на грани

Автор
Опубликовано: 1395 дней назад ( 8 февраля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 8 февраля 2013
Настроение: на грани
+5
Голосов: 5
Уже на протяжении многих лет я ношу маску успешной женщины. Да,я добилась признания в работе, зарабатываю больше многих своих однокурсников. Купила, наконец, квартиру. Но, я одна. Иногда мне кажется, что меня не возможно любить.Вы не поверите, мне ни разу не дарили цветы просто так, не пациенты. Да, я говорю, что мне нравится быть независимой. Но, когда семью заменяет кот,это страшно. Я не могу ни кому сказать, что я НЕНАВИЖУ своих сестер, за то, что у них есть семья и дети. Скажете, роди для себя. А нельзя. Ибо отец в юности избил так, что мне теперь крайне опасно рожать.Да еще врожденная патология мозжечка. Сестер, он не трогал, да и мать рассталась с ним, когда он принялся за меня. Ее бил, помню в детсве мы идем ночевать к маминым знакомым, папа пъяный дома. Но, она терпела. Сейчас у нее удачный брак, у сестер то же. А я как мертвая. С 97 года, когда не удалась попытка суицида. Это была не игра, я с работы принесла клофелин. хорошо быть медиком, знаешь как и чем. Но, у меня тогда жила подруга-студентка медакадеиии. Вытащили, месяц в психушке. И несколько лет стыда и страха. Первый год боялась выйти из дома. Любимая семья превратила в бесплатную прислугу. Нашла силы уехать в большой город. Кем только не работала. Сейчас, когда люди записываются ко мне за несколько месяцев я не могу сказать "НЕТ", что у меня выходной... ПОстоянная усталость, а окружающие говорят, что я от жиру бешусь, что "хапаю" пациентов что бы заработать еще больше денег. А мне кажется, что я шарлатанка.

Похожие записи:

Непонятный страх.
Страшно...Не проходит и дня без страха, это чувство подавляет.Душа дрожит, дыхание всегда прерывистое.Я не могу ничего поделать с этим чувством. Вроде бы ничего такого произойти не должно, всё стаб...
У меня горе
Мой сын 24 г поехал в Москву-там попал под дурное влияние и сидит ждёт суда -я инвалид 2 гр пожизненно -не знаю вынесу ли это а сын мой болен его в армию по психическому расстройству не взяли -а он...
Комментарии (14)
manya # 8 февраля 2013 в 20:55
Почему "шарлатанка"?Вы берете деньги без предоставления помощи?
некто # 8 февраля 2013 в 20:57
Мне кажется, что я ни чего незнаю, так инстинкты и поверхностные знания.
manya # 8 февраля 2013 в 20:59
Это ощущение от чего появилось? Отправную точку видите?
некто # 8 февраля 2013 в 21:07
Оно всегда было, я все делала не так. Мне нужно постоянное подтверждение эффективности работы. С одной стороны родители детей с патологиями держатся за меня. Одна пациентка год ждала, когда у меня дойдут до нее руки. С другой стороны бывает, что результата нет. ДА, я не Бог. Я совсем запуталась. и запись я эту сделала, что бы не сорваться. Сестры обо мне вспоминают, когда нужны деньги, помощь. Пишу, а из глубины души лезет черная ненависть.
manya # 8 февраля 2013 в 21:14
Подтверждение эффективности для Вас- это ТОЛЬКО динамика-излечение или еще что-то?
некто # 8 февраля 2013 в 21:16
ТОЛЬКО динамика.Точно не деньги. иначе, не дела бы скидки на ровном месте. Или не брала бы бесплатных пациентов. Нет, я не бессеребница, отнюдь.Но, деньги не самоцель. Они доплнение.
manya # 8 февраля 2013 в 21:34
Вы прорабатываете-имеете свою методику?Имеете степень?
Может, во внутренние "конкуренты" выбрать не Бога и тогда будет чуть иначе? Чуть планку приспустить или Вы максималист : "Полюбить так королеву, проиграть, так миллион"?Ведь боль-пустота от неудачи , наоборот, говорит, что у Вас нет циничного подхода медиков с многолетним стажем...
некто # 8 февраля 2013 в 21:45
на счет методики, не знаю. Есть диагноз, как отправная точка. Есть чутье рук. Я медсестра-массажист. Занимаюсь частной практикой. Очень болезненно реагирую на негативные отзывы. Хотя, вижу как ругают хорощих врачей. Записям и диагнозам котрых я доверяю. Довольно много читаю книг, пытаюсь ходить на семинары, но зачастую там сплошную "ересь" преподают. Как многие медики верю в то, что можно увидеть в микроскоп, потрогать руками.
manya # 8 февраля 2013 в 21:57
Руки "от Бога" - это редкость, это правда. Чутье внутреннее и тактильное это тонкая материя.
А на обоснованные "негативные отзывы" тоже болезненно? Может быть, ощущаете нехватку теоретических фундаментальных знаний?
Хотя, усталось, конечно, присутствует, чувствуется. Это труд тяжелый. Не успеваете, скорее всего, себя восстановить до конца...
некто # 8 февраля 2013 в 22:08
на обоснованные нет, но люди переходят на личности. Одна мамочка с укором написала, что у меня нет детей- это было ТАК больно. Если я заболею и перенесу сеанс- это к такому "шторму"приведет!Хотя, если отмена происходит по моей вине, я ВСЕГДА дополнительно БЕСПЛАТНО сделаю сенсы.
manya # 8 февраля 2013 в 22:22
Но эти "правила" Вы установили сами? Понимаю Вас - "разыгрывать детскую карту" многие мамочки умеют(.
За любым штормом наступает штиль. Но не каждый доживает до него. И, видимо, надо искать пути сохранения себя во благо бОльшей помощи многим и многим.
"Есть золотое правило - мы должны помогать не единицам, а тысячам тысяч, поэтому должны себя беречь и сохранить. Вот этого мы должны достичь." - это сказала В. Милионщикова, руководитель и создатель первого московского хосписа.
Мне кажется, в этом очень большая правда.) Как Вы думаете?
краска # 8 февраля 2013 в 22:21
может вам отпуск взять и свалить в другую страну на недельку понабрав всяких экскурсий,чтоб времени не было на лежание на диване с теликом?
у вас друзья то есть? Если да,то раз в неделю с кем то гуляйте,ну не знаю....... выходите сами куда-либо.
Знаю что банально,но может к психотерапевту? (так как такая жизнь-не жизнь)
mirabella # 8 февраля 2013 в 23:09
вы помогаете людям и не всегда за деньги,значит обогощение не сама цель.Помогая людям,помогаете себе.Хотя бы тем что делаете добро,а добро есть хорошо.Потом,вы работаете с людьми.А люди разные и поэтому вам приходиться и придется еще не раз выслушивать не только хорошее в свой и чужой адресс,но и плохое.По себе знаю,что люди могут и настоением плохим поделиться,и оскорбить,хотя ты человеку сказать ,,здрасте,,не успел.
sKazka # 8 февраля 2013 в 23:33
вы добрый,умный и отзывчивый человек.Дай БОГ вам счастья.