Однажды я слышал передачу и хотел бы поделится

Автор
Опубликовано: 1734 дня назад (10 марта 2012)
+7
Голосов: 7
Как-то случайно включил телевизор и там был разговор со священником, где он рассказывал как однажды к нему пришла молодая пара и хотела чтоб он их обвенчал. Он их выслушал, задавал вопросы и понял, что парень что-то не очень был в себе уверен. И тогда он парню говорит, хорошо я вас обвенчаю, но прежде вы подумайте и скажите мне, вот допустим я вас сейчас обвенчаю, а на следующий день твоя жена попадает в аварию и она будет обезображена и будет лежать всю жизнь, не сможет больше сама ходить, ты б к ней так же относился как сейчас, смог бы быть с ней тогда всю оставшуюся жизнь или нет? Вы подумайте и приходите. Они ушли и он больше их не видел никогда. Я скажу сам за себя, я б остался с ней на всю жизнь, какая бы она не была, потому что душа осталась у ней прежняя и любил бы её всякую. Если мужчина любит женщину из-за её тело, так это не любовь, и она обречена такая любовь, надо любить душу человека, что у него на сердце, а тело всё равно тебе понравится, пусть даже и не сразу.

Похожие записи:

Метод Робинзона (часть третья)
Крошка-сын к отцу пришел И спросила кроха: — Что такое хорошо, Если все так плохо? Наглое переиначивание стихов Маяковского После того, как мы не просто составили список «Худо», но и отредактиро...
Сон
Мне вчера приснилось, что я живу в сумасшедшем доме. Между прочим, очень приятное место оказалось. И как вы думаете, что я там делала? Я отмечала свой день рождения. Ночью. С друзьями (которых я, п...
Комментарии (6)
Feigenblatt # 10 марта 2012 в 12:01
Венчание это не дань моде, а серьезный шаг для любящих, одухотворенных людей.
Для этого нужны годы, что бы понять... как вы нужны друг другу.
Вы пишите, что надо любить душу. Полностью с вами согласен.
Только правда жизни такая..В человеке должно быть все прекрасно: душа, мысли, лицо, и одежда. Для этого природа нам дала глаза.
вот если мы были слепые, тогда все было по другому.
Парня можно понять, он задумался, а готов ли.. я буду нести сей крест, если так случится.
Alekc37373 # 10 марта 2012 в 12:09
Парня того я ни вкоем случае не осуждаю. Он всё правильно сделал, если он не был готов к такому, то всё равно бы у них не сложилось семейная жизнь, нашлись бы другие причины, по которым они бы расстались.
Feigenblatt # 10 марта 2012 в 12:16
почему вы так думаете, что они обязательно бы расстались?)
Любовь это великий труд, что бы ее пронести всю жизнь.
Alekc37373 # 10 марта 2012 в 12:20
может и не разошлись, дай бог чтоб это не был поповодом для растований у людей. Но это лишь моё предчувствие
No name # 10 марта 2012 в 18:19
Хммм...я даже не знаю как поступила бы я,наверное я просто так не любила чтоб смогла пойти на такое.
Alekc37373 # 10 марта 2012 в 20:13
это вполне нормально. Даже очень хорошо когда можно честно об этом сказать.