бы к уходу от общения здесь в блогах. Но хорошо, если кто-то из старожилов здесь не только обсирает в ответ на пост блога, а ещё и может поддержать. Пусть одним сообщением, словом, и человек уйдёт навсегда с форума. Но хоть этим словом поможет. Иначе все нахождение здесь бессмысленно. Дай Бог, чтобы Вы кому-то помогали. Аминь.
~^~ # 26 июня 2016 в 00:37
laugh Фу да ладно вам тезисы ставить. Никто тут ни кому ни что не обязан и иной раз даже мои посты выходят с боем, так как я вроде как задержавшийся и мну ту все знают. В личку я вам напишу, но я не знаю о чем с вами поговорить. Знаете как на СЗ два юных сердца вроде и могут обрести общее, но их держат стереотипы-одну потому что МЧ должен написать первый, а второго, потому что он не знает какую фразу подогнать.
Так вот и я перед безликим акком, сижу и думаю, хрен ли вам от меня надо и от остальных. Ну живёте вы счастливо, ну здесь то что забыли?
Я так думаю что внимание к вам всё таки какое-то тут есть, а к чему тогда пост.
Извините меня если я не прав.
katyaVkorobke # 26 июня 2016 в 09:23
Даже не знаю, кто верит в пыль, которую здесь в глаза пускают люди, сидящие на МП. Про то, то они не одиноки и востребованы в реальной жизни. Они что, сидят на МП круглосуточно в окружении кучи друзей? В выходной день. Я сижу на МП и я одна в квартире. И из дома не выхожу. Поэтому сижу. Есть здесь пара девочек, которые ведут блоги, чтобы просто покрасоваться. Послушать комплименты мужчин. Здесь коллектив ограничен по объему, поэтому внимания больше. К слову, из всех женских блогов действительно красивый и адекватный блог Forever and ever, автор девочка Walt Disney. Она пишет действительно о душе, о своих чувствах, впечатлениях и переживаниях. Ей я ставлю много плюсов.
not relevant # 26 июня 2016 в 10:24
Катя, я тоже люблю Walt Disney)

а почему ты сидишь одна дома в своей коробке, ты уже определила для себя?

п.с. кстати сказать Привет30 по моему никогда мне не писала в в ЛС. а если и писала, то что то по типу "Привет, вот она я, привет", а потом обижалась, что я не захотел потанцевать для вот этой Привет30...
katyaVkorobke # 26 июня 2016 в 10:43
Иногда потому, что не с кем куда-то пойти. И в этом моя вина. Я не проявляю инициативы в общении. Те знакомые, что были, обо мне просто забыли в итоге. А поскольку мне и так хорошо, я из-за этого не убиваюсь. Иногда потому, что я не вижу смысла. Зачем выходить? Не спорю, причины могут быть, но пока их нет.

p.s. в ЛС я общаться не люблю. Часто это раскрывает людей не с самых приятных сторон. Люди моментально начинают высказывать свои претензии и давать советы. Удивительно.
Svetlaya # 26 июня 2016 в 20:04
smoke
effy # 26 июня 2016 в 12:22
не все сидят тут круглосуточно) я пользуюсь этим сайтом как обычной соцсетью, и я не могу сказать, что моя реальная жизнь так уж пуста и одинока, есть все: и счастье, и отношения, и семья, но порой и трудности бывают, а иногда просто скучно и захожу сюда почитать посты
katyaVkorobke # 26 июня 2016 в 12:31
Я всё это знаю. Кто-то здесь в большей мере, кто-то в меньшей. Про обычную соц. сеть слышала на всех форумах, во всех блогах, даже на сайтах знакомств. Соц. сеть, так соц. сеть. Звучит как алиби. Как будто соц. сеть это спортзал. Или круг друзей. Зачем оправдываться?
effy # 26 июня 2016 в 12:35
это не оправдание, это факт и мое отношение к сайту
я вк не сижу, т.к. не люблю переписываться с людьми, с которыми мне проще созвониться и встретиться, только сюда пару раз в неделю захожу поболтать, больше у меня времени нет на соцсети
privet30 # 26 июня 2016 в 00:27
В личках.*
privet30 # 26 июня 2016 в 00:39
Что такое СЗ? И Кай это не Вы.
privet30 # 26 июня 2016 в 00:40
Я не просила никого мне писать в кличку сейчас.
iLLusory Hope # 26 июня 2016 в 09:34
Ты вообще напоминаешь мне привидение.
privet30 # 26 июня 2016 в 00:40
И про счастливую жизнь тоже никто ничего не говорил. Я всего лишь сказала, что Вы все здесь врете сами себе и запутались.
privet30 # 26 июня 2016 в 00:42
И что всем тут чего-то не ватат и хочется что-то найти дополняющее их. И что не от хорошей жизни тут сидят старожилы. Не могут никак найти свою хорошую жизнь. Это очень грустно. Наверное, нужно лучше друг другу помогать. Чтобы вскоре отсюда уходить к счастью.
~^~ # 26 июня 2016 в 00:59
Я вам тоже могу сказать пару слов, вместо того чтобы сказазать: тчк
Вы счастье как определяете? Какое вы имеете право заклинать человека в том кем он не является? Вы знаете, чем больше человек ставит клеймо на других, тем больше он под это клеймо сам подпадает.
Сайт Знакомств....но вы и слыщать об этом не хотите....вы видимо зашли сюда, чтобы втирать свои теории и вы боитесь всеобщего обсуждения ваших слов....
Я давнишний пользователь этого сайта(это не ставит меня в ранг, но я помню многое), и вы тут уже год если не ошибаюсь просите общаться в личке(вы случаем не игиловец какой нибудь?)
Хотел бы извинится перед вами что если что не так, но вашу я натуру уже понял, для вас я очередной урод, которому в жизни всё не так.
not relevant # 26 июня 2016 в 07:29
Привет, Привет30 v

Сайт этот не панацея, но помогает в какойто степени посмотреть на себя и людей со стороны. Обозначить ошибки. И мое пребывание здесь до поры до времени. Да, я здесь, потому что моя жизнь чудовищно пуста(по моим представлениям и ощущениям) и порой от этого мне охота сдохнуть.

Задумайся над фразой - " каков вопрос- таков ответ" глубинно. Попробуй по крайней мере..

Еще интересная паралель..

Например, ощущаешь разницу, между "хотеть", чтоб тебя любили и "делать" так, чтоб тебя любили?

Вообщем привет.
effy # 26 июня 2016 в 12:25
Нельзя воспринимать этот сайт как сборище неудачников и одиночек. Это ошибочно. Лично я знаю здесь много интересных и небанальных собеседников, и почитайте только, какие иногда серьезные и любопытные поднимаются темы для обсуждения!
Хомячок # 26 июня 2016 в 13:17
Кай-это грязная обсосина
Хомячок # 26 июня 2016 в 13:24
Даже он не выдержал питерского уродства. Думал, что тут все ходят с авоськами и спустыми бутылками от "Пшеничной" и Митьки в тельняшках, а оказалось всё на оборот, питерский бомонд и золотая молодёжь сраной рашки развенчала русский андеграунд. Достоевщина его сожрала
privet30 # 26 июня 2016 в 19:59
Уважаемый Капитан Джек-Воробей, никого я не заклинаю. Разные люди есть, но большинство здесь явно такие, как я описала. Скорее Вы тут преждевременные выводы делаете. Я не считаю Вас уродом, который на жизнь жалуется и так далее. Про плохое - это Вы перегнули. Ничего подобного и нет. Просто хотела пообщаться. Но никто не общается. А на счёт 'бояться' что кто-то тут обсудит мои посты. Что за глупость? Я наоборот сетую на то, что мои посты никто не обсуждает и либо вообще ноль ответов, либо мало обсуждают и тема забывается. Вы не правы.
privet30 # 26 июня 2016 в 20:00
Сирень, неудачники и одиночки могут быть хорошими людьми. Это не сброд. Сброд - это которые не хотят другим помочь, лишь бы на себя обратить внимание и высосать чкжкю энергию.
effy # 26 июня 2016 в 20:06
тогда я бы сказала, что здесь есть и те, и другие
privet30 # 26 июня 2016 в 20:02
Каи, в общем как всегда, как и все здесь сказал мне 'Давайдасвидания'. Спасибки. Зря пост создавала.
privet30 # 26 июня 2016 в 20:03
Да только в ответь Вам всем я отвечаю всегда одно. Вы вечно твердите, что Вам ничего не понятно. А Вы почитайте, может, поймете. Не во мне тут дело. А в Вас. Потому то Вы не дочитываете, или вовсе не читаете ничего. А потом только орете все своей тупой аравой, что Я тут непонятная. А, может, Вы не всмотрелись и не увидели? Умники.
not relevant # 26 июня 2016 в 20:08
Привет 30!

чем тебя не устроил мой ответ?? ты написала мне привет, я с тобой тоже поздоровался и не раз!

давай видеообращение ко всей аудитории, чтоб мы все поняли, кто ты и какую весть несешь...
privet30 # 26 июня 2016 в 20:09
Ахаха. Ага. Что-то Ваших обращений не вижу. ))))
not relevant # 26 июня 2016 в 20:14
а вот твоё хотим увидеть!:)
Svetlaya # 26 июня 2016 в 20:17
Кай, ну тебе трудно что ли? Чел не просит, чел орет о помощи! Это же правда!
not relevant # 26 июня 2016 в 20:23
я вообще если честно запутался о чем пост и что я должен делать??
privet30 # 26 июня 2016 в 20:19
Хамку Phoenix_Nadya прошу больше не писать моих постах. Катявкоробке, для тех, кто на бронепоезде, повторяю, то я нигде не писала про кучу друзей и счастье и так далее. Это Вы сами, опять-таки НЕ ДОЧИТАВ, придумали. И Кай, я Вас не просила танцевать передо мной. Я думала Вы нормальный. Одиночество, неполнота жизни, все такое. Могло бы стать основой начала общения. Но еслиВы так койне относитесь. Я в Вас ошиблась. И, возможно, я ещё не скоро здесь что-то напишу. ВСЕ ВЫ ТОЛЬКО ОБИЖАТЬ ГОРАЗДЫ. СКОТЫ.
not relevant # 26 июня 2016 в 20:26
во мне многие ошибаются, так как я не всегда соответствую ожиданиям людей. это жизнь и люди. а вот почему ты так злостно реагируешь - это настораживает.
effy # 26 июня 2016 в 20:32
может у нее проблемы какие-то, вот и вырвалось наружу
Svetlaya # 26 июня 2016 в 20:29
Кстати Кай-нормальный. Другое дело, что не все готовы слышать его правду. А так он очень даже адекват и психологический гений (по своему).
Kiffy # 26 июня 2016 в 20:42
Я так и не увидел, где тебя обидели?! Подкалывают на сайте всех, люди умеют нормально на это реагировать, сводить все к шутке и получать от этого удовольствие. То, что ты не умеешь так, никто не виноват. Ты тоже можешь научиться "легкому" общению.
Не думаю, что тебе никто не писал в личку, я тоже писал. Но чем это закончилось.. односложными ответами, и обсуждением того, что якобы я подкалываю тебя и хочу посмеяться надо тобой. В конце концов мне это надоело, общение сошло на нет. Думаю и у остальных примерно также.
Почему ты думаешь, что если у тебя не получается наладить общение с людьми, в этом виноваты люди, а ты прям все правильно-правильно делаешь?! Вот скажи, чем общение с тобой лучше, чем общение с другим человеком? Чем ты интересна для других людей? Чтобы люди желали, хотели бы с тобой общаться?
katyaVkorobke # 27 июня 2016 в 00:58
А в коробке-то причем? Поддержала ваш второй комментарий в теме изо всех сил. Сказала то же, что и вы практически. Так еще и скотом назвали. Мне кажется, вы пьяная просто писали все свои последние комментарии, извините.
Svetlaya # 26 июня 2016 в 20:31
Привет, давай поговорим. Смысла ццрать людей - нет Возможно тебе станет легче. Но это не надолго. кто тебе наступил и куда?
affa # 27 июня 2016 в 02:03
Что, тут есть чат? Моя система его не видит.