Пробная запись 2.

Автор
Опубликовано: 879 дней назад (11 июля 2014)
+4
Голосов: 4
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую»)
Рене Декарт

Если по этому критерию меня оценивать, то получается что я - единорог. Фантастический, вымышленный персонаж. Ибо мысли мои - бред воспаленного мозга.

Есть такое неприятное чувство, когда кажется, что ты - "третий лишний". В компании друзей, на учебе или работе и т.д. У меня это ощущение чуть хуже проявляется, потому что я - "чужая везде", к примеру, на этом сайте. Читаю различные посты, комменты, даже иногда кажется, что я тоже часть этой переписки, но на самом деле я как призрак, не слышно, не видно, никто не знает существую ли на самом деле, но все-таки нахожусь я здесь, хоть никто и не знает.
Вроде тоже хотелось бы почувствовать себя живым, но, увы, я - безнадежный труп. Глупая, со сложным характером, вечно ноющая тряпка. Кому нужен такой человек??((. Естественно, что никому. Ибо ничего не могу дать взамен, даже интересной истории не расскажу.
Вместо реального существования витаю в облаках, живу какими-то несбыточными надеждами, пока в реальности копится приличный такой комок проблем. Надеясь, что все сложиться хорошо и в один прекрасный момент все проблемы исчезнут. А-ха-ха-ха-ха, наивная. Как была дебилом, так им и останусь. (Розово-черный очки прилипли накрепко и кажется надолго.)
Если бы действительно была адекватным и капельку приятным человеком, не думаю, что сейчас страдала от отсутствия хоть какой-то компании.

Ладно поныла и хватит негатив нагонять. Надо получить волшебного пендаля и пойти заняться чем-нибудь действительно полезным, хотя бы книжку почитать для развития мозгов.

Заранее извиняюсь за столь глупейший и нуднейший пост. Автор в депрессии (ну или в бреду) прощу не сильно гневаться на этого человека, ибо и так жизнь уже обделила его разумом.

Котики для разбавлени негатива
Пробная запись 2.
Пробная запись 2.

Похожие записи:

Ливень
Пол дня лили дождь,небо было темно-зеленого цвета,темно было почти как ночью.Гремел гром и сверкали молнии. Обожаю такую погоду,даже настроение улучшилось
Ищу
Ищу Алену Бутырскую!!! Спасибо ей за поддержку,что написала мне смс. Если бы ни она. Я бы не стала сюда снова востанавливаться.
Комментарии (5)
onkar # 11 июля 2014 в 18:28
вот почему когда девушка пишет или говорит, что она никому не нужна у меня в голове начинает возникать коварный план? я уж даже не знаю как сформулировать. "найду - женюсь" или нет, лучше . а фиг. не знаю как еще сказать. короче мне именно такая и нужна..
а вы тут дразнитесь Cherna-facepalm
Kiffy # 11 июля 2014 в 19:41
Иногда напишешь человеку: друг, давай поддержу, может что полезное, приятное скажу. Но ведь нет, лучше писать такие посты. Начинает складываться впечатление, что человеку устраивает его состояние "нытья" и он не хочет ничего особенно менять.
Strannik # 11 июля 2014 в 19:50
>Есть такое неприятное чувство, когда кажется, что ты - "третий лишний". В компании друзей, на учебе или работе и т.д.
Знакомое ощущение. Надо быть наглее, встревать в разговор и обращать на себя внимание. Стебaться над остальными, хорошее отношение люди не ценят. А когда их с дерьмом смешиваешь, тебя начинают уважать.
Alena # 11 июля 2014 в 19:59
Глупая, со сложным характером
Не "переживай"ты не глупая,это точно!
Как была дебилом, так им и останусь.
И не смей думать так про себя никогда.
Такседо Маск # 11 июля 2014 в 20:58
Счастье. Невзыскательное, как бокал шоколада, или непростое, как сердце. Горькое. Сладкое. Настоящее. ("Шоколад")