10.04.25

Автор
Опубликовано: 605 дней назад (10 апреля 2015)
Настроение: Приподнятое
Играет: Канцлер Ги - Скифская
+1
Голосов: 1
Знаете, поняла, что у меня очень классные друзья. Обычно все говорят что-то вроде: "Фу, они же курят!" И что? Знаете, я семь лет занималась профессионально плаванием, по четыре часа в день проводила в кампании зожников. И знаете что? Зожники ненавидели друг друга, обсирали как могли, гнобили всех вокруг, считали себя круче всех. Когда я познакомилась с курящими ребятами, ставшими теперь моими лучшими друзьями, я ещё долго не могла привыкнуть к тому, что они не гнобили друг друга. Они слушали друг друга. Беспокоились о друг друге. Это была дружба. И знаете что? Когда я неудачно пошутила, что "в вашей компании, наверное, скоро сама сигарету возьму" они пообещали мне лично дать в лоб, если я только притронусь к сигаретам. И знаете как отмотивировали? "Ты девушка, тебе надо быть красивой. Это парням можно себя гробить, а тебе мы не дадим". Знаете, они замечательные. Сегодня гуляли с ними, они с блестящими от восторга глазами рассказывали о новой заброшке, тянули за руку показать ее , как дети, ей Богу. Показали. Двухэтажное здание, лестница на второй этаж имеется, а вот на крышу, куда они все легко вскарабкались, только небольшая деревяшка. Я, конечно, по отвесной стене как они залезть не смогла. Так они не бросили. Они спустились, посокрушались, что "я должна видеть вид, там небо класное, тебе понравится". И знаете что сделали? Притаранили лестницу! Не знаю, откуда они ее взяли, но притащили откуда-то, помогли залезть. Я растрогана. Честно. Они так серьёзно ко мне относятся... Никто так ещё меня не слушал. Все заботливые, очень милые. А как они отреагировали, когда на меня наехал бывший друг-зожник... Тик, такой милый со мной, улыбчивый, он на него чуть ли не набросился. Рыжик, который меня, как мне казалось, недолюбливает, тоже вступился с такой яростью... Ожог языкастый почти тут же ответил, Макс... Впрочем, про Макса умолчу. Мне казалось, что Макс этого зожника сейчас в бетон закопает. Я просто была в шоке. Единственная девушка в их компании, чаще молчу, меня почти не замечают, но как они за меня вступились! Что бы не говорили про курящих, я скажу так - не важно, курит человек или нет, важно, чтобы говном не был. Ну а мои ребята самые лучшие.
Слышите? Тик, Ожог, Рыжик, Макс, вы лучшие!!!

Похожие записи:

день 19
я разочарована немного. а так нормально. 4 из 10. начинаю задумываться, и принимать тот факт, что я возможно создана не для отношений. ранее меня до ужаса пугало это преположение.
Зачем мы здесь?
Речь в данном случае не о том зачем мы на этой грешной земле, и все такое. Вопрос куда более локальный. Зачем мы на этом партале? что ожидали от этого сайта, и что получили. Собственно, захотелось,...
Комментарии (6)
марина # 10 апреля 2015 в 22:05
laugh
Динка # 10 апреля 2015 в 22:33
XD
марина # 10 апреля 2015 в 22:34
scratch , я слишком старая, чтобы разбираться в клинописи, расшифруй
Динка # 10 апреля 2015 в 22:39
Ну, это смайлик такой улыбающийся. Такой laugh
Просто я ленивая жопа, лень его в смайликах искать
марина # 10 апреля 2015 в 22:49
scratch , отстала от жизни...
Andrey lov # 11 апреля 2015 в 10:05
да курение вообще не такое важное качество, обычное занятие - как смотреть фильмы, кто-то делает, кто-то нет, ну и что