Ну, как-то, так

Автор
Опубликовано: 1342 дня назад ( 8 апреля 2013)
Рубрика: Мысли вслух...
Настроение: как всегда - паршивое
Играет: фон - мелодрама
+3
Голосов: 3
Я не прошу писать комментариев в моем блоге, потому, что я все равно не смогу их прочитать. Возможно, только до определенного периода, но все равно: сейчас - это просто бесполезно и лишь разожжет мое любопытство, а я не думаю, что кто-то что-то сможет мне посоветовать приемлемого. Для этого нужно знать обстоятельства.
Случайно я увидела в общей ленте ответ на мой пост, который написала блогер Надин. Там было что-то вроде: "А, может, это не враги, а Бог?..." Вот эту составляющую нашей жизни, когда "за все нужно платить" я на генном уровне знаю, кто-то даже понять не сможет, о чем речь... И всегда знаю, за что я плачу, а за что получаю бонусы...

Да. Бог. Если он имеет навыки хорошего программиста. И, если у него есть сотовая связь.
Так вот, мой пост о том, кто не давал мне покоя целых 3 года в Интернете, а до этого - два года звонками на мобильный.

Так вот, если это, все-таки, "Бог", то в этом случае я полагаю, что само провидение дает мне то направление моего пути, которое я упорно не хочу принимать, боясь расстаться с привычным течением жизни. И, если я приму, вынуждена буду принять это направление, здесь речь не о бытовухе, а о духовном развитии, там никогда не будет чужой воли, только моя.

А, если все именно так, как я и думаю, почти уверена, то тогда имеет смысл даже здесь описать мое отношение к происходящему.

Я очень легковерный человек, и я знаю за собой это недостаток, поэтому ограничила свои контакты до такого минимума, чтобы хватило - только дышать. На остальное у меня нет возможностей. Поэтому я хочу понять, кому мешает, что я просто дышу?
Много лет назад в моей жизни произошла череда событий, которая изменила мое самосознание кардинально. Исключить это из опыта невозможно, хотя бы потому, что наросло еще множество всяких деталей, из которых я теперь и состою. Но я не перестану быть собой никогда, какие бы старания ни прилагались извне. Я не единожды пыталась сказать об этом в своих работах, но, видимо, кто-то решил, что может быть и по-другому. А по-другому быть не может.
Так что и стараться - бесполезно. Есть Я, есть моя фамилия, есть то, что меня окружает в жизни и другого не будет ничего. А, если мне нужно будет не только ДЫШАТЬ, я сама справлюсь, мое окружение позволяет сделать это, нет пока желания. А оно зависит только от одного человека - от меня.

И еще я хочу сказать, что я не продаю мои знания, я раздаю их даром, есть люди на сайте, которые понимают, о чем я говорю. Поэтому ничего ценного для себя, если я не знаю человека, в моих работах не найдет ни один любопытный. Все, что я делаю, я делаю на основании общеизвестных материалов, прикладывая только оперативную память и интуицию, а это украсть нельзя.

Ребята, мне было очень приятно находиться рядом с вами. За последние годы, это, пожалуй, единственное место, где я чувствовала себя не в гостях...

Похожие записи:

Устала от себя.
Все так стало одинаково. Хотя нет, оно было так всегда. Просто заметнее стало сейчас. И иногда даже хочется что то поменять и выбраться (все реже уже), но я не знаю как. Я не могу не чего поменять....
без надежно =(
Б*ть как же х*ева то..........и все из-за того что меня посчитали ш*юхой,нормально? Все началось год назад парень стукнул в друзья,добавила ,общались хорошо,встретились,он был как братик помогал вс...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!