Привет, yam!

Автор
Опубликовано: 2098 дней назад (13 марта 2011)
+1
Голосов: 7
По какой-то причине я не могу заглянуть тебе в блог и плюсануть кармачку. У тебя всё в порядке?

Похожие записи:

Приветствие
Салют. Зовут меня Саша. Александром я как то себя не вижу.Сейчас я живу не в своём городе. Приезжий за заработком. Есть подруга. Живу у неё. Недавно уволенный за плохое поведение безработный. Не зн...
ужасссссссссс
ненавижу....ненаааааааавижууууу... алкоголь рушит всеееее, ненавижу своего папу, ненавижу, он все испортил. Я столько времени пытаюсь найти себя итак куча проблем. А оннннн...ненавижу..........мне...
Комментарии (44)
катериночка # 13 марта 2011 в 22:57
а я у яма была сегодня! и там занятный минус стоит!
SA10 # 13 марта 2011 в 23:00
А появился он до того, как у меня минус появился?)
катериночка # 13 марта 2011 в 23:02
когда пришла, по минусу у обоих было!так что не знаю, кто кому первый!
SA10 # 13 марта 2011 в 23:04
Могу поведать хронологию войны) И о её масштабах )
катериночка # 13 марта 2011 в 23:07
ну думаю у вас мнения не сходятся! вы очень разные! ты отрицала, ям более человечней, добрей! вам сложно найти точки соприкосновения! но безусловно, оба умны!
SA10 # 13 марта 2011 в 23:15
А на зоне за "отрицалу" могут и шилом в ухо...Ну это я так, мне-то не обидно. Так значит добрый? Гуманизм так и прёт. Прихожу я,значит, а у меня вместо 50-ти рейтинга -90...И думаю, какой же добрый человек мог так добро со мной поступить? Я долго боролся с мыслью, что это был добрый yam, но потом вспомнил, что в ответ на добрый минус в моей карме, я отправил уже ему минус, после чего добрый yam,видимо, и закрыл свой блог и начал спамить минусы без разбора на все мои сообщения. Я это стерпеть не смог и засыпал почти каждый его минус трмя плюсами, и каждому его сообщению поставил по три минуса и буду так делать и далее, пока либо он не вернёт мои показатели на уровень 50, либо пока не извенится. )
катериночка # 13 марта 2011 в 23:20
так на зоне отрицала наоборот уважуха! а вот в жизни? каждому свое! а насчет рейтинга! у меня было 36 больше всех(ну в смысле карма!),и тоже постоянно кто нибудь снижает! почему ты решил что это ям? например, я тебе тоже минус поставила! тока не посте, а в комменте!
катериночка # 13 марта 2011 в 23:26
щас глянула к тебе, у тебя рейтинг вообще +400! откуда?
SA10 # 13 марта 2011 в 23:29
Я же объяснил, откуда у меня такой рейтинг. Я на каждый его минус мне, ставил два плюса себе, чтобы позлить его...
SA10 # 13 марта 2011 в 23:28
С чего это уважуха? Ходит под блатными, балаболит. Ну, я как бы объяснил, почему я так решил.
катериночка # 13 марта 2011 в 23:34
у меня общирный круг знакомых.я думаю ты почти все читаешь! так что насчет блатного мира не соглашусь!а вот как ты смог себе плюсы проставить? вот это вопрос другой!
SA10 # 13 марта 2011 в 23:40
А у меня батя в ВВ служил. Конечно,с осужденными я не общался, но папу слушал всегда внимательно. А чего такого в плюсах? Админу просто надо либо устав сайта сделать, где будет запрещено регистрировать несколько аккаунтов на один IP, либо вообще убрать такую возможность. И пускай я подсказал сама знаешь кому путь для сладкой мести, я не жалею))
Bика23 # 13 марта 2011 в 23:40
зарегистрируйся под др ником и ставь себе плюсы
катериночка # 13 марта 2011 в 23:43
нет уж спасибо! предпочитаю самой сабой остаться!
SA10 # 13 марта 2011 в 23:47
Я бы тоже никогда не пошёл на такой гаденький трюк, но и хамство я не люблю)
0 # 13 марта 2011 в 23:47
критику надо нормально воспринимать.и минус в карме,я первый поставил.а вот отвечать на него минусом мне?незнаешь почему, спроси.отвечу../вот я и поиграл../неужели ты думаешь,что мои плюсы чтото для меня значат.!?/а себе хоть заставь до тысячи, на _опу поставь плюс..они не заслужены..у тя их было 46..
SA10 # 13 марта 2011 в 23:51
Ну и ты тогда нормально восприми мою критику) Я совершенно честно не разделаю твою точку зрения во всех твоих комментариях и полностью поддерживаю свои комментарии.Что же в этом плохого?
катериночка # 13 марта 2011 в 23:55
тут зарегился некий минус, который сразу стал мне карму, рейтинг снижать! это был ты?
SA10 # 14 марта 2011 в 00:00
Конечно нет, у меня неприязнь только к yam.
катериночка # 14 марта 2011 в 00:03
да, меня тут одна дама, вообще терпеть не может! при каждом удобном случае баннит!но все же если брать тот твой последний пост, про клише, конечно не приятно! и я с ямом в данном случае соглашусь!ну, да, моралистка я! и позитивная!ну не всегда! и любитель советов! ну что ж, с рождения такая!
SA10 # 14 марта 2011 в 00:18
Потому я и попросил не читать) А тут на меня за несколько минут вылили бидон помоев,и что, мне просто пропустить это? Судя по скорости и масштабам залифания меня какашками, делалось это бездумно и оптом, так что о несовпадении взглядов тут речи идти не может.
катериночка # 14 марта 2011 в 03:00
так ты нас залил первый! все только исходя из поста! это получается, что мы тут зря распинаемся? зря душу в каждого вкладываем? зря проносим через себя боль?!? вот это как раз и наше мнение!от своих слов не отказываюсь!
катериночка # 14 марта 2011 в 03:10
са 10. это было элементарным оскорблением в наш, сайта, и его жителей адрес! если ты здесь не видишь ничего предосудительного, что ж!это твое право! больше я к этой теме возвращаться не буду!может и у тебя есть последователи!
SA10 # 15 марта 2011 в 00:19
Так, давай разберёмся - я написал в том посте ложь и поэтому негодование, или просто негодование потому, что "не понравилось"?
катериночка # 15 марта 2011 в 12:14
ты написал собственное мнение! я написала свое! негодование в грязь, брошенную в адрес многих, покрайней мере лично в меня!лично для меня это не так просто, зашел, погулял по блогам, написал чушь и пошел по своим делам! для меня это труд.это счастье, найти хоть кому то выход из положения, при этом, отмечу, не ища собственных выгод!в будущем, я буду осмотрительней и не буду, отвечать тем, кто здесь ради забавы.
Удача # 14 марта 2011 в 21:27
Привет.) Вот уж не ожидала,что тебя будет беспокоить рейтинг.) Мне бы ваши проблемы... (с) )))
SA10 # 15 марта 2011 в 00:25
Привет. Меня просто заинтересовало, как меня может осуждать человек, который подленько подгадил(и продолжает гадить) в карму и рейтинг,а потом закрыл свою страничку,чтобы я не смог ему ответить.Я ведь с ним даже не говорил никогда до этого. Хотя и читал его комментарии и закрывал глаза на их информативность - буквально шлёпал себя по руке, которая тянулась поставить минус и говорил себе "не делай этого, это же подло". Может, у меня обострённое чувство справедливости, но когда кто-то делает что-то во вред другому без логического обоснования, у меня сдают нервы.
Удача # 15 марта 2011 в 11:15
Блин,ну ты же умный парень! Что тебе мешает просто посмеяться над этими минусами? Обостренное чувство справедливости?)) А в чем справедливость-то? В знаках этих дурацких?)Зачем вообще этот рейтинг? Потешить свое тщеславие,почувствовать крутость от того,как все уважают и любят? Бред! Ну хочешь,заминуси меня,если тебе легче от этого станет,мне все равно по фиг!) Пригласи лучше меня на прогулку,когда слякоть пройдет,чем рейтингом грузиться.)
SA10 # 15 марта 2011 в 14:58
Дело в том, что это МОИ плюсики, я их заслужил. А то, что делал он - погано по сути. А справедливость в том, что он может делать что угодно - я не буду закрывать странцу, но без ответа не оставлю,пусть пыхтит и дальше без разбора,не читая, минусует. Обменялись минусами, всё честно, но границу перешёл первым не я, а значит я решаю в этом конфликте,какие рамки у справедливости.Если у тебя воруют, ты же идёшь в милицию? А тут милиции нет, значит - самосуд, и я нанёс ответный удар на правах "потерпевшего". К тому же, получить плюс за коммент рода "прямо в точку,нечего добавить!" - очень "почётно" и тут конечно есть чем гордиться, но с другой строны, когда коммент с глубоким смыслом, с поставленным языком, правдив и вообще является венцом логической мысли длинной в четверть странички, получить за него минус очень обидно. И ладно бы действительно я бы откровенно лгал в комментах, так ведь нет, гонения тут за правду, как и всегда.
SA10 # 15 марта 2011 в 15:06
Удача, мне ставить тебе минусы нет причины, хоть я с тобой почти во всём не согласен.Я же ведь не злюка, чтобы портить человеку репутацию на сайте, где люди прислушаваются к чужому мнению, только по причине того, что "не понравилось". Да, именно для этого и есть рейтинг - "если человека уважают здесь, значит, стоит прислушаться к его словам". Тебе бы вот хотелось, чтобы к тебе изначально относились плохо только потому, что какой-то говнюк написал про тебя плохое в газете?
катериночка # 15 марта 2011 в 16:24
за МОИ ПЛЮСИКИ, согласна. ведь рейтинг материально ничего не значит, но это валюта сайта,и людское уважение. по поводу минусов, ты пишешь, что гонение за правду, а вот возникает вопрос, а почему собственно говоря у тебя постоянно разногласия практически между всем обществом? ведь фактически основания для пессимизма у тебя нет! в тебе более говорит депрессивность, и она вызывает такое отрицание. еще в предыдущем посте я говорила об отрицаловке, но ты оскорбился.а по сути оно так и есть.я еще не встречала человека, которого буквально все не устраивает! у тебя есть все для счастья! другим только остается мечтать о том, что есть у тебя.но тебе же этого мало, тебя все тянет в дебри!незнаю, так жить очень тяжело. иной раз мне вообще кажется, что ты специально себя так ведешь, ну отрицаешь все!почему? потому что сколько раз я видела в твоих комментах рациональное зерно истины, с которой многие бы согласились! но я не имею в виду чернуху, о которой ты постоянно говоришь!а об ответах на посты! а вот по поводу яма, он человек хороший! ну не по вкусу ему твои резкие суждения!а он тебе не по вкусу!так на это поговорка есть,"о вкусах не спорят". у каждого свой таракан в голове! и если ям тебе ставил минус, значит он это считал нужным! мне тоже некоторые ставят, а куда деваться? значит считают,что я глубоко не права! и еще за все время общения меня покоробило твое вася пупкин! ну это уж тоже мое мнение.
SA10 # 15 марта 2011 в 16:51
Разногласия с обществом у меня потому, что общество не любит правду и когда его кунают лицом в грязь, даже когда есть за что.Чтобы говорить об отрицаловке, нужно хотя бы понять, что я отрицаю. А я отрицаю ценности лицемерного стада. "Мы хорошие, мы - добро, нас много и поэтому все вокруг тоже должны быть хорошими и добрыми.Миллион мух ведь не может ошибаться! Да, мы врём, воруем и убиваем, но мы же делаем это во имя добра!" У меня-то нет основания для пессимизма?! Мне хватает кислотных дождей, чтобы горечь к горлу подкатила. А, знаю, "принимаю всё близко к сердцу".Да это же просто чудовищно, что такому злобному человеку как я, больше дела до разложения людей, а людям добрым, то есть вам,главное оставаться позитивными.Чтож вы делаете?! Почему полубезумному злодею приходится учить вас добру, вы же должны быть рыцарями в сверкающих доспехах, без страха и упрёка! Если вы не любите, как ты сказала, "чернуху", то это не значит, вы сами беленькие. Назвались добрыми - не врите раковым больным, не воруйте,чтобы накормить ребёнка, не убивайте за Родину.И меня не тянет в дебри. То, что ты называешь "дебрями" - это жизнь.
SA10 # 15 марта 2011 в 17:02
Далее...Давай пройдёмся по списку. Для счастя у меня есть : 1) Короткая жизнь в слабом теле, столь хрупком, что может рассыпаться в любой момент. 2) Застойное, агрессивное окружение, по совместимости со мной напоминающее инопланетян, развивающихся по тупиковой ветке. 3)Разваливающаяся, гибнущая, перенаселённая планета, с которой уже слишком поздно улетать - банально не хватит энергии, а если более локально - серый мегаполис, бетонная выгребная яма, в которой я родился, жил и умру. 4) Неизвестность в посмертии. 5)Никакой перспективы на какие-либо изменения в предыдущих четырёх пунктах.
SA10 # 15 марта 2011 в 17:12
Продолжаем. В ситуации с yam вопрос не во вкусах - минусы он ставил просто потому, что не понравился ему я, а комментарии он даже не читал. А не понравился я ему потому, что затронул его эго. И тебе, кстати,тоже именно из-за этого не понравился. Ну и кто из нас "хороший" ? Я, может, ошибаюсь, но вы, хорошие люди, должны любить справедливость,или нет? Ваша беда в том, что вас много и вы чувствуете себя уверенно и поэтому же думаете, что то, что хорошо для вас - хорошо для всех. Печально так же то, что вы действительно обижаетесь и чувствуете себя пострадавшими.
катериночка # 15 марта 2011 в 17:38
ты считаешь нормой видить черное?
SA10 # 15 марта 2011 в 17:57
Да, хотя разговор не об этом.Парадокс,что когда человек его не видит - это и есть зло. Я считаю, полезно иногда вылезти из мира розовых пони и сахарной ваты и представить себе вселенную в виде улицы со вздувшимся асфальтом, треснувшими стенами, порванными флагами и людьми, часть из которых лупит друг друга, другие рушат и поедают всё, что попадается под руку, а третьи во всём этом хаосе валяются на шезлонгах,попивают коктейли и гордятся тем, через что они прошли, чтобы стать позитивными.
Удача # 15 марта 2011 в 17:54
Ну как все это глупо!Понравился-не понравился... Представляю,как ты учителей доставал,когда двойку ставили,а тебе казалось,что незаслуженно.) У меня ощущение такое,что говорю с малышом,у которого фантик помяли и он плачет и злится,а взрослым смешно,что из-за такого пустяка ребенок грустит,утешают его. Но к малышу я отнеслась бы серьезно,т.к. для него это горе,он еще не знает,как может быть плохо и больно "по настоящему". Но ты-то взрослый и разумный парень! Ну вот скажи,что изменится от того,что ты тратишь силы,время,нервы на это? Неужто всерьез думаешь,что вот ты написал пост,перенес свои эмоции на монитор и все сейчас осознают,что ты прав,а они нет и кинутся извиняться? Зачем впустую распыляешься? Мне хочется поддержать тебя и не из-за того,чтобы потешить свое эго,как ты можешь сказать,а просто из-за того,что ты мне нравишься,нравится твой стиль,мысли (некоторые),твоя эмоциональность. Ты понимаешь,что это и есть та самая виртуальная пощечина,про которую ты говорил,что ее невозможно получить... И вот твоя реакция! Но есть не только варианты:подставить другую щеку или самому ударить. Можно просто отвернуться и уйти от того,кто ее дал. И вычеркнуть человека из своей жизни. Хотя выбор,конечно,за тобой...
SA10 # 15 марта 2011 в 18:22
Знаешь, если в армии или в тюрьме с первого же дня взять тряпку, которой "дедушки" заставляют мыть сортиры, то так всю службу и проползаешь по полу. Я добиваюсь своего честными способами, всего один раз в жизни я изменил своим принципам и мне всё ещё стыдно за это. Поэтому, начиная с фантика и заканчивая ... уж не знаю чем, всего я добивался и я никому не отдам ничего просто так.Обида? Да, признаю. А как иначе? Я, значит, могу писать картину, а какой-то левй человек может подойти, сказать "некрасиво" и сжечь её? А здесь ко мне подошли, сказали "хреновый у тебя блог и я сделаю его ещё хреновее", оставили несколько лепёшек и ушли. Откуда ты знаешь, какова ценность этого фантика? А если кроме этго фантика у него ничего больше нет? Фантик такой один, его больше нет, его не вернуть, а кроме фантика ничего нет. Утрирую, конечно, но всё же. Не сочти за психоз, но мои достижения - как дети для меня, а детей у меня не много. Мой рейтинг - моя собственность, вымученная долгими днями и ночами, а кое кто пришёл и чистый пол ботинками изгадил. А силы на объяснения я трачу в скромной надежде пробудить в добрых людях совесть,честь,логику, чтобы они хоть какплю соответствовали званию "добрых", если не удаётся заставить их признаться, что они злые. А про пощёчину...тут недавно упоминали мы уголовный жаргон...терпят только терпилы)))
Удача # 15 марта 2011 в 18:36
Ну... У меня нет слов...)) Ну на,держи фантики-плюсики,солнышко) Тут нет такой иерархии,как в армии или на зоне.)Просто вот плюсики,которые ты сам себе поставил-это не достижения и этим ты ничего не исправил! Ага,плюсов до фига и при этом пол форума настроил против себя,хорошее достижение... "Оба мы играем в игру "разведи меня точка ру"... ))
SA10 # 15 марта 2011 в 18:52
Армия и зона - они в голове. Именно там ты решаешь быть терпилой и становишся терпилой "по умолчанию". Я вернул себе свои 4 кармы и 46 рейтинга, а довесок сделал с расчётом на ответный удар - пускай помучается,чтобы опять отобрать. И, да, настроил половину форума против себя - опять просчитался, опять сделал ставку на "хороших" людей...Надо будет стикер навесить на монитор - "У людей нет чести и совести".
катериночка # 15 марта 2011 в 18:08
а сам ты что сделал, чтобы убрать это зло? что, кроме пустых разговоров? что кроме потраченного времени ты сделал, чтобы зла стало меньше?это пахнет, банальным тролльством!
SA10 # 15 марта 2011 в 18:43
Правильно говорить "троллинг". Кстати, обвинение в троллинге - один из приёмов самих же троллей. Ну, не хочу зазнаваться, но я много чего делаю,хоть и в рамках своих скромных возможностей. Я не обнадёживаю людей,не перекидываю вину на другого, не потакаю злу, я даю людям силу посмотреть в глаза своим порокам и нет, не помогаю слабым - я их объединяю, чтобы они помогали друг другу. Но для этого меня должны слушать.Я привношу в человеческие головы равновесие - если человек так счастлив, что пускает слюни, я напоминаю ему, что на нём лежит тяжкий груз и только от него зависит, в какую сторону наклоняются весы. И наоборот - пессимисты меня тоже не устраивают - это тоже перекос весов. Я зарождаю в людях надежду, заставляю думать, пусть для этого приходится их злить или смешить (кстати, два самых эфективных средства - провокация и шутка). Пока что-то не пощекочет нервы, всё, что я говорю пролетит мимо ушей. И ещё, я честен с самим собой.
катериночка # 15 марта 2011 в 19:04
ну ты в шоколаде!и в белом фраке! Я, Я , Я! если бы ты только знал, что в самом деле происходит! уже бы так не говорил.
SA10 # 15 марта 2011 в 19:32
Ты спросила - я ответил, но уже жалею. А что нужно отвечать, когда спрашивают "а сам ты что сделал"? "он,он,он" говорить ?