О детстве.

Автор
Опубликовано: 794 дня назад ( 2 октября 2014)
Блог: Гань.
0
Голосов: 0
И так, как я уже сказал я не умею жить. Мне посоветовали анализировать и вести дневник.
Начну пожалуй с анализа. А для этого отыграю все назад и начнут с начала. С детства.
И так детство. Наверное самый адекватный период моей жизни. Отец тогда ещё не злоупотреблял спиртным, хотя и в то время он не особо хотел заниматься воспитанием своего сына. Жизнь в небольшом посёлке имеет свои прелести для ребенка. Я уже с пяти лет не знал что такое запрет на поздние прогулки и дело было не в том что маме было все равно где я. Нет. Просто все так жили. Это было классное время. Посёлок был небольшой, но видимо год когда я родился был "урожайным", а потому у меня было много друзей. Мы веселились, играли целыми днями. Жизнь была беззаботной и била ключе. Самым неприятным воспоминанием того времени был точек в спину, после которого я упал в лужу. И кто толкнул - лучший друг и сосед! Да, я сильно был тогда обижен на него. Сейчас пишу это, вспоминаю, а на лице улыбка. Знал бы тот малыш тогда что в спину не только толкают, но ещё и нож могут всадить, наверно не держал бы зла на друга за эту невинную шалость. Но для него это был первый опыт и он чётко его усвоил - всегда прикрывай тыл.
Как я уже сказал отец не очень хотел заниматься моим воспитанием, но меня это тогда не сильно расстраивало, ведь у меня был дядя, в котором я души не чаял. Он часто бывал у нас в гостях, а я у него. Я тянулся к нему, ведь он давал мне то что не давал отец.
А потом он сел в тюрьму. Срок был небольшой и вскоре он вышел. Но тюрьма его изменила. Тогда, будучи ещё ребёнком, я заметил только внешние перемены. То что он похудел, звезды на коленях и взгляд стал другим. Тогда я ещё не знал что такое наркотики и мне было непонятно почему дядю нельзя видеть когда я этого захочу. И почему мама, которая всегда к нему хорошо относилась, теперь стала кричать на него когда он приходил. Но очень скоро все пришло в норму. Сейчас я понимаю что причиной этого было то что дядя завязал.
Но как бы то нибыло эти события были началом конца. Конца той беззаботной детской жизни. Отец к тому времени уже начал крепко прикладываться к бутылке и не за горами был тот год...

Похожие записи:

Порой и на работе бывают приятные моменты
Два дня убили на подготовку к выстовке, мы там вообще не по теме в принципе, но не об этом речь. Дело было в театре комиссаржевской, приезжали губернатор, мэры и прочие неприятные люди. Но зато под...
Папа может.
Папа Папа может, папа может,все, что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Моменты. В какой-то степени именно они формируют отношение люде...
Комментарии (24)
марина # 2 октября 2014 в 23:49
с синтеза начните. не с анализа....
Skif # 2 октября 2014 в 23:52
Что, простите?
Lilith # 2 октября 2014 в 23:59
а можно продолжение? не люблю,когда так заканчивают...
Skif # 3 октября 2014 в 00:01
Оно обязательно будет, но на сегодня я думаю достаточно. Слона надо есть по частям.
Lilith # 3 октября 2014 в 00:04
cry не надо есть слона..они красивые cry
Skif # 3 октября 2014 в 00:08
laugh Ладно, тогда подскажите то что можно есть. Мне ведь нужно чем-то заменить слона.
Lilith # 3 октября 2014 в 00:09
пирожок с капустой crazy
Skif # 3 октября 2014 в 00:10
Тогда это должен быть огромный пирожок, достойный книги рекордов Гиннеса.
Lilith # 3 октября 2014 в 00:13
тогда называйте это сериалом) и в конце пишите "продолжение следует..." я по традиции посмотрю сериал полностью,после выхода последней серии crazy
Skif # 3 октября 2014 в 00:16
Ждать новую серию куда интересней. Но если хотите то - "Продолжение следует".
Lilith # 3 октября 2014 в 00:19
интересно)но все сразу интересней)
Skif # 3 октября 2014 в 00:27
Главное чтобы сериал был интересный. Я вообще не большой любитель сериалов, а Lost вообще отбил на долго желание их смотреть. Хотя сейчас вроде отлегло, так что нашёл один сериале. Вроде ничего.
Да, так вот к вопросу об интересном - из моей жизни вряд ли хороший сценарий выйдет. Да и актерская игра подкачала. Я уж не говорю о бездароной режиссуре.
Lilith # 3 октября 2014 в 00:31
лост не плохой сериал)
надеюсь ваш сериал будет хорошим) smile
Skif # 3 октября 2014 в 00:37
У лоста первые два сезона были просто класс. Но потом все сошло на нет. Сейчас смотрю сотню. Вроде неплохой.
А что до моего, то он будет на любителя. На очень большого любителя. Если вы конечно это имели ввиду под фразой "ваш сериал".
Lilith # 3 октября 2014 в 00:42
так будущее есть)надеюсь все будет лучше)
Skif # 3 октября 2014 в 00:47
Ну пока что я пишу о прошло, с надеждой что это поможет моему будущему. Хотя и в прошлом были события. Ни чья жизнь не пуста на столько чтоб нечего было рассказать. Да, у многих рассказ не потянет на экшен, но драма тоже может оказаться неплохой.
Lilith # 3 октября 2014 в 00:49
smile
Lena # 3 октября 2014 в 01:53
... все таки,после такого начала хочется узнать,что было дальше.Возможно кто то найдет ответы на свои вопросы...я вот не могу так взять и написать про все,хотя так хочется.....наверное, история каждого здесь достойна внимания...нет...понимания и поддержки.
Skif # 3 октября 2014 в 12:33
Это только истории. Не думаю что кто-то найдёт в ней ответы, но надеюсь что смогу сам ответить себе на некоторые вопросы.
iLLusory Hope # 3 октября 2014 в 12:37
........
iLLusory Hope # 3 октября 2014 в 12:37
По-настоящему себя проанализировать можно только без свидетелей. Посты в публичном блоге не дадут нужного результата.
Skif # 3 октября 2014 в 12:40
Почему?
iLLusory Hope # 3 октября 2014 в 12:45
Мешает "шум".
Skif # 3 октября 2014 в 12:53
Просто самому вообще очень непросто себя проанализировать. Эта история только начало. Когда я опишу этап детства и все значимые события, то постараюсь это систематизировать. Попробую понять какие я сделал выводы и как этот этап повлиял.
Возможно для более объективной оценки мне понадобится сторннее мнение.