Мистика и ужасы

Автор
Опубликовано: 1106 дней назад (27 ноября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 27 ноября 2013
+2
Голосов: 2

Эхеей, всем привет!
Решил выложить ссылку на свой рассказ, "Муза", и узнать Ваше мнение о нем. Любая критика, хвалебная или ругательная, будет весьма полезна, если окажется в первую очередь конструктивной. Так что буду учитывать все Ваши доводы и постараюсь улучшить то, что получилось не ахти.
Рассказ повествует о молодом писателе, мечтающем стать известным. Всё бы хорошо, но чтобы написать стоящую книгу, нужен недюжинный талант и упорство. Годы пустого мечтания отравляют душу главного героя - кем он станет в конце? Какой путь изберет? И сможет ли найти свою музу? Ответ Вы найдете в самом конце повествования.
Замечу: рассказ выполнен в жанре мистики и ужасов, по атмосфере близок к новеллам Эдгара По. То есть, испугаться Вы, может, и не испугаетесь, но ведь главное, все-таки, это интересная история, нет?))
Всем прочитавшим и отозвавшимся, заранее спасибо и лучей добра joke Ловите ништяки и не грустите!
Ссылка на "Музу" ------> http://samlib.ru/editors/k/kaprarx_s_s/muza.shtml

Похожие записи:

А у нас солнечно и тепло
Так-то мне хорошо, даже очень. Погода солнечная, снега до сих пор нет, и вообще на улице где-то даже около положительной температуры. Пришла сегодня с олимпиады по физике, поняла, что вовсе и не гл...
Тоскливо...
Давайте о чем-нибудь поговорим.Так тоскливо(((
Комментарии (7)
АНАСТ_Е_Z_ИЯ # 26 ноября 2013 в 15:45
Сейчас почитаю=)))))))
АНАСТ_Е_Z_ИЯ # 26 ноября 2013 в 16:01
Интересно=)) Моментами даже было действительно страшновато, может потому что меня тоже Настя зовут)))) Шучу. Правда очень интересно. И приятно читать моему мозгу, потому что там много мало используемых в обычной жизни слов. Красиво и необычно.
Zlydeni # 26 ноября 2013 в 16:18
О, спасибо) Меня обычно за эти самые слова и ругают, мол, проще надо писать))
АНАСТ_Е_Z_ИЯ # 26 ноября 2013 в 16:27
Я тоже слышала о таком - главное идея, а не красивые слова. Что-то вроде этого. Но! Идея то она нужна, чтобы цепляла, наводила на размышления. Да только некоторым, ну например таким, как я, хочется еще и сами слова глотать. Я любитель не простого написания))))Сама конечно так не умею, но читать люблю)))
Zlydeni # 27 ноября 2013 в 15:17
А я просто не люблю современную литературу ужасов в России - написано плоско, просто, без изюминки и безуминки, да и сюжеты банальные и заштампованные - то алкоголики, то наркоманы, то кишки с мозгами наматывают. В общем, и скучно, и грустно за русский хоррор. Поэтому мне нравится обращаться к классике - Эдгару По и Говарду Ф. Лавкрафту, на них и ориентируюсь. У Лавкрафта язык - вообще закачаешься)
АНАСТ_Е_Z_ИЯ # 27 ноября 2013 в 18:28
Почитаю его обязательно)))
Zlydeni # 27 ноября 2013 в 18:46
Начните с "Цвет из иных миров", "Показания Рэндольфа Картера", "Зов Ктулху", "Шепчущий во тьме" - одни из моих любимых у Лавкрафта ;)