Личная жизнь

Автор
Опубликовано: 856 дней назад (31 июля 2014)
Блог: Друзья
Настроение: Среднее
Играет: -
+1
Голосов: 1
Сложный и вечно актуальный вопрос про личную жизнь. Когда же найдётся тот самый человек? встречалась с парнем 9 месяцев,постоянно показывали друг другу характер,я вечно давала ему поводы для ревности,но никогда не изменяла. Расстались потому что он уехал на год и каждый день нашего общения отравлял нас,он говорил что я гуляю с парнями постоянно. Это всё надоело..После нашего расставания мы общались и изредка он приезжал и мы виделись. В течении года мучили друг друга этим продолжением общения, я начала жить дальше без него, но до сих пор не нашла человека с которым бы действительно мне хотелось быть. Похоже это была первая любовь.
Если говорить про будущее, то мне страшно. У всех моих знакомых родители в разводе,так же как и мои. Так хочется найти человека с которым на всю жизнь. Но это лишь наивные фантазии

Похожие записи:

Одиночество
Прекрасный вечер... Одна.Посмотрим до скольки сегодня. .. Ничего я уже к этому привыкла.
Любовь – одно из самых прекрасных чувств на свете
Любовь – одно из самых прекрасных чувств на свете. Как часто многие из нас размышляют о том, что же это такое. Некоторые люди путают любовь и влюбленность. Эти два чувства очень схожи. Вот, что я д...
Комментарии (5)
Счастливая # 31 июля 2014 в 19:31
А зачем вы показывали друг другу характер? scratch

Я бы наоборот была бы белой и пушистой, ласковой и нежной smile
Soldier Of Misfortune # 31 июля 2014 в 19:33
я вечно давала ему поводы для ревности
А может не надо было так поступать?
Alexa # 31 июля 2014 в 19:43
Не надо было конечно... я и говорю о то что характер показывали друг другу
Kiffy # 31 июля 2014 в 20:34
Так не все сразу. Будут другие отношения попробуй вести себя не так. К замужеству немного будешь иметь представление. Если выйдешь замуж до того, как разберешься с собой в плане уступчивости, доверия, и поймешь, какой человек тебе нужен, вряд ли ты разведешься с будущим мужем. А если и дальше будешь показывать характер, ничего путного, думаю, не выйдет.
Ом Христос # 1 августа 2014 в 00:11
Это не должно быть на первом месте. Все приходит, но прежде всего в жизни надо состояться, не по-обепринятому, а для себя, должно быть интересно. А два несчастных человека друг другу ничего дать не могут.