А в чём ваше счастье?

Автор
Опубликовано: 1742 дня назад ( 4 марта 2012)
+3
Голосов: 3

Похожие записи:

хи хи
золотые слова.
Золотые слова: Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж с...
Комментарии (4)
Кибер_Ёж # 4 марта 2012 в 15:28
Первый снег. Не знаю почему, но так. Как с чистого листа. Оживаешь.
А ещё летняя гроза. Тёплая. И чтоб ни души вокруг. Чтоб все уже убежали. А ты без зонта и торопиться тебе никуда не надо. Просто прогуляться, вымокнуть до нитки, придти-согреться и побыть наедине с собой))
Или так же летом забраться куданить повыше, на высотку какуюнить, и всю ночь смотреть на звёзды. встретить рассвет и пойти домой.
Ещё в горах хорошо. Одному. И порисовать))
Какой-то я метеорологический однако) Но уж чё есть то есть. Люблю природу, люблю быть один. Счастье для меня это в первую очередь умиротворение. Душевное спокойствие. Чистота. Отрешение от повседневности, но единение с чем-то для тебя по настоящему важным. Вечным, пусть и мимолётным. Жалко что для этого, как правило, нет ни времени, ни сил, ни возможности.
А вообще к такому состоянию многое может подтолкнуть. наверное вообще всё, было бы желание такое состояние поймать. Всё, кроме людей.
Кибер_Ёж # 4 марта 2012 в 15:28
А для тебя?
Ведьмочка # 4 марта 2012 в 21:38
Для меня счастья заниматься, прежде всего, любимым делом. Люблю, что-либо придумывать и выполнять задуманное, изучать новое.
Ещё счастье наступает в дороге, очень люблю ездить, даже если недалеко, даже если сто раз дорогу видел. Вообще что-то делать куда-нибудь, стремиться постоянно, быть в пути даже метафорически это для меня! А вот несчастье когда долгий занудный стопор.
Ещё счастье, когда пьёшь в кофе, дома любимый кофе. Это даже не счастье, а вечный роман)
Счастье открыть новый перелёт книги любимого автора. Обожаю закат, и звёздное небо, могу на него не отрываясь смотреть.
Ещё счастье, когда люди тебя понимают.
А вот рисовать, не всегда приносит удовольствие, иногда летят в разные стороны карандаши краски и бумага)
snegka # 4 марта 2012 в 17:31
упаси меня Бог,от такого счастья!!!