11.04.15

Автор
Опубликовано: 605 дней назад (12 апреля 2015)
Настроение: Приподнятое
Играет: Канцлер Ги - Страдания Леонарда Манрика
0
Голосов: 0
Вчерашний день оказался очень насыщенным и веселым.
Эпизод 1.
Син сейчас живёт далеко. Переехала, оставив небольшую квартирку в нашем маленьком городе. И вот приезжает Меф, приносит просьбу от Син, чтобы я убралась в ее квартире. Ну ладно. Побега некоторое время с венчиком и тряпкой зашла в святая святых - комнату Син. К слову сказать, это совсем маленькая комната, заставленная стеллажами с книгами до такого состояния, что свободное пространство осталось только чтобы дойти от двери до кровати, а рядом с кроватью стол. Чистый. Меня это насторожило, потому что обычно он завален по самые не балуйся. А сегодня на нем лежала только одна книга. Книга, которую я очень давно хочу прочитать. В общем, я не удержалась, открыла нужную главу. Между страницами конверт, адресованный мне. Открываю. Шесть карт из колоды Ленорман, на которой я сейчас гадаю, и записка. "Любопытство не порок". Тонкий подъеб, как раз в стиле Син.
Эпизод 2.
После уборки нужно было идти к Максу. Договорились встретится в четыре, так как я думала, что будет тренировка. Тренировка накрылась медным тазом и мне предстоял увлекательный квест по поиску любимого и его друга. Зашла к нему домой, получила примерные координаты, пораскинула мозгами, направилась по примерному адресу. К слову сказать, телефон я забыла, зато взяла карты Ленорман, уже с новыми картами. С колодой этой знакомство вожу не так давно, но уже неплохо на них гадаю. В общем, пришла я на заброшку одну, где они предположительно были, залезла на крышу. Погадала Тику, который, похоже, увлекся гаданиями. Все было круто. Погуляли, потом пошли к Максу. Посидели у него далее кусок вырезан цензурой). Пошла домой отметится.
Эпизод 3.
Так вышло, что обратно на заброшку мне пришлось идти одной. Иду я, значит. Клетчатая рубашка, джинся, толстовка, наушники в ушах. Маленькая предыстория:
Есть у нас один тренер, с которым мы всегда здороваемся так:
- Здравия желаю, Александр Николаевич! - вытягиваюсь по стойке смирно
- Вольно. Привет, Диан.
И вот иду я, засмотрелась на электричку. Поворачиваю голову, а там Николаевич. В клетчатой рубашке, джинсах, толстовке и наушниках. Я на автомате:
- Здравия желаю, Александр Николаевич!
- Вольно. Привет, Дин.
Поржали. Разошлись. Иду дальше, снова засмотрелась на что-то. И тут в меня вылетает дите на велосипеде! Чёрт, было больно. А дите одно из тех, что я тренирую. Сказала, что покушение не удалось, поржали. Иду дальше. Простояла у маленького прудика, посмотрела на утку, чуть не сверзилась в этот пруд. Потом погуляли ещё. Словом, все было очень круто. Классный день.

Похожие записи:

арбайтен
там мы проводим значительную часть своей жизни, потому и выбирать работу стоит тщательно. кажется мне нравится мое новое место арбайтен немного сюрреализма
С днем космонафтики
Благодаря космическим программам мы теперь юзаем блага в виде спутниковой коммуникации, системе глобального позиционирования, развитию картографии и так далее. Как вы относитесь к идеям вроде Mar...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!