Вечернее

Автор
Опубликовано: 1292 дня назад (26 мая 2013)
Блог: The Diary
0
Голосов: 0
Голова кругом...и дома совсем ничего не меняется.
Жесть..до слез и самоуничтожения.
Хах, мне ничего не поможет...радостно от осознавания того, что я ничего сделать не могу и помочь ничем...так радостно, что хоть кричи.


Теперь ходи и жди ножа в спину ... стоит отказать, как тебя начинают ненавидеть, несмотря на все твои предъидущие заслуги...люди...такие люди.

Мне бы небо выпить,да облака мешают..да...пористые и кучевые.
Мне бы уехать на радугу, да транспорт не ходит...


Не вдумывайся...


Ночь такая длинная и холодная, такая беззаботная была несколько лет назад, когда можно было без тени стеснения до утора вести диалоги и том, что все так жалко, терпко и горько...пока "почему мы здесь" так грело, так мягко согревало бредом двух бессониц.
А сейчас...мы больше хотим молчать, молчать о том, что оба знаем, о чем всегда говорим между строк и встреч взглядами. Это так понятно, так молчаливо громко звучит все то, что уже никогда нас не свяжет, что отбросит нас на миллионы часов назад, до той минуты, когда я прочла первые слова с таким непонятноным сожалением...что уже поздно.

И пока время падает, мы летим вверх туда, где на самом дне еще пеплом лежат наши отчаянные мечтания о том, что все будет хорошо.


Без густых слез ... с таким отчаяньем, ненавистными пальцами ... колотить по клавиатуре.

Похожие записи:

Сколько на ваш взгляд должен зарабатывать мужчина (муж)?
Понятно, что чем больше, тем лучше. Интересно было бы знать от скольки? У кого какие аппетиты?)
///
Мне так плохо ,что не хочется жить. Солнце за окном,где уж тут тужить? Только грустно всё равно,раненый я зверь Хочется сбежать отсюда за тридевять земель. И начать сначала жить,избежать ошибок. Р...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!