7. Баран

Автор
Опубликовано: 2058 дней назад (19 апреля 2011)
Редактировалось: 3 раза — последний 19 апреля 2011
Настроение: обсыхаю после дождя, так что уже лучше.
Играет: кап-кап за окном
+1
Голосов: 1
Вот бывают же такие люди, которых только видишь, а уже треснуть по башке им охота, и это при том то, что я довольно спокойный человек.

Одна безответственная персона отключила телефон, когда ей звонила моя подруга и по совместительству ее начальник. Видимо дождика испугалась, и решила не ездить по магазинам, проверять как работают промоутеры и составлять фотоотчет. Из-за этого я, по просьбе той же самой подруги, оказалась мокрая и замерзшая ,(и уже даже злая, потому что за какую то сраную картошку с рыбой с меня взяли 300 рублей), в автобусе, который должен был отчаливать наконец таки в сторону дома от мой последней рабочей точки.

Сижу я значит пытаюсь согреться, представляю умиротворяющую картину: себя дома, укутавшись в плед и с чашкой горячего чая в руках, и тут какой то козел отказывается по просьбе водителя пересесть с переднего сиденья на любое свободное(оно было служебное и на нем не было ремня безопасности, и водителя могли оштрафовать.)

А мужик с пеной у рта доказывает, что он гражданин Российской федерации, и где написано что он не может на этом служебном сиденье посидеть, ну и тому подобное.
Водитель в отказ: автобус никуда не поедет, пока тот свою пятую точку не передвинет. Тут к нашему спорщику подлетает замученная жизнью женщина - у нее дети ревут уже там, кушать хотят, начинает орать на него, чтоб валил к чертовой матери, или покупал себе машину и хоть на капоте ездил. Мужик ее в свою очередь посылает. Тут уже весь автобус угрожать начал. А ему хоть бы что.
В итоге автобус тронулся с задержкой в минут 15, а мужик всю дорогу еще и водителя своими спорами отвлекал.

Вот когда такие люди попадаются, я в первую очередь думаю, что видимо в детстве им не давали свободы слова, ну и вообще как либо выразить свое мнение, может никто не слушал их и даже вовсе не воспринимал всерьез. И теперь они, ставшие большими дяденьками и тетеньками, пытаются отстоять свои псевдоправа, потому что им постоянно мерещится, что их все ущемляют.

Похожие записи:

Надоело
Вот этого я никогда не понимала в людях - зачем снимать передачи о конце света? Ну объясните мне в чем смысл пугать людей? Это как то поможет? А если кто то насмотрится и совершит суицид, кто отвеч...
страшно
И все равно страшно что люди не поймут твоих глупых проблем... Ведь у некоторых они глобальнее, чем твоя первая любовь, дура. Да и все равно. Сердце болит и болит. Настроение уладил - шоппинг. А ещ...
Комментарии (1)
лучик # 10 апреля 2011 в 17:57
да,мне так это знакомо) работала промоутером,так моя напарница мало того что всю работу на нас взвалила с начальницей,так ещё и в ментовку угодила-сорвала акцию