Пустота, чтоб ей пусто было

Автор
Опубликовано: 1889 дней назад ( 3 октября 2011)
0
Голосов: 0
Человек, который мне нужен, не пишет, не звонит. Вчера поняла, что я ей никто. Просто старая знакомая, которая вдруг, после короткой встречи, стала часто писать, назойливо интересоваться делами. От меня ушло что-то вчера вечером, когда дошло, что она меня просто игнорирует и если отвечает, то из вежливости.

До этого случая моей влюбленности у меня были и другие. Они выглядели так: мне понравится кто-то (я молчу), еще один (действую - промахиваюсь - переезжаю), нравится (молчу), нравится (молчу), последний (действую как подсказывает оно - еще одна ошибка - пытаюсь забыть, но) но тут появляется она, убирает все прошлое (я уже не мучаюсь от последнего), все чувства (кроме легкой-легкой грусти) к прошлым просто стираются. Потом я понимаю, что она мне просто друг, ничего быть не может. И я осталась наедине с легкой грустью. Больше нет никаких переживаний, я не плачу, внутри ничего не сворачивается, мысли о прошлом уже не задевают, нет сожалений. Что-то ушло от меня вчера вечером. Даже если думаю о ней, то ничего кроме грусти не чувствую.

Не могу в это поверить. Но я одна и внутри нет никакого сильного чувства. Как это так? Разве это возможно со мной? Я же всегда о ком-то думала, скучала, ждала, надеялась на что-то. Все, теперь пусто. Кажется, что я бездушное существо.

Похожие записи:

первая
в прошлом году очень сильно влюбилась, по-настоящему, в старого знакомого. после большого перерыва наконец-то завязались отношения. это было самое чудесное лето за все мои ранее прожитые года. мы п...
Письмо
8)Что несёт в себе письмо? Может, грусть, а может - радость? Как написано оно? Сухость, приторная сладость, Иль простой открытый текст Вам пришёл из дальних мест? Кто его вам написал? Родс...
Комментарии (2)
Eva # 5 октября 2011 в 00:41
Может это просто тайм-аут? Чтобы испытывать какие-то эмоции нужны иметь их запас внутри. Иногда они кончаются, такое у всех бывает. Не переживайте, все будет только так, как надо! )))
Муся # 5 октября 2011 в 12:03
Кажется через какое-то время все вернется... но я даже не знаю, что хорошо ли это)