АллатРа

Автор
Опубликовано: 506 дней назад (15 июля 2015)
Настроение: Отличное
-1
Голосов: 1
Дорогие друзья!
На сегодняшний день усилиями социально активных, инициативных, порядочных, добросовестных людей из разных стран мира, принявших Знания, изложенные в книге «АллатРа», создано Международное общественное движение «АЛЛАТРА». Это организовано для вас, для всех людей доброй воли, чтобы мы все вместе могли объединить усилия, совместно реализовать различные проекты, делиться уникальными навыками, опытом своего духовного становления, улучшением жизни в мировом обществе. Это международное общественное движение создано в помощь каждому, кто проникся Истиной, создано для того, чтобы всем миром максимально помочь вам реализовать ваши идеи, проекты, инициативы касательно самосовершенствования и объединения людей на духовно-нравственной основе. Как говорится, дорогу осилит идущий, а не мечтающий о пути.
В разных городах и странах инициативные люди открывают официальные представительства Международного общественного движения «АЛЛАТРА». Этот значимый шаг для будущего многих людей, как правило, начинается с простой, искренней инициативы одного доброго, хорошего человека, который имеет намерение и смелость сплотить и объединить в социально-культурной деятельности людей доброй воли в своём городе, регионе, стране, способствовать распространению исконных Знаний. Для упрощения общения, получения официальной информации по любым вопросам, касательно работы, инициатив, проектов данного движения, для объединения всех нас создан единый Координационный центр Международного общественного движения «АЛЛАТРА». Он призван не разрушать, а созидать, не разъединять, а объединять всех людей доброй воли!
Это официальный центр движения, куда вы можете обратиться по любым вопросам, касающимся данного движения и своего свободного участия в нём, официальной информации о проектах, подтверждения той или иной информации, касательно деятельности Международного общественного движения «АЛЛАТРА» и её участников. Этот центр призван сплотить и объединить в социально-культурной деятельности всех людей доброй воли, разрозненные группы единомышленников по всей планете, людей, жаждущих воплощать инициативы и Знания, изложенные через книгу «АллатРа», и выразивших своё желание найти таких же единомышленников в своей стране, регионе, городе, всем вместе способствовать распространению исконных Знаний. Дружба и объединение на созидательной основе значительно расширяет волонтёрские возможности каждого из нас, кто имеет искреннее намерение содействовать общественному созидательному процессу во всём мире. Как сказал Ригден Джаппо: «Достоин уважения тот, кто живёт и действует ради своей души и духовного будущего всего человечества».

Похожие записи:

Друзья???
А сказать-то и нечего, кроме "ваше здоровье". Умный не спросит, дурак не догадается? Эх... где же вы теперь...
Первая. Здравствуйте.
Всем доброго времени суток. Решил наконец-то обрести какое никакое, но лицо. Устал листать форум под безликим "Гостем". Знаете, я даже и не предполагал, что существуют такие сайты. Чит...
Комментарии (3)
Перец # 15 июля 2015 в 18:06
Слышь, ты [*цензура*]! В другом месте втирай пр своего божика. А тут нормальные ребята собрались.
邪武楠・麌藍 # 15 июля 2015 в 21:22
Как сказал Ригден Джаппо: «Достоин уважения тот, кто живёт и действует ради своей души и духовного будущего всего человечества».
Этот Джаппо, наверное, нормальный пасан...Был... Или, может, есть...
Да только кому какое дело до всего человечества, если каждому отрезано всего 60-70 лет и куча проблем, причем банально рутинных?
Господи Иисусе...
toys # 15 июля 2015 в 23:34
Слышу Перец, слышу)) . Хотелось бы верить что вы нормальный пацан. Хотя нормальные пацаны сначала в сути вопроса разбираются, а потом предъяву кидают. И дело ли в божке как вы выразились? Вас этот пост никто не просил читать. Он для тех кому реально хреново, потому как сайт подходящий. А быковать нужно на других, так что вы ошиблись адресом) . А Джаппо, что то не правильно сказал ? Я прозреваю с народу. Все катиться в задницу, скоро придет полный пипец с этими войнами, а нас заботит рутина.. Вы хоть вдумайтесь о чем вы. Прочитали бы чем общество занимается, тогда уже поговорили бы.. Спокойно. А то типа такого как перец на моем пути много было.. может и парни не плохие, а только вели себя по идиотски.