Так было в начале

Автор
Опубликовано: 1110 дней назад (26 ноября 2013)
Настроение: позитивное
0
Голосов: 0
Любовь! Что есть это слово, это чувство, которое приходит один раз или может быть много раз в жизни но каждый раз по новому не похожему на предыдущие чувство, Чувство которое все возвышеней и возвышеней чувство которое вызвало во мне самые зле мысли, и не только мысли, чувство которое сожгло мою душу до тла, чувство которое опустило меня в ад. Ад – состояние души, самое низшие , что может быть в человеке, самое злое , самое ничтожное, самое пошлое, любовь а может всего лишь похоть опустившее меня на дно, нет наверное это была любовь , потому что она рождала во мне светлое начало которому суждено было прорости спустя годы.
Любовь способна поставить на колени сломя гордыню , любовь способна сломать и воздвигнуть любую преграду на своем пути, пути любви не исповидимы. Любовь приходит когда ее совсем не ждешь, она подкрадывается из-за угла и вспыхивает ярким светом обжигая и превознося к вершине бытия, даря мечту и восторг , да она заставляет мечтать тех кто уже давно разучился это делать, любить и восторгаться каждым днем, каждым часом, каждой минутой, каждой секундой прожитой не зря потому что душа наполнена тобой, мыслями о тебе, мои чувства к тебе превозносят меня, все выше и выше. Любовь опустившая меня в самый низ, подняла меня к самым облакам, мне так легко парить и в тоже время так тяжело удержаться здесь одной без тебя, иногда это просто не выносимо и я ищу поддержу у Всевышнего, моя любовь к тебе открыла для меня до селе не ведомый путь к Богу она заставила уверовать в о что на все воля божья. Любовь есть Бог. У истинной любви божественное начало, любовь соединение душ и как быть если земное бытие против нас. Я постараюсь сохранить это чувство в душе, вдруг оно когда ни будь понадобиться тебе и я его отдам тебе все без остатка ,если тебе понадобиться я отдам тебе все без остатка, я отдам тебе все свои деньги ведь это только условность это только разрисованные бумажки которые делают нашу жизнь комфортнее. Если бы я была владычицей мира я бы подарила тебе весь мир я отдала бы тебе даже свою жизнь если тебе это понадобиться. Мне так страшно потерять это чувство ведь жизнь тез него теряет всякий смысл. Я так долго шла к нему я так много теряла и все только для того чтобы его найти, я так хочу сберечь его в своем сердце, это бескорыстное и светлое чувство любви к тебе.
Так было в начале….Я не писала как я была счастлива, мне кажется все счастливые люди счастливы одинаково, а несчастье у каждого свое… Следующая тема – это история конца….

Похожие записи:

Помогите пожалуйста!!!
Такая у меня проблема, что пол года назад устроилась на работу, проработала там где-то месяц... Ужасное обращение, нервы и давления начальства меня доводили до слёз. Вообщем, я просто ушла. выключи...
А у нас солнечно и тепло
Так-то мне хорошо, даже очень. Погода солнечная, снега до сих пор нет, и вообще на улице где-то даже около положительной температуры. Пришла сегодня с олимпиады по физике, поняла, что вовсе и не гл...
Теги: любовь
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!