19.07.2014

Автор
Опубликовано: 870 дней назад (19 июля 2014)
Блог: I love rock
0
Голосов: 0
У меня вновь какой-то душевный упадок. Самое главное, я уже не могу сказать чем он вызван. Мне хочется что-то написать, но слова теряются где-то в процессе. Хочется даже взять как и раньше бисер, создать какое-то подобие полотна. Возможно из этого можно будет сделать браслет, а возможно даже и небольшое, аккуратное ожерелье, при условии, конечно, что хватит бисера.
А теперь мне хочется взять карандаш и попробовать нарисовать...что-то. Знаю, что не получится, но от этого желание не пропадает. Видимо останавливает именно то, что все закончится провалом, а не успехом, как будто это будет выставлено на обозрение и посрамлено общественностью.
Не могу найти подходящую музыку, чтобы как-то заполнить пустоту. В последние дни пост-хардкор стал для меня чем-то родным. Агрессивный вокал, доходящий до душевной истерии почему-то меня успокаивает. Эти...вопли, а по другому я не могу их назвать, дают мне понять, что хотя бы музыка меня понимает.
Ничего не получается так, как хочется.
Надоело все. На пять дней я предоставлен сам себе. Никто не звонит, никому не нужен. Стоит сделать выводы. Причем это следовало сделать давно.

Похожие записи:

Не сдавайся
В нашей жизни встречаются беды И несчастья копятся горой И уходим в себя без победы И не можем вернуться порой Но однажды засветит нам солнце И спадут все оковы с души Засияют монетки в колодце Да...
Самый больной человек в мире...
Я самый больной и неудачливый человек в мире...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!