первая

Автор
Опубликовано: 1896 дней назад ( 3 октября 2011)
Настроение: конечно, плохое
+1
Голосов: 1
в прошлом году очень сильно влюбилась, по-настоящему, в старого знакомого. после большого перерыва наконец-то завязались отношения. это было самое чудесное лето за все мои ранее прожитые года. мы проводили вместе почти каждый день, до 2-х часов ночи катались после работы на роликах, каждые выходные куда-то уезжали.начали строить планы, оба хотели детей. я уже и представить не могла, что это все закончится.  увы, о своем решении расстаться он сообщил мне по аське..."разные психотипы"...3 месяца назад я переехала отдельно от родителей, думала, и он скоро перевезет вещи.. а теперь-прихожу после работы в пустую квартиру,и вечера пусты...весь круг общения ранее был связан с ним...начала лечение, а теперь зачем, если "будущий" отец ребенка уже не со мной....
мне уже 27...а вся моя жизнь-это поездка с и на работу, 9-10 часов  там...и все...

Похожие записи:

Моя
Мне почти 16 лет. Я родилась в достаточно обеспеченной семье.  Скажем, аппетиты у меня очень экономные, поэтому считаю что всего навалом, так как бедность-это когда не хватает на еду вооб...
Пустота, чтоб ей пусто было
Человек, который мне нужен, не пишет, не звонит. Вчера поняла, что я ей никто. Просто старая знакомая, которая вдруг, после короткой встречи, стала часто писать, назойливо интересоваться делами. От...
Комментарии (8)
Melifaro # 3 октября 2011 в 00:17
"начала лечение, а теперь зачем, если "будущий" отец ребенка уже не со мной" - глупая фраза, честно. Сдайте квартиру, возьмите отпуск, увольтесь если не дают отпуск, вернитесь к родителям, лечитесь (это обязательно!). Понимаю, что больно, расставание - это всегда больно, но в 27 лет ставить на себе крест и замыкаться в колесе "дом/работа"..?
Schneeweiss # 3 октября 2011 в 00:37
Про лечение- в смысле, мы вдвоем должны были проверяться, а теперь..я то своим здоровьем занимаюсь, но одна же ребенка не рожу. В отпуске была недавно, новый не дадут, да и куда я поеду одна-одной сейчас плохо, все время его вспоминаю, все места с ним связаны, реву ежедневно:( Уволиться не вариант- машина в кредит, да и работа у меня такая, что другую потом сложно найти будет.
Melifaro # 3 октября 2011 в 00:48
Тогда сосредоточься на себе, работе и кредите. Плюс еще какие-нибудь мелкие дела, вроде подготовки к Новому Году. А родителям не ври. Они все-таки родители.
Schneeweiss # 3 октября 2011 в 00:59
Про Новый Год стараюсь не думать. Ведь с кем его теперь встречать? Родителям сразу не хочу говорить, потому что они против наших отношений были
Melifaro # 3 октября 2011 в 01:07
Лучше они от тебя правду узнают, чем от других, верно же? Боишься их осуждения? Представь что будет когда тебя раскроют.. Новый Год - с родителями. Или с работы с кем-нибудь. Но лучше с родителями.
Eva # 3 октября 2011 в 00:17
Если парень сообщает о разрыве по аське - он не тот, о ком стоит страдать. Может стоит вернуться к родителям? Если отношения нормальные - это поможет.
Schneeweiss # 3 октября 2011 в 00:34
К родителям не вариант, отношения не те. Да и лишние вопросы от них не нужны. Говорю им пока, что у моего график работы поменялся и в выходные работает, поэтому я свободна и могу к ним в гости чаще приезжать.
0 # 3 октября 2011 в 05:20
М-да. Странно вы к своим родителям относитесь. Разве их вопросы бывают лишними? Порой замечаю, что родители ощущают изменения во мне еще до того как я их осознал, правда, не вмешиваются, пока я сам не подниму эту тему. Однако, их советы довольно дельные, чай опыт за плечами, по 50 лет прожили :). Рекомендую перестать их бояться и поговорить открыто.