Boy Toy

Автор
Опубликовано: 1216 дней назад ( 5 августа 2013)
Блог: Drama Queen
0
Голосов: 4
Оказывается парни любят сплетничать не меньше девушек. Да и с парнями в 100 раз интересней чем с девчонками, они хотя бы не перемывают косточки за спиной друг у друга. Если честно мне понравилось гулять в компании парней, приятно быть единственной девушкой. Хотя это и не много сложно, потому что знаешь что один из них неровно дышит ко мне.
Но признаться честно он какой-то странный. Сначала он говорит мне о том, что у него есть девушка. Потом он начинает заигрывать со мной, и вдобавок еще он признает мне в любви. Это по-моему странно. Вам так не кажется?
Признаюсь честно он немного милый и веселый. И мне с ним интересно, но я не хочу с никаких отношений. Мне с ним хорошо, но не как с парнем, а скорее как с братом. Я это ему объясняла, но видимо он этого не понимает. Я просто не понимаю, как еще ему нужно сказать то, что он мне скорее как брат, а не как парень.

Похожие записи:

Где еще не былo мoегo кoта? Здесь еще не былo мoегo кoта!!!
in shit
братцы мои.Мн6 очень плохо.скажите мне что нибудь.мнен уже говорили.что я слишкогм хороша для этого мириа,но плиз чтонить ещё,это я слышала много раз.
Комментарии (13)
Forever_Alone # 5 августа 2013 в 23:03
Может вы объяснили не совсем доходчиво?
"Ты хороший парень, но не мой тип, ты мне скорее как брат" - это не объяснение)
Ну просто такие фразы не до всех доходят)
Angynas # 5 августа 2013 в 23:25
Я сначала объяснила ему так)
Потом поняла что на него это не подействовало. С ним говорила я, мои ребята из подтанцовки мы с ними хорошие друзья и я подумала что они смогут ему что то объяснить, но у них тоже не получилось. Еще с ним говорили его друзья и все без толку.
Forever_Alone # 5 августа 2013 в 23:30
Блин, тогда это клиника и вам увы придётся смириться. Потерпите, может успокоится через какое-то время laugh
Терпения вам laugh
Angynas # 5 августа 2013 в 23:31
Терпения мне как раз и не хватает.
Forever_Alone # 5 августа 2013 в 23:38
Ну а куда деваться, если человек не понимает логичных и исчерпывающих объяснений, значит он на самом деле вас искренне любит (ну или сам так думает). А под действием данных чувств (пусть и возможно иллюзорных) он вряд ли будет прислушиваться к мнению окружающих. Поэтому либо игнорируйте его позывы, либо принимайте меры)))
Angynas # 6 августа 2013 в 00:40
Наверное все таки придется все это терпеть) Может поймет когда нибудь, что мы не может встречаться)
strong # 15 августа 2013 в 23:13
А зачем терпеть? Любовь - это классно, это как глоток чего-то очень приятного. Прими эти чувства. Он надеюсь, не мерзкий тип. А если "нет", то почему бы не провести вместе несколько месяцев. Предложи отношения без обязательств, но в наглую с другими не гуляй,на его глазах не облизывайся. Повстречайся, пообщайся, может это судьба, и твоя половинка. А то в 60 лет схватишься за голову- Вай, вай, был хороший мальчик, а я его отшила.. Ну почему "нет"! Случится взаимность-супер, не случится- останетесь добрыми друзьями. А вот кого-то просить отшить, ой как не хорошо. Это дело личное и ущемление его чувств. Ребята, да и девчонки это не прощают.
Angynas # 15 августа 2013 в 23:21
Просто понимаешь у меня есть парень с которым мы уже три года встречаемся и которого я очень люблю. И этот друг знает про него.Но все равно упорно продолжает делать вид что у меня нет парня. У него просто мания какая то
strong # 15 августа 2013 в 23:29
Есть украинская поговорка, но я не сильна в языке_ ну да как получится
Гарна дивка, яка засватана
То есть если ты занята, значит супер, и мальчики будут на занятую обращать внимание, что в ней есть такого, а может и мне нать такууу
strong # 15 августа 2013 в 23:31
А то, что с ребятами интересней, так это факт. Ну для меня точно. В их компании не надо из себя что-то изображать, ах, как я села, что сказала, как подкрасилась, что одела... Все наааамного проще- есть общение толковое-супер, ты подходишь.
Angynas # 15 августа 2013 в 23:33
Слушай ты интересная, может в личке пообщаемся познакомимся?
strong # 15 августа 2013 в 23:34
А вот посудачить и посплетничать ребята любят поболее, чем мы. Только интерес другой. Перемывают косточки с кем работают, учатся. Отношения чьи то их мало интересуют, но много другого.. Они те же люди, что и мы..Бум с ними дружить Вместе веселей.
Fallen # 16 августа 2013 в 00:28
как еще ему нужно сказать
а нахрена говорить-то? боитесь, что будет любовь,- уйдут дружеские отношения? если так,- тогда вы и не друзья с ним вовсе. Вы лишь собственница, а он,- ваша вещь. Рулите и дальше им на здоровье. smile306
у нас вот с девушкой дружба и в любви не умирает. мы всё так-же можем найти чем заняться, как с ума вместе повеселее сходить, работу по дому совместно делаем....вобщем, всё такое-же, как и до моего ей признания.