Депрессон

Автор
Опубликовано: 1286 дней назад ( 4 июня 2013)
Редактировалось: 1 раз — 4 июня 2013
Настроение: унылое
0
Голосов: 2
Для начала, доброго времени суток. Просто хочется высказаться о накипевшем, так что не судите моё нытьё строго.
Мне кажется, что почти всем окружающим на меня наплевать, ну кроме родных конечно. Из друзей могу выделить только одного, который хочет со мной общаться, ещё человека 3 из знакомых как-то натянуто поддерживают отношения. Остальные, я думаю меня просто используют когда им нужна помощь. Но это не самое страшное что меня гложет, страшнее 2 следующие вещи:
1. У меня нет интересов. Меня действительно ни к чему сильно не тянет, в результате я не могу найти хобби по душе. Рисую я отвратительно, с музыкальными инструментами у меня тоже не складывается. Даже тяги, например, к автомобилям нет. Раньше хоть как-то увлекался играми, но сейчас они мне тоже надоели, спасает только просмотр фильмов, но я даже не знаю куда этот "интерес" пристроить.
2. То, что меня бесит больше всего. Мне 22 и я девственник cry , мне очень стыдно в этом признаваться. Очень грустно засыпать одному и когда не с кем поговорить кроме виртуального листа в ворде или здесь, когда твои знакомые отходят позвонить половинкам, а ты как бы получаешься ни о чём. После нескольких недавних "отшивов" мне стало совсем печально и я начинаю думать, что я чуть ли не Квазимодо. Хотя желание знакомиться не отпадает полностью (пока), но уныния и "не-знакомства" на неделю-две мне хватает.
Работу я тоже себе найти не могу, хотя высшее уже на носу. Это, кстати, тоже оказывает негативное воздействие на уверенность (Например вот красивая девушка, даже если она меня не отошьёт, то что я буду делать дальше? Я не смогу её сводить в кафе или кино и зачем я ей такой нужен?). Многие скажут: "Некоторым даже не удаётся в ВУЗ поступить, а ты его почти закончил", но хочется равняться на тех, кто чего-то достиг, а я считаю, что ничего не достиг. Сейчас, почти отучившись, я задумываюсь над тем, а не стоило ли мне забить на учёбу ещё в школе как многие мои одноклассники, кто уже работает и у кого есть девушки.
Хотя я стараюсь на людях выглядеть весёлым и вести себя непринуждённо, но внутри я часто чувствую себя просто никчёмным и ничтожным. Нет, я не думаю о самоубийстве по многим причинам, но думаю, что если бы меня не было или внезапно не стало, мир если не стал бы лучше, то не заметил бы этого и ни капельки не изменился.
Извиняюсь за порцию негатива, но накопилось. Удачи и не будьте такими унылыми как я сейчас.

Похожие записи:

Американские истории
Настоящие истории из жизни Америки. Переведено с makesmethink.com Уже после беседы в течение часа с моей 75-летней мамой о том, с целью развалить мой неудавшийся брачный союз, она сказала прежде,...
То ли еще будет
Сегодня муж меня бросился душить потом оттолкнул как ненужную тряпку к окну...а я его 5 лет любила больше жизни....даж не знаю как теперь нам общаться....
Комментарии (5)
Nuthouse plagis # 4 июня 2013 в 01:51
"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". Не кисни. h0189
Hope # 4 июня 2013 в 02:38
Может я скажу чтото дикое но я знала многих ребят у кого были те же трудности в 22...так что это нормально и это пройдет..перерастете:)
Василиса К. # 4 июня 2013 в 10:51
Ты говоришь, что ничего не достиг так, словно ты должен был чего-то достигнуть... Это ведь только твоя жизнь, разве она нужна тебе чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям? Девушка, которая тебя полюбит, полюбит самого тебя, а не твои достижения. И наверное, если бы ты не прятал себя самого, с девушками было бы проще общаться. Людям нравятся люди. Наши переживания, особенности, странности, наше умение радоваться и грустить - вот что стоит того, чтобы делиться. И это заставляет нас привязываться друг к другу. А не деньги, статус и успех.
Hester Prynne # 4 июня 2013 в 11:05
Прекращай нытье. Прекращай гнобить и жалеть себя. Мне тоже 22, и я тоже девственник. Херня, а не проблема, поверь мне. Если со здоровьем серьезных проблем нет, с головой все нормально, то все решаемо. Главное не сидеть и не ныть. Перестанешь вести себя, как УГ, найдешь в себе силы на это - найдется и девушка. То, что ты не бросил учебу - это скорее плюс. Я в свое время тоже ныл вот так, вместо того чтобы делом заниматься - тонул, вместо того чтобы плыть. Это ни к чему хорошему не привело - я попал в замкнутый круг из проблем. Врагу не пожелаешь. Но когда перестал гнобить и жалеть себя, проблемы начали постепенно решаться. Я уже даже сам девушек начал отшивать. Так что будь мужиком, блеять!
forsl # 4 июня 2013 в 11:24
Привет) Мне тоже 22 и меня тоже беспокоит вопрос с девушками. Однако я иногда останавливаюсь и говорю себе что это очень здорово что у меня пока никого нет, так как еще не время. От сегодняшнего дня надо выжимать максимум, потому что если ты хочешь все-таки семью, то нужно готовится чтобы она ни в чем не нуждалась. Если тебе нужна девушка как удовлетворение природных инстинктов, то не могу тебе ничего подсказать. Пока учишься и нарабатываешь опыт работы, не забывай свое тело прокачивать.
Жалко что мы зависим от общественного мнения и американских фильмов: "девственник? - позор тебе".