№ 2

Автор
Опубликовано: 192 дня назад (30 мая 2016)
Блог: Eternal sleep
0
Голосов: 0
Все же хочется иногда вести дневник. Писать ни о чём в никуда. Но главное, что я поняла после долгих разборов барахла чужой бабушки - никаких бумаг, никаких записей, вообще ничего после меня не останется. Нафиг, эта пыль вот это всё. Возможно, бумаги прошлых веков и имеют историческую ценность, но теперь какой в этом смысл, если сеть забита информацией.. Собственно, я почти всё уничтожила. Заманчиво было бы уничтожить и всё цифровое - фото, почту, что там еще в бесконечных "новых папках", но пока духу не хватает. Да и не собираюсь исчезать прямо вот сейчас. Поэтому я помусорю тоже в информационном пространстве))
Сегодня показалось, что во мне сломалось что-то ещё, какая-то следующая деталь, и весь механизм неуклонно стремится..ээ..куда, ну в помойку, очевидно laugh Мне скоро 35, и уже понятно, что жизнь никогда не станет прекрасной, просто потому что я такой человек, и это не лечится, наверно. Большую часть жизненного времени мне плохо. Мне не нравятся люди, не нравятся жизненные ощущения, мне всё лениво и тяжело, и я всегда уставшая. Эх, можно долго писать об этом, но как-нибудь в другой раз.
Страшно думать, сколько еще забот впереди. Да, вот уже и пост дописать некогда, пора, и отвлекают, и все умные мысли разбежались.

Похожие записи:

запись пятнадцатая
В недрах сознания существует понимание взаимосвязи всего сущего. Вы можете открыть в себе данную часть сознания и действовать через неё. Она является цельностью, которая чтит явление жизни. И свою ...
Просто в бешенстве.
Не хочу устраивать флейм в коментариях, просто хочу высказаться ужасно бомбит... Пришел с работы, приготовил покушать, уселся за комп, в новостях всплыла новость про очередное надругательство над ш...
Комментарии (1)
GR27 # 30 мая 2016 в 22:46
Цифровое ощущается как часть души , или ее отпечаток