Дневник нытика

Автор
Опубликовано: 613 дней назад ( 5 апреля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 27 апреля 2015
Настроение: Уныние
+4
Голосов: 4
Недавно я решил прочитать свой старый личный дневник.
Прочитав его от корки до корки, я пришел к выводу, что страдаю непрекращающейся депрессией с 2012 года. Каждая страница в этом дневнике посвящена моей душевной боли, которая обрушилась на меня лет семь назад. Тогда что-то произошло, какой переломный момент, который я уже и не помню. Наверное, тогда я начал осознавать кое-какие вещи, а взгляды на жизнь начали кардинально меняться.

Перечитывая свой дневник, я начал понимать, что удивляться моему неврозу немного неуместно, коль большую часть своей повседневной деятельности я гружу себя проблемами психологического плана вроде переживаний по поводу учебы.

Невроз - это полный пиздец, товарищи.
Панические атаки, фобии, приступы агрессии, истерики (которые я стараюсь изо всех сил подавлять) преследуют ежедневно. Был я уже у невролога, который поставил мне диагноз и назначил делать укольчики и пить всякую дрянь, которая превратила меня в бесчувственный овощ. Когда курс лечения кончился, все началось сначала.

В общем, я никогда не сидел на подобных сайтах, но молчать уже нет сил. Нужно просто выговориться, и я буду делать это здесь. Записывать на бумагу ненадежно: найти и прочесть может кто угодно.

Поэтому я здесь.

Короче, добро пожаловать!
Всем депрессивным чувакам чай и печеньки за мой счет.

Дневник нытика

Похожие записи:

Вот и кончилась хорошая жизнь
Моего любимого провайдера выкупил ТТК (ушлекпки по хуже ростелекома), теперь большинство сайтсов, в том числе и МП не доступны. Даже тор не помагает.Приходиться садиться на 3G, что вообще не улыбае...
Письмо для Тоши (объяснительная)
Я не люблю людей. Меня тошнит от них. Я не выношу их лица, поддельные улыбки, их глупые разговоры, тупые фразы, неграмотную речь. Меня раздражают их косые взгляды, их лесть, их надуманные проблемы ...
Комментарии (3)
nusha # 5 апреля 2015 в 12:08
smile
гость # 5 апреля 2015 в 16:15
большую часть своей повседневной деятельности я гружу себя проблемами психологического плана вроде переживаний по поводу учебы.
Отвлечься не пробовал? Завести новых друзей, например, или хотя бы кота-собаку-хомяка-морскую свинку, вдруг поможет. А вообще держись
Тогда что-то произошло, какой переломный момент, который я уже и не помню. Наверное, тогда я начал осознавать кое-какие вещи, а взгляды на жизнь начали кардинально меняться.
Без обид, но, если честно, по описанию похоже на переходный возраст. Желаю, чтобы это поскорей закончилось
Gloomy # 7 апреля 2015 в 03:06
А тут обидного нет ничего так-то. Просто хотелось выговориться.
Спасибо.