Panic mode

Автор
Опубликовано: 1472 дня назад (29 ноября 2012)
+5
Голосов: 5
Примерно месяц назад я перестала искать работу. Мне в январе надо ложиться в больницу, месяца на 2. Поэтому решила отложить поиски, до момента, когда выпишусь. Что бы не нервировать работодателя длинным больничным. Да и велика вероятность, что компания не захочет держать у себя туберкулезника.
На днях мне написала одноклассница, поинтересовалась, не ищет ли кто из моих знакомых работу. Я решила узнать, что за работа и т.п. В итоге условия супер, рядом с домом практически, я вроде им подхожу. В общем, была ни была, завтра еду на собеседование.
Жутко нервничаю! Подруга советует рассказать про предстоящий больничный. Мол так я покажу, что я честная и ответственная. А я сомневаюсь. Боюсь, что из-за этого не возьмут.
В общем panic mode активирован, не знаю как успокоиться. Нервы, нервы и еще раз нервы! Если такими темпами пойдет, то к утру заикаться начну crazy

Похожие записи:

Мысли о прошлом
Прежде чем написать о моем настоящем надо рассказать о самом важном из моего прошлого. Все мои мысли вчера и позавчера и много дней до этого были о нем. Его зовут Диор.Мы были счастливы год назад. ...
Мои ощущения сейчас
Я живу в городе N почти полгода. Очень нелегких полгода. Очень часто я плачу здесь.Мне не хватает друзей, иногда и его тоже. Особенно по ночам. Я работала в салоне эротического массажа директором п...
Комментарии (7)
onkar # 29 ноября 2012 в 22:10
самый лучший способ избавиться от страха-это признаться в нем.
Дырявая_Калоша # 29 ноября 2012 в 22:12
Я призналась, но как то легче мне не стало scratch
кракозябра # 29 ноября 2012 в 22:19
аутетреннинг,чай,на горшок и в люльку)..иногда помогает
Дырявая_Калоша # 29 ноября 2012 в 22:26
))) Аутотренинг и чай на время помогли. Сейчас хоть за компьютером немного отвлекаюсь. Что будет, когда спать пойду, страшно представить. Перед последним своим собеседованием я не спала до 5 утра, никакие успокоительные мне не помогали. Оказалось, что зря нервничала, мне там не понравилось ))))
В общем нервы мои стали ни к черту facep2alm
Спасибо за поддержку c5352d96be90
voedviav # 30 ноября 2012 в 15:42
Доброй охоты Вам на собеседовании! И про больничный сразу предупредить необходимо. Просто, чтобы быть честным. По крайней мере, с самим собой. Это многие ценят и с пониманием относятся к подобным проблемам.
Дырявая_Калоша # 30 ноября 2012 в 16:36
Спасибо! Все уже позади. ))) Сказала про больничный. Как раз так это и восприняли, что я честный и открытый человек ))) Надеюсь директор отнесется к этому так же, как начальник отдела кадров.
voedviav # 30 ноября 2012 в 23:43
yes