Письмо для Тоши (объяснительная)

Автор
Опубликовано: 611 дней назад ( 5 апреля 2015)
+2
Голосов: 4
Я не люблю людей. Меня тошнит от них. Я не выношу их лица, поддельные улыбки, их глупые разговоры, тупые фразы, неграмотную речь. Меня раздражают их косые взгляды, их лесть, их надуманные проблемы и прокуренные голоса. Мне трудно с людьми. И я понимаю, что среди всего этого лицемерия пластмассовой жизни, ты один был настоящим. Один из плоти и крови в этом пластилиновом комиксе. Что еще может иметь смысл?

Пусть ты почти не говорил о личном, возможно многое умалчивал, но по крайней мере ты никого не обманывал. Я верю в это, хотя никогда не знала о чем ты думаешь, что ты чувствуешь. Просто мне отсюда не видно) И это было невыносимо. Невыносимо осознавать, что ты - всего лишь плод моего воображения. А ты живешь, что-то делаешь, куда-то ходишь, у тебя своя жизнь. Кто же я? Я - это только слова, фразы нашей переписки. Пойми, я не хочу видеть, как ты на меня забиваешь, а это все равно случилось бы когда-нибудь. Просто я это уже проходила. И снова... не знаю... я это не переживу. Ты подобрал меня мертвой и вдохнул в меня жизнь. Спасибо тебе за это. Но умереть второй раз это было бы уже слишком) Прости за боль... Знаю, что вела себя как идиотка и не хочу искать себе оправданий, ведь получается что я поступала нечестно, потому что можно было просто поговорить.

Я думаю, что тебе скорее нравилось мое отношение к тебе, а не я сама как человек. Ведь как только я переставала соответствовать твоим требованиям, ты уходил, исчезал, ты не хотел меня принимать такой. Что ж... твое право. Я старалась, поверь мне, изо всех сил старалась включать мозг и гасить в себе эмоции. Но я всегда понимала, что придется тебя отпустить, и эта мысль не давала мне покоя. Возможно когда-то у меня это получится. Мне очень хотелось бы тебе написать. Но я не могу. К тому же, какой смысл, если ты все равно не читаешь (вот это уже обидно). Мне надоело все это интернет-общение. Мне этого мало. Я хочу тебя видеть, чувствовать, осязать. Я не могу мило с тобой беседовать и делать вид что все хорошо. Прости. Я не могу притворяться.

PS Отдельное спасибо за то, что подстриг волосы)

Похожие записи:

Дневник нытика
Недавно я решил прочитать свой старый личный дневник. Прочитав его от корки до корки, я пришел к выводу, что страдаю непрекращающейся депрессией с 2012 года. Каждая страница в этом дневнике посвяще...
день 14
2 недели.жалею себя и прошлое. говно. пойду напьюсь. 3 из 10.
Комментарии (2)
Citizen 13 # 5 апреля 2015 в 11:27
Отдельное спасибо за то, что подстриг волосы)
Да ладно чё уж там laugh
nusha # 5 апреля 2015 в 11:49
надо же