Моя

Автор
Опубликовано: 1897 дней назад ( 3 октября 2011)
Настроение: хорошее, но я в депрессии
Играет: никакая. когда улучшается настроение, слушаю Evanescence 2011- мой духовный заряд
+1
Голосов: 1
Мне почти 16 лет. Я родилась в достаточно обеспеченной семье.  Скажем, аппетиты у меня очень экономные, поэтому считаю что всего навалом, так как бедность-это когда не хватает на еду вообще. Учусь в хорошей школе, почти всегда была отличницей, писала стихи и печаталась в журналах, пела с  6 лет, побеждала на конкурсах, ездила на фестивали.ожу в школу при церкви, где мне очень комфортно. Вообщем, жизнь  у меня счастливая. меня очень любят, холят и лелеют, готовят мне еду, разрешают покупать одежду в магазинах, оставаться дома, когда болею, за что мне все время стыдно-уже сама зарабатывать должна( умом понимаю, что нет, но все равно стыдно).
Депрессия началась у меня 1,5 года назад. Просто так. Отошла от веры, знаете, как Раскольников из "Преступления и наказания", решила, что много смогу сама. И впала в депрессию. Глотала таблетки, чтобы сдохнуть-не сдохла. В конце 2010 на меня сошло озарение-стало легче. Снова вернулась к вере, заглушила свою депрессию, год изображала счастье. Сейчас отбросила свою гордость и снова сорвалась. Таблетки не глотаю! Хочется плакать, трудно дышать, нет сил, ярость на себя сменяется апатией, врач сказала обострились мои ДЖВП, панкреатит, холицистит, гастрит, начинается язва, от издевательств с питанием, обострилась миомия, упал слух, все время температура,  кровотечения, изжога, судороги. Я хожу в школу. Пью много кофе, чтобы учится по ночам.Мне страшно все время. У меня галлюцинации, слышу голоса, боюсь бросится под проезжающую машину случайно или выпасть из окна. Ах, как кружится голова- как поется в романсе. А ведь я так люблю жизнь! И меня, я знаю, ждет много-много прекрасного и сложного впереди. Я исписала уже два тома по психологии, разобрала себя по косточкам и нашла правильные решения проблемы. но только следования этим решениям, одобренные всеми делают меня еще несчастнее. И я опять слушаю демонов в себе...счастливая и нормальная жизнь делает меня несчастной. парадокс зажравшейся тунеядки.
может, посоветуете что-нибудь?

Похожие записи:

щастья
Счастье, скажи! Где тебя раздают? Где можно черпнуть тебя целым ведёрком? Где счастье за доброе сердце дают, а не вонзают холодным осколком! И где получить возмещенье за горе? Потерю люби...
первая
в прошлом году очень сильно влюбилась, по-настоящему, в старого знакомого. после большого перерыва наконец-то завязались отношения. это было самое чудесное лето за все мои ранее прожитые года. мы п...
Комментарии (12)
Eva # 3 октября 2011 в 00:15
Со священником поговорить не пробовала? Если ты так близка к вере, может поможет... А вообще, извини, но мне кажется тут отдает ипохондрией.... Завязывала бы ты с научной литературой... ))) А может стоит найти парня?
Birdie # 3 октября 2011 в 00:22
да, вы правы, я слишком много думаю о себе. мне нравится один единственный парень, но я ему нет и это никогда не приносило мне страданий. а остальные с моим "горем от ума" не подходят. попробую поговорить... спасибо)
Melifaro # 3 октября 2011 в 00:21
Как бы там дела не обстояли с верой: к психологу и к невропатологу. К невропатологу просто бегом. Потому как меня пугают не столько все вышеперечисленные заболевания, а - "Пью много кофе, чтобы учится по ночам".
Birdie # 3 октября 2011 в 00:23
меня тоже это пугает. так и в психушку загреметь не сложно. гыгы
Melifaro # 3 октября 2011 в 00:25
Да нет, для психушки еще далековато, а вот для клиники неврозов - вполне себе пациент.
Birdie # 3 октября 2011 в 00:29
да. но к психологу не подойдет. мне смешно с ними общаться-не от гордыни, просто ни одного действительно квалифицированного не попадалось. Я слишком много изучала психологию...
Melifaro # 3 октября 2011 в 00:44
Да про психолога пока никто речь не заводил. Был упомянут невропатолог. А это чисто - проверить реакции тела, сдать анализы, бла бла бла. И в первую очередь выкинуть кофе. И начать нормально питаться. И поставить жирный крест на ночных посиделках за учебой. А насчет того что пришла к вере/ушла от веры - как это вообще, ибо ничерта не помню Раскольникова? Перестала молиться? Соблюдать посты? Решила попробовать быть самостоятельной? И всё? Если это называется "отойти от веры", то я посмеюсь, пожалуй. Да ты просто боишься быть самостоятельной. Вот и все. Привыкла что все за тебя и все для тебя. Тебе нужна поддержка? Хорошо. Но только искать поддержку в Боге и уходить от Него - хорошо тогда, когда знаешь как собой распорядиться.
Birdie # 3 октября 2011 в 00:48
это я знаю. А по сути? Знаете что делать, или только посмеялись?
Melifaro # 3 октября 2011 в 00:54
С моим вечным покерфейсом смеяться врядли получится. А по сути - делать, то что ты знаешь: сменить образ жизни и избавиться от ярости и апатии. Твоя ситуация легко поправима, если там нет шизофрении, понимаешь о чем я? Надеюсь, что да. "И я опять слушаю демонов в себе." - и вовсе не их, а саму себя. И раз тебе так не нравится это внутреннее я - убей его, замени тем, что тебе нужно. А книжки по психологии выкинь.
Birdie # 3 октября 2011 в 00:59
о, это мне нарвиться, спасибо) это ты с личного опыта, про "убей свое я"? но это тогда выходит не "я" убить, а кучу страхов и комплексов. хз как это сделать.
Melifaro # 3 октября 2011 в 01:02
Хм. Займись, вместо психологии, русским языком на досуге, ок? А про "я" верно. Живу и не могу понять чего можно бояться кроме маньяков и атомных бомб. Но находят же люди типа тебя что-то и плюс еще растях и лелеют.
Birdie # 3 октября 2011 в 01:27
ХЗ — сокращение, имеющее смысл «не знаю». Расшифровывается как [*цензура*] (его) знает, либо с помощью эвфемизмов: хочу знать, хрен знает. Аналогичное применение имеет фраза «Чёрт (его) знает» и её сокращение ЧЗ. В случае использования в приличном обществе можно расшифровывать как «Хочу знать». Первоначально сокращение было употреблено в юмореске Евгения Петросяна (конец 1980-х) про больницу (по поводу диагноза), в варианте АХЕЗ («А хрен его знает»). В дальнейшем редуцировалось до АХЗ и, потом, до ХЗ. Также есть вариант ХБЗ, «Хрен бы знал». В рунете имеет хождение фраза «я хз». Материалы из Википедии Каждый человек чего-то боится. Я думаю, у тебя может набраться и больше,просто уживаешься, иначе бы не написала так) За скепсисом часто прячется что-то ранимое))