Память, что ты делаешь? Ха-ха, прекрати!

Автор
Опубликовано: 1471 день назад (26 ноября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 26 ноября 2012
+2
Голосов: 2
Интересно все таки устроена наша память. Какие то приятные моменты, мы можем с легкостью забыть, но вот то, что приносит боль и страдания, обязательно будет каждый день напоминать о себе. Может не каждый день, но с такой силой, будто все это было вчера. Словно раковая опухоль, которая пожирает тебя изнутри.
Мою "опухоль" зовут Александр. Замечательный молодой человек, который, скорее всего, уже и не помнит, что я была в его жизни.
Мужчины/молодые люди/мальчики, скажите мне, почему вы исчезаете, не сказав ни слова? Неужели это так сложно, написать (даже не сказать, а именно написать)"Прости, все кончено" Или что-нибудь в этом духе. Нет, вместо этого вы просто исчезаете, будто и не было вас никогда. А мы переживаем "почему же он не отвечает мне, может что-то случилось, может он в больнице..". Это сначала. Спустя какое то время, мы понимаем - нет, он жив-здоров, он просто ушел. И мы пытаемся понять, что пошло не так, чем мы его задели или обидели. А может и не в нас вовсе дело. Пытаемся воссоздать все разговоры и встречи, стараясь найти причину. Но остается только догадываться, и эта неопределенность она убивает, не дает спать по ночам.
У кого то это проходит быстрее, у кого дольше. Кто то и вовсе с этим не сталкивался никогда. Я с этим живу уже 4,5 года. Иногда я о нем забываю на несколько месяцев, но воспоминания всегда возвращаются снова, с той же неистовостью, что и 4 года назад. И я снова не могу спать, снова прокручиваю все в голове, пытаясь понять, что я сделала не так. В один день - я его солнце, луна и звезды; а вечером он уже не берет трубку. Я наивная душа, почти 2 недели думала, что с ним что-то случилось. А он просто ушел, вот так, без объяснений, не сказав ни слова. Это жестоко!
Прошу Вас, люди! Не будьте эгоистами. Если уходите, говорите об этом. Даже не обязательно называть причину. Просто говорите, что уходите. Немного, но будет легче.

Пы.Сы. И все таки я ною, хотя не собиралась. Просто знаю, что опять не смогу спать, если не напишу об этом.

Похожие записи:

Раз-раз.. как слышно?
1-ая запись, короче :р С чего начать? Начну с того, почему я здесь. Я уже взрослая, а подруг так и нет. Были попытки, но так и не сошлась ни с кем. Это почти единственное, из-за чего регулярно слу...
Я устал, у меня депр. Я не знаю что будет дальше.
Хочу высказаться, может меня поймут, надеюсь кто поможет. Я не могу конкретно сформулировать свои проблемы. Расскажу о себе. Я учусь в универе, отличник, хорошо общаюсь с преподами, занимаюсь научн...
Комментарии (12)
Медуза # 26 ноября 2012 в 00:00
А когда вы вместе, вы обсуждаете с ним его уходы?
Дырявая_Калоша # 26 ноября 2012 в 00:05
Я наверное не корректно выразилась. Он испарился 4 года назад и я его больше не видела и не слышала. Хотя нет, вру. Где то через год, после нашего расставания, я наткнулась на него в интернете. Пару дней общались. Я не решилась спросить, почему он ушел - боялась опять спугнуть. В итоге он снова пропал и с концами.
Я имела ввиду, что в моей голове, что то клинит, я опять о нем вспоминаю и начинается...
Дырявая_Калоша # 26 ноября 2012 в 00:07
Исправила, что бы не вводить людей в заблуждение. zst
Нюша # 26 ноября 2012 в 00:09
иногда и поныть полезно - выговоришься и полегчает.
А общие друзья-знакомые есть? Спросить бы у них причину
Дырявая_Калоша # 26 ноября 2012 в 00:12
Общих нет... Не знаю уж, к счастью или к сожалению. И вроде говорят "С глаз долой - из сердца вон", со мной это правило не работает... facep2alm
Нюша # 26 ноября 2012 в 00:24
При этом забывают упомянуть, что времени на это "из сердца вон" уходит не слабо так. А из памяти вообще никогда.
Вообще теория есть, что после 3ёх лет без новостей о человеке почти перестаешь о нем думать
Дырявая_Калоша # 26 ноября 2012 в 00:27
Врут они все. Я вот ходила жизни радовалась, последние пол года. А вчера ночью накрыло. Просто на ровном месте, вспомнила о нем. И все.. Если бы была в голове возможность удалять ненужные "файлы". Было бы гораздо проще. Но это не работает!
Дырявая_Калоша # 26 ноября 2012 в 00:30
И ведь по большому счету, все это "розовые сопли", на тему "он ушел, какая я бедная несчастная". И радоваться надо, что руки-ноги на месте и все работает, что небо есть над головой, что каждое утро рассвет... Но ведь черт подери! Как же это больно!
sonic_соникович # 26 ноября 2012 в 00:39
не только парни так делают, иногда проще уйти по английски)
Дырявая_Калоша # 26 ноября 2012 в 00:43
Да, тут я наверно не права, обрушивая свой гнев на мужскую половину населения. Женщины этим тоже грешат. Не поддерживаю, ни тех, ни других. Проще всегда только уходящему. А вот тому кто остался... Только если изначально было понятно, что кто то уйдет. А так.. Я считаю это не честно по отношению к тому, кого бросают.
Violence # 26 ноября 2012 в 02:22
Трусливые они)) вот и уходят молча, а вы из-за трусишки страдаете. А вы вместе сколько были? Насколько все серьезно было между вами?
Дырявая_Калоша # 26 ноября 2012 в 15:22
Что правда, то правда )
Не долго, но это было очень сильное и глубокое чувство. Все было красиво и романтично. И закончилось так же неожиданно, как и началось.
Кстати мне здорово полегчало, после того, как я выплеснула свои переживания. )