Оп-па, милиция....

Автор
Опубликовано: 2117 дней назад (22 февраля 2011)
0
Голосов: 4
Граждане Инквизиторы! Ну не хорошо же так - удалять чужие сообщения))

Похожие записи:

Никогда не поздно улыбнуться
Никогда не поздно быть нежнее Болью не гасить чужую боль Если щёки до сих пор краснеют Значит, не играете вы роль Можно не кричать о яркой страсти Просто быть. И просто очень ждать Мож...
Вводные
Привет всем... я тут потому, что мне плохо... Плохо от того, что я давно и безуспешно пытаюсь найти своё предназначение в этой жизни... плохо от того, что я никак не могу найти человека с которым м...
Комментарии (10)
катериночка # 24 февраля 2011 в 05:45
привет!я удалила тока свои!ну дабы толпы не создавать!если что нет так -сори!
Удача # 24 февраля 2011 в 11:06
Не стоило беспокоиться) Если мне становится как-то не очень комфортно-я ухожу сама.Зря удалила.
катериночка # 24 февраля 2011 в 11:13
удача!вы беседовали,я залезла?зачем?правильно,необходимо соблюдать правила приличия!
Удача # 24 февраля 2011 в 11:17
Это блог для всех ,Катюш,и ничего ты не влезла,а просто высказала свое мнение. К тому же ты была права-я,наверное,заигралась...
катериночка # 24 февраля 2011 в 11:23
я несколько раз перечитывала блог,и если я сразу категорично отмела пост,то потом увидела многое.все таки ваша беседа была очень плодотворной.я думаю для всех!и мне,и тебе,и са 10 это надо было.так сказать узрить зерно истины!
Удача # 24 февраля 2011 в 11:42
Да какое там "зерно истины"???)) Ты знаешь,сидя ночью у компа и отвечая на пост SA, я в какой-то момент подумала:" А может он прав и в жизни действительно все настолько фигово?". Я перестала набирать текст и задумалась,стала вспоминать то хорошее,что было и есть в моей жизни,те положительные качества человеческого характера,к которым я стремлюсь,потому что на самом деле-я ужасный человек и настоящая [*цензура*]. И пришла я сюда,на сайт,потому что мне не дает покоя чувство вины от того,что я вытворяю в жизни по отношению к другим людям и мне не хватает сил,чтобы перестать себя так вести и мне даже не хватает смелости открыть блог и написать о своих проблемах,как это делают другие.В жизни меня обычно считают "девочкой-фиалкой" милой,жизнерадостной и непорочной. И я постоянно ношу эту маску из боязни осуждения. Я погрязла в своих комплексах. Я искренне верю все равно, что хорошего в мире больше,я вижу это вокруг,в окружающих меня людях.Но и SA также свято верит в то, что мир-дерьмо. Все это,оба наших утверждения,очень спорные. И "зерно истины" найти очень нелегко.)
катериночка # 24 февраля 2011 в 13:16
лично для меня зерно было таковое!не хочу показаться заумной,но скажу.в тебе,удача,я просто увидела,как в самом деле у тебя идет борьба,между добром и злом!почему я так подумала,секрет.каждый пост я читаю внимательно,ну обычно пропуская любовные переживания,потому как в любви мне всегда везло(тьфу,не сглазить!),а в остальном я тоже пережила немало.и исходя из своего опыта,старалась помочь человеку,просто,без задней мысли.о тебе я была того же мнения,пока ты не стала вести спор с са10.вы были просто как одержимые!причем оба!лично мне казалось,что са 10 все больше и больше накручивает себя,а насчет тебя мне показалось,что ты изо всех сил,удерживаешь ниточку,под названием жизнь.(не знаю,может я не права,но у меня когда то подобное было,поэтому так и говорю).в отношении са 10,все таки есть патология,в плане этого мрака.многое из перечисленного зла,для меня было открытием!я думаю,многие ходят по асфальту,не думая о том,что он плохой,потому что украли щебень или еще там какие материалы!и во многих аспектах это прослеживается!снова вернусь к тебе,удача,поразила твоя ожесточенность и напор,когда ты перечисляла хорошее,и когда ты сказала,что тебе давно не интересны люди,а са10 в тебе развил этот интерес,я подумала,что все таки как бы тебе не хотелось,но ты гоняешь в себе подобные мысли,а с помощью противоположных ответов,настраиваешь на лучшее.да,еще в начале я думала,что ты пережила какую то трагедию,связанную со своим сыном,возможно у него что то было похожее.(извени за такие фантазии).а теперь меня можно спросить,а тебе катька собственно чего здесь надо?ответ:просто,мне хорошо,я прошла многое,но жизнь меня не сломала(тьфу,не сглазить),и мне по человечески хочется,чтобы у каждого в этом сайте наступило благополучие и покой,в самом себе.честно.снова прошу извенить,за мою демагогию!
Удача # 24 февраля 2011 в 13:44
Не то,чтобы мне совсем прямо были неинтересны люди,но в большинстве случаев я остаюсь равнодушной ко многому и к многим,несмотря на мое хорошее к ним отношение. Просто ,как мне часто кажется,большинство людей в жизни какие-то... Ну...трудно подобрать определение... правильные,обычные,их душа спрятана так глубоко,что порой кажется,будто ее нет,один быт... Мне трудно найти нужное слово.в общем,как-то они меня не затрагивают. А SA сразу показался мне ранимым,чувственным,меня это тронуло. Мне стало с ним интересно. Ты права:насчет сына ошибочное предположение,у меня дети еще довольно-таки маленькие,я рано родила,сейчас молода и меня часто принимают за сестру,а не маму. Так что мой оппонент интересен мне как человек,как просто мужчина,но никак не с позиции моего материнского инстинкта) Кать,а если у тебя все хорошо,вопрос на засыпку)): как ты тогда вообще попала на этот сайт?
катериночка # 24 февраля 2011 в 14:51
все более чем банально!мне иногда становится жалко себя,по поводу прошлых печальных событий,иногда хочется рассказать кому нибудь,просто пожаловаться,хочется чтобы пожалели.иногда я на себя злюсь,что такая тряпка.иногда я собою не довольна,якобы неудачница и т.д.а так жизнь хорошая штука!и обычно меня сопровождает удача!
SA10 # 24 февраля 2011 в 15:22
Катериночка, вместе с твоими удалились и мои сообщения) Так уже кстати со мной было - я у кого-то в блоге писал, а блог потом видимо удалили, и все мои записи пропали)