Кажется мне хорошо

Автор
Опубликовано: 1385 дней назад (24 февраля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 24 февраля 2013
Настроение: мыслительное
Играет: всяческий пост-рок
+5
Голосов: 5
Прошло около 8 лет после начала очень для меня неприятной\грустной\кошмарной недели или месяца после которого я уже никогда не стану прежним. Но к счастью мне этого уже не надо. За это время было всё: черная депрессия, попытки навсегда "освободиться" от несчастий и тоски, даже любовь была, а за ней разрыв и снова ужасы депрессии...
Кажется, теперь самое плохое уже от меня отступило и черной тенью унеслось туда, откуда пришло.
Помогло многое это и лекарства и помощь докторов, поддержка родителей, собственные потуги, такие как чтение всяческой литературы и религиозной и эзотерической, психологической. Надежда на лучшее была почти всегда за эти 8 лет, хотя иногда я её почти терял, было сложно, больно, тяжело, даже очень тяжело, как я всё это выдержал я не знаю, наверное, Бог помог и Вселенная тоже. Помогали всякие мелочи типа притч и доброго кино, постоянное общение в сети и редкое в реальности. Конечно, моя борьба еще не окончена, ибо это борьба с собой, а она вечна, но сейчас уже видно, что всё не так плохо как раньше.

Кстати о "раньше" первый месяц после срыва я не мог ходить и лежал под капельницей, а следующие два года я почти не разговаривал ни сем кроме родителей и то мне это давалось с большим трудом, потом пришел постепенно тонус, но с ним и жесточайшая как её называют "черная депрессия" и так 3 года, затем тревожность и панические атаки это еще 1,5-2 года.
И только последние полгода - год, скорее год, я могу более менее нормально жить, боже мой, как же долго это всё длилось и от части еще будет длиться. Но сейчас всё ровно, спокойно, нормально ох, слава Богу! слава Богу!

PS Писал больше для себя, надо было как то признаться и задокументировать этот позитив потому что это важно! То, что написано даром не проходит, а то, что написано в сети, скорее всего на века и это не всегда плохо.
PPS Друзья, надеюсь и у вас всё наладится, а оно наладится, просто немного шевелитесь в сторону нужного вам результата.
Да это глупо специально улыбаться себе в зеркале, да глупо говорить себе, что всё пройдет и так далее, но так только кажется ибо всё что делается ради того что бы ваше "темное облачко" над головой развеялось это всё не пройдет даром!

МЫ ВСЕ ПОБЕДИМ!


Похожие записи:

Из личного. День третий.
День третий. Спала, вроде ничего. Мысли тупо не о чём. Закрытый режим уже достал, ничего нельзя. Уютный денёк, ничего не скажешь. Разрешили погулять по отделению все косяться называют больной. Да п...
Пусть все сбудется! ^_^
Как села в это такси до сюда, на 4-хместку, где всегда тесно помещаться 4 людям, да еще если некоторые из них не стандартно широки, услышала от бабушки-соседки примерно такие слова таксисту ли адре...
Комментарии (3)
Дёня # 24 февраля 2013 в 09:36
конечно, всё будет хорошо)))
tecna # 24 февраля 2013 в 10:28
денни все наладится c5352d96be90
rtyt* # 24 февраля 2013 в 16:42
girl_dance позитифф и еще раз позитиффф))) а вмегда говорю, что все будет хорошо) я рада за Вас и Ваш настрой)