Почему Кончита Вурст? или что случилось с матушкой Европой

Автор
Опубликовано: 941 день назад (14 мая 2014)
0
Голосов: 26
Совсем недавно закончился конкурс «Евровидение 2014». Выбор Европы был предсказуем – победила песня австрийского певца, сменившего пол и представшего в женском облике под именем Кончита Вурст. Но Евровидению не привыкать к мужчинам-певцам в облике женщины. На этот раз женщина была ещё и бородата, так как Кончита Вурст хотела показать, что в ней присутствуют и мужское и женское начало одновременно. И это все должно было призвать общественность к толерантности.

Этот призыв Европой был услышан и песня Кончиты Вурст победила с разгромным счетом своих конкурентов. И только слова ведущих звучали как-то грустно – «Ну что ж, Европа, ты сделала свой выбор».
То, что происходит сейчас в странах кожного запада есть ничто иное как отрыв от животного состояния, от ранжированиепо запаху.Они по нескольку раз в день моются, смывая запахи, и уже непонятно, кто перед тобой стоит по врожденным свойствам. Всё стандартизируется и уравнивается. Попытка привести всё к одному знаменателю приводит к тому, что в документах уже не значится строка Мать и Отец, а есть родитель 1 и родитель 2.
Поэтому на кожном западе довольно спокойно относятся к смене пола, гомосексуальным бракам, более того, считается, что за ними будущее.

""

К смене пола стремятся кожно-зрительные мальчики в состоянии страх. Самый большой страх кожно-зрительного мальчика – быть съеденным стаей за общим столом. У всех мужчин в первобытной стае была видовая роль, каждый вносил свою лепту для ее выживания и за это получал свой кусок мамонта и право на женщину. Только у кожно-зрительных мальчиков ее не было: здоровье слабенькое, никакой пользы стае он принести не мог. Обонятельная бабка в древние времени обнюхивала подобного ребенка и говорила: «Нет, не жилец» — и отдавала на съедение стае.
Кожно-зрительных девочек такая участь миновала, и, чтобы выжить, кожно-зрительный мальчик переодевался девочкой, чтобы обонятельная бабка его не узнала и как-бы говорил: «Я не мальчик, я девочка. А девочек не едят». Не едят потому, что у кожно-зрительной девочки есть видовая роль и она необходима для выживания стаи, она – дневная охранительница, и без нее никуда.
Сегодня – времена гуманные и мы уже не съедаем кожно-зрительного мальчика за общим столом для снятия неприязни друг к другу. Ценность человеческой жизни возросла до небывалых ранее высот. Поэтому мы позволяем ему быть на виду – петь на эстраде, сниматься в кино, становиться секс-символом и кумиром миллионов.
Но в состоянии «страх» он, как много тысяч лет назад пытается нарядиться в женское платье или перекроить своё тело в женское. И кожный запад поддерживает выражение этих страхов как нечто героическое, революционное, давая всем равный шанс на выживание в современном мире.

""

Подобный отрыв от животного состояния для россиян смотрится как аморальный. В России – уретрально-мышечный менталитет построен по принципу животной иерархии. И нет ничего страшнее для мужчины, чем превратиться в социальный ноль. То есть не иметь права на поклёвку, не иметь права на передачу своего генофонда в будущее. Лучше уж смерть!
Мы можем сколько угодно раз говорить о том, что неважно кто и как выглядит, важно – что он поёт. Но всё наше нутро будет сопротивляться подобному певцу (певице). Мы всем мироощущением будем против – такова наша ментальность.
Поэтому выбор Европы нам никогда не понять и не принять. По нашим представлениям Европа деградирует и разлагается.
У России на конкурсе «Евровидение 2014″ своя миссия. Уже который год мы показываем всей Европе чистых девушек, с прекрасными голосами, поющих о мире и солнце. С этими номерами мы не вписываемся в формат конкурса и не выполняем требования этого шоу – больше зрелищности, скандальности, эпатажа! Европа не оценивает должным образом, да и не может этого сделать. Слишком разные направления развития и представления о прекрасном.

Похожие записи:

01
всегда так - люди уходят и приходят. постоянно страдала от этой закономерности. и сама уходила. жалею об этом, хоть в некоторых случаях была вынуждена. видимо, в последнее время на мне отрывается ...
Писдец!
Во что превратился сайт!? Сто лет небыл зашёл и охерел! Тролли,реклама непонятных тренингов! Люди пишут о проблемах,а над ними стебутся! Вы че народ!? Кажется что для вас любая тема это только пов...
Комментарии (49)
odin # 14 мая 2014 в 22:56
Нахрена она бородатая мне не понятно
Темный Дайвер # 14 мая 2014 в 22:57
Эпатаж же, мы в свое время тоже Тату выставляли в брали место за их лесбиянство.
odin # 14 мая 2014 в 22:59
Тату и пели клево, да и лесби девочки круче чем бородатые
Темный Дайвер # 14 мая 2014 в 23:00
Если это можно назвать клевым....
SVPsyhology # 14 мая 2014 в 23:02
Тоже была большая политика)
Татушек тогда Англия слила, насколько мне помнится, где они и пели в основном..
Venera # 14 мая 2014 в 23:05
Ну имя Кончита..меня убило больше всего
Поэт и маньяк # 14 мая 2014 в 23:06
мож неправда. Но в инете написано что у... этого есть парень
SVPsyhology # 14 мая 2014 в 23:09
вполне возможно
для западной цивилизация это вполне норма. Это ж любовь, причем здесь тела - такая логика..

гомосексуальные свадьбы в америках - счастливые молодомужи, родственники с обеих сторон с фотиками и улыбочками)
народ мимо проходит и никто не оборачивается.. никто кроме наших) у нас по-любому внутри немного йокает
Поэт и маньяк # 14 мая 2014 в 23:12
та ясно что обварачиваються. Но вот вопрос. Почему появляються люди нетрадиционной ориентации??!
SVPsyhology # 14 мая 2014 в 23:31
здесь несколько вариантов

1-вый и наиболее заметный - это кожно-зрительные мальчики, или так называемые в народе "сладкари" (внешность очень сладенькая - Бреды Питы, Димы Биланы и Джастины Биберы, но эти развитые, речь не о развитых ). У них вообще нет животной сексуальности,как у всех остальных людей. И стыда нет... Они в определенных состояниях могут вступать в гомосексуальную связь. Тут же все операции по смене пола.

2-ой это анальные ребята в не лучших состояниях. Эти брутальные бородатые ) У них вообще сексуальное желание не дифференцирует мужчина-женщина. И при неудачном развитии они идут в однополые отношения. Но это на Западе, у нас такого выхода нет и они вынужденно идут на педофилию.
Большие темы...
Поэт и маньяк # 14 мая 2014 в 23:33
мда... думаю такое не лечеться
SVPsyhology # 14 мая 2014 в 23:46
в таком пропадает нужда, когда жизнь начинает радовать естественным для такого человека образом

Кожно-зрительная связка это связка актеров. Без неё не бывает актеров (за ооочень редким исключением, буквально по пальцам пересчитать можно).
А футболисты? а Балет? в этих областях у КЗ есть абсолютный потенциал для реализации

У анальников тоже целые тысячилетием проверенные профессии. Если человек в них, то нормально, если нет.. начинаются всякие неприятные истории
Поэт и маньяк # 14 мая 2014 в 23:50
та хватит уже про вектора. Они в математике.
SVPsyhology # 14 мая 2014 в 23:54
скоро экзамены?)
Поэт и маньяк # 15 мая 2014 в 00:00
увы да... Ты ждеш каникул, а тебя ждут экзамены
SVPsyhology # 15 мая 2014 в 00:17
ничего, нужный этап) умом блеснуть да и себя показать)

ещё будут сезоны отпусков, наотдыхаетесь

решили куда поступать будете?
Поэт и маньяк # 15 мая 2014 в 19:39
конешно решил
SVPsyhology # 15 мая 2014 в 19:43
и куда, если не секрет?
Поэт и маньяк # 15 мая 2014 в 19:51
секрет. Та и если ты не в Украине то не знаеш вузов
cemitsvetik # 14 мая 2014 в 23:09
Разлагают общество как хотят...
Темный Дайвер # 14 мая 2014 в 23:12
А Верка Сердючка не разложение общества? Тату? Фреди Меркури? Элтон Джон?
SVPsyhology # 14 мая 2014 в 23:16
для них это наоборот - показатель развития общества ( т к общество стоит на фундаменте закона и масскультуры, приравнивая всех и вся по одному стандарту)
в статье об этом немного говорится.
У них вообще уже кожно-зрительный(скажем так - модельный) формат в городах

т е будь ты 100 раз проффи, но если ходишь в бабушкином свитере - никто на работу не возьмёт
нужно всем вымываться в душе по 3 раза в день(запах - главное от животного мира), и полное соответствие стереотипу. Чем ближе, тем лучше
костюмчик, духи какие-нибудь Шанель Эгоизма) иначе отошлют в деревню
а вот гомосексуалиста возьмут вне очереди, ибо если потом будет суд по поводу дискреминации, так ему( гомосексуалисту) до конца жизни уже работать не придется.. Сумма компенсации будет очень хорошая)
Lilo # 14 мая 2014 в 23:19
А восток? хотя там тоже
SVPsyhology # 14 мая 2014 в 23:51
если речь об Индии и Китае, в их менталитете могут быть отдельные люди, но в целом это мышечный менталитет. Т е очень естественный, там нет сильных отличий от животной нормы) Они по своему ментальному устройству принимают форму более развитых менталитетов (как и отделньый вектор - мышечность в человеке, он всегда лишь усиливает остальные нижние вектора, не добавляя ничего своего)

если же речь об арабском Востоке, то там анальный менталитет
т е традиционность, семейственность.. За гомосексуализм там ессно - смЭрть) но желания никуда не деть.. прячуца любвиобильные ребята
Lilo # 15 мая 2014 в 20:08
просто Запад и Восток всегда мне казались противоположностями, а тут вспомнила про Тайланд.
ЁбырьТеррорист # 14 мая 2014 в 23:55
Вот человек толково объясняет все, почему оно выиграло:

// /// # 15 мая 2014 в 00:11
Сама песня, голос и исполнение офигенные. И если бы эту песню исполнял фиолетовый пингвин из Марокко , то победил бы именно он. имхо, конечно
печаль # 15 мая 2014 в 00:16
Как по мне все правильно сделали, удачный маркетинговый ход. Евровиденье скатилось, и как бы почти всем на него плевать, и если бы победило очередное смазливое и бездарное создание об этом никто и не узнал бы, я как и очень много людей вообще евровиденье не смотрю, НО, согласитесь. Благодаря кончите о евровиденье вспомнили все, о нем говорят те кому всегда было плевать не него. да даже те кто и не знал что есть такое шоу. Вот уж по истине эффективный пиар.
SVPsyhology # 15 мая 2014 в 00:21
это из нашего пространство Евровидение скатилось.. у них там все пучком, так сказать)

Кстати, про тайные ходы)
новость была из Латышского парламента, там один депутат опять "разоблачал" Путина, акурат по поводу Евровидения. Мол Кончита - агент Кремля по дискредитации Европы)
На самом деле ещё один довольно мощный сплачивающий фактор для нашего менталитета. Особо видно по комментам. Все в одну волну
Слышал, что на Украине особо не показывали новостей про победителя евро, дабы европейский выбор сильно не дискредитировало)
печаль # 15 мая 2014 в 00:24
Хз, но по зрительским симпатиям насколко помню наши больше балов дали украинцы. А вообще украина тема которую только глухонемой не использует. Вот я уже писал у нас в городке защитников рощи не удобных администрации в бандеры записали.
SVPsyhology # 15 мая 2014 в 00:28
к сожалению..
До событий сам каждый год гостил на западной.. проблем не возникало
сейчас вдруг возникли

неприязнь зашкалила у людей, а удержать некому.. мозгов нормальных наверху не было. Вот и развалилось государство
теперь одни сепаратисты, другие бандеровцы.. готовы друг друга убивать, жечь, уничтожать..
печаль # 15 мая 2014 в 00:57
Что то подсказывает, будь украина одна на один со своеими проблемами как то бы полюбовно решили. А так с обоих сторон масло льют.
SVPsyhology # 15 мая 2014 в 01:08
С маслом не в каждый дом забежишь..
а тут все и так по швам трещит, в обществе накипело.
плохо, что на Украине появляются чужие интересы, но с другой стороны, хорошо, что для сохранения большей целостности включаются самые качественные сдерживающие мозги..
иначе, чего ждать? ещё несколько чернобылей? никому это не нужно.. а ребята, которые повылазили с палками решать серьёзные внутреполитические задачи вполне могут не туда этой палкой "стукнуть"..
печаль # 15 мая 2014 в 00:22
А вообще сказывается такая страшная болезнь захлестнувшая не только Европу и но и РФ. Толерантность. И это не вчера случилось.
Дана Интернэшнел победитель 98 года. Вообще никто не обратил особого внимания, девушка как девушка, хотя по факту мужик был. Давненько заложена политика пропаганды толерантности. У них это вообще значимая тема, да в штатах тот же, тот же актер гари потера кучу денег выделял на сообщества голубей, в соц рекламах снимался. У них это что из обязаловки, надо заниматься благотворительностью для типо голодающий детей африки, и любить голубцов. так уже заведено.
nusha # 15 мая 2014 в 19:25
laugh ага
** # 15 мая 2014 в 19:32
В рашке дела обстоят похуже
SVPsyhology # 15 мая 2014 в 19:34
c чем-то похуже, с чем-то получше..
а вы конкретно о чем? и с чем сравниваете?
БасИст # 15 мая 2014 в 19:47
Напали на эту Кончиту все. Когда вот Верка Сердючка ездила, то все молчали. Хотя это тоже Мужик в образе бабы. Я не поддерживаю Кончиту, но поддерживаю свободу во всём. Нравится ему/ей так, так пусть будет таким/такой. Просто не обращать внимание же можно. Да относится ко всему проще надо))
Золотая Орда # 15 мая 2014 в 19:50
Сердючка-это стёб....а Кончита-это кончита..муэрто облико морале crazy
БасИст # 15 мая 2014 в 19:52
все эти обсуждения только подтверждают то, что ОНО добилось чего хотело: все Кончиту обсуждают. hoho
SVPsyhology # 15 мая 2014 в 20:01
У Сердючки и песни другие)
целое шоу.. в свое время очень интересно. Сейчас в основном на деревенских свадьбах)
деревенских - не всмысле отсталых, а по месту и характеру проведения
Рикки-Тикки-Тави # 16 мая 2014 в 01:29
shock shock shock Писец Это кто?
SVPsyhology # 16 мая 2014 в 01:34
Австрияк трансвестит. Победитель Евровидения 2014
Рикки-Тикки-Тави # 16 мая 2014 в 01:42
Хорошо что я телек не смотрю laugh
SVPsyhology # 16 мая 2014 в 01:45
как можно без телевизора?)

а вот ответ из госдумы
sir Fisher # 16 мая 2014 в 01:50
<Как можно без телевизора?>А на кой чёрт это зомбоящик? В корень отупеть и уподобиться посетителям сомнительных курсов по "правде жизни"?
Рикки-Тикки-Тави # 16 мая 2014 в 01:55
как можно без телевизора?)
ага, можно и нужно, и видимо полезно, и кстати я транс слушаю
Рикки-Тикки-Тави # 16 мая 2014 в 01:42
более того, считается, что за ними будущее.
Ну прям "Дети Индиго" мля, нового поколения...
Уходящий # 18 мая 2014 в 23:13







меня самого бесит это кончита-кончина. А охудел, моя сатрудница лелеет это нечто и говорит мол поёт он ничего,а то что бороду на паказуху выставил это значит нормально,мля лутшеб побрился!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.