Устала от себя.

Автор
Опубликовано: 1335 дней назад ( 8 апреля 2013)
Блог: Анамнез.
Редактировалось: 1 раз — 9 апреля 2013
Настроение: плохое, другого не бывает
Играет: Animal ДжаZ
0
Голосов: 0
Все так стало одинаково. Хотя нет, оно было так всегда. Просто заметнее стало сейчас. И иногда даже хочется что то поменять и выбраться (все реже уже), но я не знаю как. Я не могу не чего поменять. Устала от себя. Надоело все совсем. А никто моего абсолютно искреннего желания уйти не понимает. Говорят, те кто хочет уйти, уходят молча. А я так не могу. Возможно где то есть во мне еще надежда. Но очень глубоко и почти умирает. Те, кто делает это молча, спонтанно как правило просто из за чего то одного, просто вывившей эмоции. У меня все не так. Все обдуманно.
Я - для себя свой главный враг, я это знаю. Но сделать что то уже очень трудно. Видимо запущенно. Все только слова. "Надо захотеть, радуйся солнцу, ветру"? Да что за глупость? Вы издеваетесь? Какое солнце если я уже "дальше своего носа видеть" перестаю.
Меня бесят люди. Абсолютно все. Любые. Родные, знакомые, прохожие. Видеть я не кого не хочу и говорить тоже. Что мне плохо, признаться не могу. Но от этого только хуже. Тогда тут бы логично было сказать: "так сделай!". Ну не могу я. Не могу.
На самом деле я уже мертва, и тут лишь так, остаток тела.
Выйти из дома - для меня хуже казни. Хочу покоя. И он уже почти есть. Но чего я этим добилась, не понятно. Вроде как должно было быть - легче, но стало опять только хуже. Я себя убиваю. Пусть пока не физически, морально убиваю. И мне наверное это нравится. Но столько боли терпеть не возможно. Я устала.
Еще говорят, что нудно просто заполнить эту жизнь чем то. А если не чем? Все пусто совсем. И не хочу я не чего. Совсем не чего не хочу.
Есть ли шансы у меня, чтобы спастись? И что же для этого все таки делать, если каждый день, такой тяжелый, но пустой. Я не могу больше так.
Боль.
Такая едкая, не выносимая боль.
Откуда во мне ее столько? Я не вытерплю, ее так много.
И говорить про нее теперь совсем не кому. Те кто был, стали бояться. Я не хочу их расстраивать. Пусть для них, у меня "все хорошо". А те кто не понимал, и думал что шучу, тем более мне не нужны.
Я задыхаюсь.
Мне не хватает воздуха. Я схожу с ума.
Я доведу себя. Когда нибудь, точно доведу...

Похожие записи:

....
Скучно,дела отменились.) Вот бы большую,мягкую,теплую хреновину..только я не знаю что это конкретно.
не бухай работник.
Вчера в усмерть налакалась вина. А сегодня чуть работу не проспала. Головная боль меня угнетает Пить в воскресенье затея плохая Ахах. Прям стихами. Кошмаррррр.
Комментарии (6)
kalinka # 8 апреля 2013 в 21:16
СРОЧНО К ВРАЧУ!
Melancholia # 8 апреля 2013 в 21:35
психиатру? а вдруг в белые мягкие стены повяжут? я знаю, что больная, но как то дурка меня не привлекает.
Dgaydun # 8 апреля 2013 в 22:01
Возможно психиатр и помог бы. Я не пробовала, если обратиться к частному точно будут пытаться помочь, а не "упечь".
Кстати такое ощущение мне очень знакомо, с самого детства и по где-то 17 лет.... Очень трудно было, сейчас начало возвращаться по моему.
Такое ощущение что внутри пусто, но болит, очень болит. Душа или как это можно назвать, но что-то не дает покоя.
В один момент хочется хоть кого-то кто бы реально помог, поговорил, а в другую остаться совсем одной, молчать и исчезнуть.
В тот период мне помогло изменение в моей жизни, я нашла действительно подходящего парня и мы переехали жить отдельно, внутри как будто стало меньше места, он занял ту часть, которая пустовала все это время. Сейчас мы стали ссориться и отдаляться и ощущения возвращаться, ощущения пустоты.
Насколько я понимаю себя, просто нужно изо всех сил заполнять этот пробел внутри, людьми, теми кто действительно дорог, может я чем-то помогла и вам.
Melancholia # 8 апреля 2013 в 22:06
Спасибо. Головой я это понимаю, но людей дорогих мне у меня нет. Людьми точно не заполнить. Да и все равно, как доказывает ваш опыт, это все не на долго, на время.
На всегда видимо не получиться избавиться от этого.
А заполнять кем попало тоже не хочется. С ними будет еще хуже.
Нужных нет.
Dgaydun # 9 апреля 2013 в 00:09
Главное найти то что нравиться, а люди это неотделимая наша часть. Если нет любви или общения мы чествуем себя ущемленными. А если такая депрессия, то потребность в них уже на критическом уровне.Мои проблемы из-за того что я сейчас испытываю недостаток в общении в подругами. Поэтому чувствую пустоту. Главное если вы еще до сих пор живете, значит что-то здесь вам все таки нравиться. Советую посмотреть фильм "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо. Главное досмотрите до конца, там описывается именно наша проблема. И главное что нужно понимать, если хотите выговориться не обязательно говорить это близким, можно просто поговорит с любым человеком из сети, главное понимать что за этими напечатанными строками есть человек которого ваши переживания не оставили в стороне.
Melancholia # 9 апреля 2013 в 15:29
Спасибо. Возможно и так. Но просто кому это все надо? Не равнодушных очень мало осталось.
А фильм я смотрела, мне он не очень. Книга написана лучше и подробней. В фильме много упущенных мелких историй. Я читала ее.