Рука помощи и волчий оскал

Автор
Опубликовано: 1778 дней назад (23 января 2012)
Редактировалось: 1 раз — 23 января 2012
+4
Голосов: 4
Мне плохо. Мне действительно сейчас плохо. Очень. Болит и кричит внутри меня.
Какие же люди продажные. Какие..какие невыносимо жестокие по отношению к другим людям, если дело касается их личного счастья. Они готовы верить во все, во все иллюзии, любят быть обманутыми. Они всегда в иллюзиях.
Есть человек, которому я не безразлична. Который всегда говорил, что мое счастье для него дороже всего. Дороже, чем его собственное счастье.
Он врал. Все мы эгоисты, к чему эти никчемные и пустые, глупые, тупые слова. Да никто не поможет тебе просто так. НИКТО.
Я всегда полагалась только на себя. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. В один момент я настолько растерялась, что пришла к нему. Впервые.. обратилась к кому-то за помощью. Он пообещал, что не бросит меня. Что подскажет куда дальше идти и что делать. Что будет рядом. Просто так.
Несколько минут назад он сказал, что если я хочу чтобы он мне помог, я должна заплатить определенную цену: притворяться что люблю его. Встречаться с ним, а в будущем выйти за него замуж.
Это подло и отвратительно. Он знает, что я не люблю его. Он знает, что я так не могу.
Я... у меня даже мыслей нет. Клочок встрепанных чувств. Злость. Обида. Разочарование. Уверенность. Боль.
Да, люди, вот до такого мы докатились. Да кому вы нахрен нужны со своими желаниями? Со своими просьбами о помощи? Вам помогут, а рано или поздно придет время расплаты. И хорошо, если платить будете деньгами, а не чувствами.
Это ужасно.

Похожие записи:

вытрите сопли
читаю ваши жалобы и поражаюсь!!!!!!!!! мне бы ваши проблемы. меня троих детей лишили, любимый человек предал, долгов 5 лямов 23.01.12 в 11 : 00 суд о восьми годах строгого могу только мечтать, гроз...
Почему?
Вот уже как больше месяца, мы с мужем потеряли ребенка Мы поддерживали друг, друга, но все чаще он стал отдаляться от меня, все чаще я стала ощущать себя никому не нужной. И вот сегодня, 23 янва...
Комментарии (2)
0 # 23 января 2012 в 08:53
Насильно мил не будешь, видимо он этого не понимает. Ты держись, даже когда очень плохо держись - выход другой найдется. А он не стоит твоих душевных переживаний.
voedviav # 23 января 2012 в 16:43
Когда Вам ставят такие условия это значит, что только выгода движет человеком. Спросите себя, да и его тоже - "Вы ему нужны или выгодны?" Ответ подскажет решение.