Заела меня тоска, когда уже подавится...

Автор
Опубликовано: 1349 дней назад (30 марта 2013)
+6
Голосов: 6
До того стало тоскливо, что хоть волком вой. sad Не обессудьте - буду ныть sad
Я девушка одинокая, хотя большую часть времени говорю, что свободная. Но бывают периоды, как сейчас, что одиночество становиться невыносимым. Подруги (приятельницы, знакомые и иже с ними) почти все замужем уже, у всех детишки маленькие. Те, что не замужем, уже имеют стабильные серьезные отношения, которые не сегодня - завтра перерастут в законный брак.
Не то что бы я очень замуж хочу. Нет. Хочется отношений, любви, тепла и понимания. Просто знать, что есть рядом человек, на которого можно положиться. Влюбиться хочется, что бы как в 16 лет голову снесло. Но нет, этого не происходит. А еще секса хочется, так, что хоть на стенку лезь. Уже почти 4 года, как я одна.
Мне даже поговорить об этом толком не с кем. С мамой разве что. Она меня отлично понимает - они с папой поженились, когда ей 38 лет было. До этого тоже одна была, тоже переживала. Правда, говорит, что после 30 стало все равно. Глядишь и мне годика через 4 полегчает.
Подруга моя, одна самая близкая, как то отдалилась очень последнее время. Ушла с головой в работу, редко видимся, редко общаемся. Да и общение стало - все разговоры сводятся к тому, какая она молодец и умница, и какие все вокруг идиоты и т.п. Я конечно очень рада за нее (карьерные успехи я имею ввиду), но меня пугают эти ее закидоны, иногда слушаю ее, смотрю и думаю "Кто ты? Куда ты дела мою подругу?". Так от этого пусто и больно становится, когда человек, с которым ты дружишь всю сознательную и бессознательную жизнь, меняется до неузнаваемости. Просто вдруг осознала, что я ее потеряла. Не физически, слава Богу, но друга, сестру практически, я в ее лице потеряла.
И наступают такие моменты, как сейчас, когда ни о чем другом думать не могу. Как нарочно, все мысли фиксируются только на грустном. Что я одна, одна как женщина, одна как человек. Конечно есть те, кто в гораздо худшей ситуации и не унывает. Честь и хвала таким людям! Но иногда нервы сдают, не остается сил улыбаться и радоваться "свободе". Хочется плакать, а не выходит ничего. В итоге кислая мина, ком в горле и головная боль, от постоянного напряжения. Устала от этого!

P.S. Написала это все, потому что не могу больше держать в себе все это. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание.

Похожие записи:

Дарить надо уметь
Умение давать и дарить – это великий дар, и проистекает он из умения принимать. Чем больше мы принимаем, тем больше мы отдаем. Человек, как кувшин, который заполняют водой. Когда он доверху заполне...
просто стих
Только бы знать – нужна, Только бы знать, что ждешь, Я бы нашла слова, Те, от которых - в дрожь. Только бы знать, что ты Все еще тот же – мой. Я бы все лоскуты Сшила в один большой. Переиграть...
Комментарии (17)
Межконтинентальний Огурец # 30 марта 2013 в 22:04
Вы в слове "заела" слог "ба" пропустили.
Дырявая_Калоша # 30 марта 2013 в 22:07
Очень точно подмечено )
Питон # 30 марта 2013 в 22:09
Да пожалуйста.)
А вообще иногда стоит выговориться,анонимно.Вроде все как есть осталось,но все равно попроще.)Вы там крепитесь,не унывайте.Конечно это не мелочи жизни,но все равно не так все печально.А подругу не судите строго,она на пике так сказать карьерного роста,может со временем вернется тот человек который был,а может и нет.По разному бывает.)Надо ко всему относиться философски,а вот с сексом надо что то решать,причем как можно быстрее))Ну это я просто без пошлостей не могу.)))
Дырявая_Калоша # 30 марта 2013 в 22:30
Спасибо за поддержку )) Очень вы все правильно говорите. И на счет секса кстати тоже ))) С ним я думаю не так уныло будет )
Питон # 30 марта 2013 в 22:32
Несомненно,унылость испариться))
plomba # 30 марта 2013 в 22:12
Калоша всех побоку, устраивайте свою ЛЖ, оч удачный момент никто не мешает не отвлекает, а то потом опять как саранча понабегут, отдыху не будет
Дырявая_Калоша # 30 марта 2013 в 22:30
Это точно ) Хотя они и так умудряются постоянно допросы-расспросы устраивать )
лунная кошечка # 30 марта 2013 в 22:16
Вы такая не одна) Абсолютно такая же ситуация. И по поводу знакомых. И по поводу отношений, и даже с лучшей подругой тоже самое) Правда она в другой город уехала (8 часов на автобусе). Часто переписываемся, но как-то говорить уже не о чем даже.
Так что я вас прекрасно понимаю. Не унываем) И на нашей улице перевернется грузовик с мужиками
и будет нам любовь да секс rofl
Дырявая_Калоша # 30 марта 2013 в 22:29
Приятно, когда тебя понимают )) Спасибо )
Грузовик походу в пробке где то застрял )))
Какие мужчины, прям слюнки потекли love
Медуза # 30 марта 2013 в 23:18
По поводу лучшей подруги, думаю вы её не потеряли. Просто ваши отношения себя изжили и пути разошлись. Так часто бывает. Вроде дружишь с кем-то с детства и наступает момент, когда понимаешь, что общих интересов не осталось. Может вам попробовать завести новую подругу. Через неё может прийти и новое знакомство с мужским полом.
Дырявая_Калоша # 30 марта 2013 в 23:28
Да я думала над этим. Но все равно это совсем другая степень доверия, совсем другие отношения. Когда знаешь человека с пеленок, буквально, он становится родным. Да и как то не поворачивается у меня язык, сказать, что наши отношения себя изжили. Девчонки с которыми со школьных лет дружили и лет 5 назад разошлись, там как раз такой случай. А с ней.. Она ведь как сестра мне, мы всю жизнь бок о бок. Даже когда компании разные были, интересы не совпадали, мы все равно понимали и поддерживали друг друга. А сейчас я ее просто не узнаю. Заводить новых друзей это хорошо, я и не против. Но такого друга, который прошел со мной через всю жизнь, уже не найти. Я правда надеюсь, что все образуется. Как Питон писал, что у нее сейчас пик карьеры, а потом все уляжется. Стараюсь надеяться на лучшее )
Ольза SS # 30 марта 2013 в 23:26
Сама примерно такая же
только я уже за 30 и у меня бонус
реально поняла что я уже замуж не выйду
но главное не унывать
все равно жить прикольно
Дырявая_Калоша # 30 марта 2013 в 23:29
Что за бонус? ) А может еще не все потеряно?
А то жить все равно хорошо, это да! Как бы там ни было )
Спасибо за поддержку )
Ольза SS # 30 марта 2013 в 23:33
обычный такой БОНУС
бегает, ест и спит
маманя я ему
мне ж спокойно жить не интересно
мне спецэфекты нужны я люблю когда весело и с проблемами
Дырявая_Калоша # 30 марта 2013 в 23:36
Так это хороший бонус )) Смысл жизни во плоти, если можно так выразиться.
Спокойно = скучно? )) Это не для меня, мне как раз лучше скучно, но спокойно.
Хотя кто знает, я просто не пробовала, что бы со "спецэффектами" )
Ольза SS # 30 марта 2013 в 23:42
не я люблю движение
я всегда готова ехать поднимать пингвинов и пугать белых мишек
пьяным хоровым пением
главное чтоб бонус был в тепле
так как без бонуса веселье не проходит
не многие мужчины готовы мириться с таким положением дел
Дырявая_Калоша # 31 марта 2013 в 00:08
Но мне все таки кажется, что могут найтись и такие, кто примириться )