Письмо, отзыв Души. После просмотра программы "Единение".

Автор
Опубликовано: 371 день назад (30 ноября 2015)
Настроение: Отличное
0
Голосов: 0
Письмо, отзыв Души. После просмотра программы "Единение".

Посмотрев программу «Единение» я была поражена тем, как совершенно по-новому раскрылся для меня мир, человек, все люди... и я сама. Эта передача нашла меня, как сначала показалось, «случайно», но уже после просмотра первого часа, я поняла, что это мало того, что не случайность – это настоящий подарок судьбы и я очень благодарна за него Жизни.

В передаче «Единение» Игорь Михайлович говорит о настолько близких и насущных вопросах, что сложно описать, насколько они важны для меня и как много места они занимают в моей жизни. Во мне с раннего детства жило огромное желание сделать мир добрее и справедливее, сделать так, чтобы «всем было жить хорошо и радостно». И этим желанием были продиктованы многие решения и выборы, принятые в моей жизни – выбор интересов, учебы, сферы деятельности, круга общения и так далее. Со временем, конечно, из определенного опыта, стало ясно, что стремление к внешним переменам не всегда приводит к хорошему. И не приведет, если не будет перемен внутренних, из которых, на самом деле, и проистекают любые перемены внешние. Более того, стало ясно, что и само стремление к этим внешним «хорошим» переменам не такое уж однозначное, поскольку зачастую оно сводится к переживаниям о внешнем и к действиям, направленным на устранение последствий, но не их причин. Благодаря передаче «Единение» для меня многое стало на свои места в этих вопросах. Удалось глубоко пересмотреть свои стремления, отношения с жизнью, с самой с собой, со своей Совестью.

Меня давно и очень глубоко интересовала тема единства людей, в частности единства религий. Действительно ли все религии имеют единую суть и один исток? Правда ли, что все мы, люди, - одно целое, но не «образно говоря» а совершенно буквально, по-настоящему? Действительно ли каждый в мире, на какой бы «стадии развития» он ни находился, при искреннем желании способен отбросить оковы раздельности и понять истину? Как убрать несправедливость и разделение в мире? Можем ли мы: люди, страны, народы, - объединиться и жить в мире? Как это сделать? На все эти вопросы я нашла ответы в передаче «Единение» и также получила искомый правильный вектор в дальнейших исследованиях этих тем.

То, что я обрела благодаря программе «Единение» – это больше чем просто ответы. Ведь ответы с одной стороны, это просто кусочки готовой информации переданные тебе, но они ничего не значат, если не ощущаешь внутренней сути заложенной в них. Ведь не во внешних словах улавливается истина, не в формулировках и фразах, а в том внутреннем и незримом, что исходит за ними. И впервые в полной мере мне удалось ощутить это именно во время просмотра программы «Единение» с Игорем Михайловичем. То ощущение, которое испытала, когда её смотрела, стало для меня настоящим открытием - очень важным и неожиданным, по-настоящему новым. Раньше с таким в своей жизни никогда не сталкивалась. Расскажу об этом подробнее.

Слушая слова Игоря Михайловича, такого мудрого и в то же время простого человека, отметила одно необычное явление, которое происходило со мной. Когда смотрела и слушала видео, то с одной стороны, вроде бы все, что Игорь Михайлович говорил, все его слова и формулировки звучали для меня знакомо и обычно. Обсуждаемая тема мне была близка, многое о ней читала и интересовалась, никаких необычных вещей мои уши не воспринимали…. Но при этом, слушая ушами слова человека, говорящего вроде бы «привычное и знакомое», у меня было ощущение, что в этот момент я понимаю нечто настолько невообразимо новое и огромное, что сложно это передать!!! Как? Ведь в простых известных словах, обычных и узких не содержится это. Я же слышала и читала их до этого, но никогда такого при этом не чувствовала.

А тут ты слышишь вроде бы все почти то же самое, слышишь не новое, но то, что чувствуешь при этом – оно настолько ново! Что–то совсем удивительное, совсем иное, отличное от всего. Новое. То, о чем раннее будто даже не то что представления не имела, а будто этого раннее и не было в моей реальности вовсе. А тут оно появилось и так бескрайне расширило весь горизонт жизни, расширило для меня саму Жизнь! При такой внешне, казалось бы, простой обстановке, с таким вроде бы обычным скромным человеком в лице Игоря Михайловича, который доступно, человечно и здраво говорит о простых жизненных вещах…передается такое настолько глубокое, неожиданное переживание…Как это описать? Словно на некоем невидимом уровне с тобой общается Нечто значительно большее и открывает тебе какую-то глубокую правду, о самом наличии которой до этого находилась в неведение.

Такого состояния раннее мне не доводилось переживать. Это все равно что, если бы мы люди, говорили на двух языках одновременно. Когда уши слышат одно, и вроде воспринимают информацию, знакомую для них, а вы в это время слышите нечто совсем другое… некий иной смысл, который исходит даже не от значения тех слов, которые сказаны, то есть он не имеет ничего общего с абстрактным мышлением, проведением параллелей, многозначностью слов, переносными значениями, их толкованием и т.д. Нет. У меня такое ощущение, что он не имеет отношения не то что к словам, но и к сознанию вообще. То, что ощущала во время просмотра передачи - это словно другая форма познания и общения, второй язык, который идет только на уровне понимания и чувства, наверно это можно назвать пониманием Души.

Мне стало любопытно, почему впервые в своей жизни я испытала это удивительное чувство, именно во время просмотра этой программы, слушая слова Игоря Михайловича. После передачи «Единение» посмотрела еще две передачи с его участием. И передача «Смысл жизни бессмертие» просто лишила меня слов и любых попыток описать то, что я пережила, когда её смотрела. Это снова было ощущение этого «двойного языка», будто уши слышат одно, а у тебя внутри что-то совсем иное происходит, да такое, что просто нет этому названия. Но почему это происходит? Как такое вообще происходит? Почему я раньше не знала, что в жизни такое бывает? И вообще почему люди об этом не знают? Эти вопросы и привели меня на данный сайт, а затем и к книге «АллатРа», к творчеству Анастасии Новых и к тому, что моя жизнь полностью изменилась. В моей жизни всё стало именно так, как всегда и должно было быть, лучшего описания этой перемене не найти. И внутри глубоко откликнулось то, что знает только один язык не имеющий слов, то, что в каждом человеке то же самое и ведает истинную суть видимых явлений, лежащих за пределами внешнего.

Смотришь эти видео и видишь: внешне Игорь Михайлович – обычный, простой человек, он может идти по улице среди всех людей и со стороны это будет выглядеть, словно обычный человек идет по улице. Он может рассказывать в видео толковые вещи и со стороны это будет выглядеть, словно обычный человек рассказывает в видео толковые вещи…Он как и любой человек может ходить на работу, заниматься какими-то своими делами, общаться с людьми и со стороны это будет выглядеть словно… в любом случае «внешне». Внешне это может выглядеть как угодно, но не выходя за рамки внешнего. Но если бы в данном случае все было только «внешне» и «обычно», то откуда могла бы взяться такая мощь и глубина исходящая от этого человека? Такой непередаваемый свет и бескрайность, которую чувствуешь и даже тогда, когда его речь идет о вовсе земных вещах? Откуда это Знание, Мудрость и эта Чистота, которые буквально захлестывают всю твою реальность, когда даже косвенно, через цифровое видео, соприкасаешься с их источником? И откуда эта новая для меня жизнь, можно сказать «родившаяся» во время этих передач, которая настолько полна новым, неизведанным и прекрасным чувством благодати, единства и любви ко всему сущему, полна переживания Истины и Единства?! Откуда это, если не из самого Чистого и Живого Источника, который только может быть?

В писаниях разных учений говорится, что когда придет мессия он докажет свою суть чудесами. А что есть истинное чудо?Разве самое прекрасное чудо – это не познание человеком Единого? Разве этого не чудо, когда человек, который жил глухим и слепым вдруг услышал и почувствовал Настоящую Жизнь, когда его Душа вдруг проснулась, встрепенулась, зазвучала, заискрилась благодатным светом? Разве этого не чудо, когда человек вышел из тюрьмы своей самости и ощутил бескрайность Единства и Любви? Это чудо, и чудо не в понимании «необычное», «редкое» или «сверхъестественное», а чудо, в истинном понимании - «важное», «славное», «благое» и истинно ценное для Жизни человека. И я могу сказать, что это чудо совершилось со мной благодаря этим передачам. Во время их просмотра я впервые почувствовала Единство и Свободу Духа, голос своей Души. Впервые неожиданно для себя ощутила тот настоящий второй «язык», который Един и бескраен и на котором мы общаемся с Единым. Знаю, что мне предстоит еще основательная работа над собой, укрепление в чувствах и в Жизни ими и это радостно. Первый шаг в Жизнь, шаг чувствами в Вечность, сделан благодаря передачам «Единение» и «Смысл жизни», благодаря Игорю Михайловичу. Посмотрев видео отзывы разных людей об этих программах, я поняла, что подобное произошло не только со мной. Тысячи людей по всему миру уже испытали это Живительное единение с Жизнь Дарующим и еще миллиардам предстоит почувствовать Его.

Мне ясно, Кто такой Игорь Михайлович и я понимаю, что сегодня очень много зависит от каждого из нас, от того насколько честны мы будем сами перед собой, и насколько искренне, с какой готовностью откликнемся на этот Зов и будем действовать. И действовать искренне, исходя из внутренних побуждений собственной Души, Совести, не ожидая какой-либо оценки или «награды» извне. Какая награда может быть лучше той, которая нам уже дана - быть одним целым с Единым.

Похожие записи:

Мужчины, нужен Ваш совет
Уважаемые мужчины, важен Ваш взгляд на ситуацию. Мы вместе четыре года. В самом начале договорились, если что-то изменится в отношениях друг к другу сразу говорим, без обид. Первый год - все хорошо...
Жопа Хэнка
что вы думаете о жопе Хэнка ?
Комментарии (2)
privet30 # 30 ноября 2015 в 21:42
Может, он Святой.
toys # 1 декабря 2015 в 20:04
Каждый может для себя исследовать этот вопрос сам. А потом ответить)