Совращённая Змеем. НЕ ПЛАЧЬ, АНЯ!

Автор
Опубликовано: 985 дней назад ( 1 апреля 2014)
+7
Голосов: 15
Не зарекайся, от любви не зарекайся!
Я тоже проходила через АД...
Простить всю нелюбовь ты постарайся,
И больше не смотри с тоской назад...

«Без Него моя жизнь потеряла смысл»… «Я не хочу больше жить»… «Почему? Почему он не хочет больше быть со мной?! Ведь я так люблю его!» Между мной и Аней было две тысячи километров, но я почти физически ощущала её боль… Грустная вышла у неё любовь. Грустная и… непонятная.


Он позвонил ей на сотовый якобы «ошибившись номером». К тому времени Аня была уже пару лет как разведена, воспитывала маленького сынишку и думать не думала, чтобы вдруг встретит свою вторую половинку — да и как её найти в этом безумном мире, где люди только и делают, что причиняют друг другу боль… После расставания с мужем Аня «поставила на себе крест», отдала сына в садик и с головой ушла в работу. В сердце поселилась пустота, и, казалось, что нет в нем места ни любви, ни отношениям.

И тут вдруг этот мужской голос в трубке!.. Первый звонок — вроде случайность. Второй — приятная неожиданность. «Мне захотелось услышать Ваш голос, он такой тёплый», «Я не отниму у Вас много времени», «А что если я спрошу Ваше имя, Вы скажете?..», ну и далее по списку…

Тот далёкий разговор «склеился» на удивление быстро. То ли из-за его спонтанности, то ли от Аниного легкомыслия, но у них получился интересный диалог… И когда звонок с этого номера раздался в третий раз, Аня ответила Ему уже как старому знакомому.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Их «телефонный роман» развивался стремительно. Они говорили обо всём, что приходило им в голову и, казалось, они понимали друг друга с полуслова. Она начинала фразу — он заканчивал, он шутил — она смеялась, как не смеялась давно… Жизнь обрела какой-то новый смысл, и в Аниной душе возродились мечты о любви… Казалось, что это какая-то сказка. Однако сказка оказалась страшная. Через неделю телефонного общения Он признался Ане, что… сидит в тюрьме.

Аня опешила. Это признание как будто выбило почву из-под ног. Как же так? Но ведь он же звонит ей по сотовому телефону?.. А разве из тюрьмы можно позвонить? И что же теперь делать? Может, надо немедленно прекратить это общение, пока оно не зашло дальше…?

Аня проплакала почти всю ночь. А когда проснулась утром, поняла, что… привязалась. Что хочет слышать его голос. Что теперь Он даже стал ей ещё дороже, потому что сердце сжимается от мысли, что Он мается где-то там за решёткой. И хочется пожалеть его, такого несчастного, помочь ему как-то, по-человечески отогреть… И Аня бросилась в любовь и отношения с головой.

Все люди разные. Кто-то оценивает мир исключительно с помощью холодной логики, кто-то живёт «по инерции», как все, как принято. Кто-то вообще не смотрит по сторонам, потому что происходящее у него внутри для него интереснее… Среди всего этого разнообразия пёстрой человеческой толпы есть люди, которые способны очень быстро создавать эмоциональные связи с другими. Их эмоциональная сфера настолько восприимчива, что иногда им требуются считанные минуты, чтобы привязаться…

а у вас были страстные истории о которых не стыдно было бы рассказать?

Новая тема на форуме - Почему Расходятся пары? Психология разлуки - http://www.mneploho.net/forum/thread2393.html

Похожие записи:

Анна Ахматова - И упало каменное слово
Последнее на сегодня мое любимое стихотворение замечательной женщины с невероятно сложной жизнью. "Надо снова научится жить" - лейтмотив моего нынешнего существования. Моя цель... И упал...
Кому верить сегодня?
Всех с 1апреля! Желаю вам больше смеха и не попадаться на розыгрыши!
Комментарии (6)
Melena # 1 апреля 2014 в 02:32
В последнее время очень много слышала таких историй. Те, кто сидят в тюрьме, пишут на электронные адреса, заводят романы с несколькими женщинами, получают от них посылки, а сами втихаря посмеиваются над ними в камере с друзьями! Кошмар! Криминал не прекращают даже в тюрьме!
iLLusory Hope # 1 апреля 2014 в 12:59
Криминал не прекращают даже в тюрьме!
Это уже даже не криминал, а низость мелкой души.
Марат # 1 апреля 2014 в 13:08
интересно а как ты оцениваешь поведение женщин на зоне, когда они за хер душу продать готовы?
Melena # 2 апреля 2014 в 13:36
а что ты хотел, сексуальные отношения никто не отменял)
у меня есть знакомая, которой 5ть раз до обеда надо. С такими желаниями конечно на стенку полезешь...
odin # 2 апреля 2014 в 13:38
познакомишь? мне дерматолог посоветовал девушку от прыщей
Lilo # 2 апреля 2014 в 13:48
а тут что за змей?