Отсчет начался...

Автор
Опубликовано: 1560 дней назад ( 2 сентября 2012)
Блог: I am.
Играет: Yiruma - River flows in you
+6
Голосов: 6
Серое небо и проливной дождь...Так холодно будто уже октябрь. Составляю план побега. В принципе он уже был составлен давно. Только сейчас я начала приводить его в действие. Это долгий процесс...он отнимет много сил и времени. Но я точно знаю чего я хочу и буду стремиться к этому. Главное суметь переступить через себя, через свои страхи и комплексы...
Вечная борьба за своё место. И осознание того,что здесь нет меня...Каждый день,каждый луч солнца...всё не для меня и меня не греет. Я хочу слушать своё сердце и следовать за ним. И не важно,что ждет меня впереди. Ведь лучше жалеть о том,что я попыталась, чем всю жизнь думать,что могло быть лучше.
На балконе сижу укутавшись в свитер...не буду скрывать. Свитер не мой. Его. Он хранить его запах. Он греет меня сильнее чем все мои вместе взятые.
Надеюсь в Новый Год я буду сидеть так же на балконе укутавшись в одеяло, пить глинтвейн и смотреть на огни уже другого города. Города, который примет меня. Города,в котором моё сердце найдет покой.

Отсчет начался.

Похожие записи:

О снах
Сны бывают порой такими странными. Думаю многие видели в сети картинку "Как сплю я: Ваше величество, на нас напала армия маринованных огурцов!". Однако если запомнить сон, и подумать о том, что про...
Мой контекст
— Хорошему человеку всегда должно быть плохо. Высказывание, услышанное в поезде Контекста не уловил за стуком колес. У меня свой. Хорошего человека отличает многое, но не самая последняя из его...
Комментарии (7)
QQ # 2 сентября 2012 в 14:32
Желаю Вам рано или поздно оказаться там...
GiNGER # 2 сентября 2012 в 14:39
спасибо...
onkar # 2 сентября 2012 в 15:16
послушай,я по себе знаю,что бегать от себя гиблое дело.тут все зависит от твоей воли.информацию обо всем,советы можно найти в сети.идти путем проб и ошибок.терять друзей и находитьдругих.это доступно всем.я лично наблюдал многих людей,приезжающих в большой город.они жили у меня практически за спасибо.половина из них строили грандиозные планы,другие искали способ закрепиться.но никто не придумал велосипед заново.большая часть уехала обратно.
GiNGER # 2 сентября 2012 в 15:44
1. я не бегу от себя. Я бегу от людей. И просто хочу покинуть место где я не смогла найти себя. Я хочу жить там, где я буду чувствовать себя дома. И пусть мне для этого придется 100раз переехать. Я это сделаю.
2. я не бегу в большой город. Я убегаю из мегаполиса.
onkar # 2 сентября 2012 в 15:56
это другое дело.на это стоит потратить силы.я с тобой v
Mechta # 2 сентября 2012 в 15:35
Молодец,переезжай в другой город.Только не забудь оставить вещи,которые тебе больше не нужны в новой жизни)
GiNGER # 2 сентября 2012 в 15:46
это само собой))