Интересный вопрос.

Автор
Опубликовано: 161 день назад (25 июня 2016)
0
Голосов: 2
Вот задумалась вчера. Что там требуют оба пола в отношении друг друга. Это, конечно, все глупости. И неправильно что-то 'требовать' и глупые списки составлять. Такой момент. Вот мужчины требуют ДО СИХ ПОР от женщин: -готовить, -убирать, -стирать, детей воспитывать. И так далее. И так далее. Да побольше. Да каждый день. Да ещё и по несколько раз в день. А потом крики слышишь, как ругаются в семьях, 'Ты не приготовила картошку!'. Боже мой, какая проблема. К чему я это все. Раньше мужчины, как более сильные физически, сражались, охотились. Возможно, что и женщины были очень сильны. Но чисто физиологически бегать с большой грудью неудобно и больно. Возможно, поэтому амазонки ещё отрезали. Хотя не помню обе или только одну. Не суть. Допустим, удобнее бегать за мамонтом было мужчине. А женщина готовила и занималась растениеводство и растила детей, как могла. Наверное, я глупости все говорю. Но все-таки. Сейчас как женщина, так и мужчина занимаются одним и тем же: идут на работу в офис и приходят домой. Почему же женщина должна ещё впридачу ко всему убирать, стирать и так далее по длииииииинному, составленному мужчинами, списку? У мужчин есть ответ! Мужчина же нужен для того, чтобы: А. Поменять лампочку. Б. Переставить мебель. Хаха! Как же женщинам от этого смешно. А ведь мужчины совершенно серьёзно. Может и понимая всю глупость этого они хотят обмануть женщин, чтобы валяться на диване с пивом? Но суть одна. Лампочку поменять любой нормальный человек может вне зависимости от пола. Даже если не так, то максимум возьмём, если перегорает лампочка раз в сезон, это нужно 4 раза в год поменять лампочку. Для этого нужен мужчина в доме? Чтобы его ещё кормить и обхаживать каждый день? Нет. Вполне благополучно любая женщина за пару яблочек может попросить об этом соседа мужчину 4 раза в год. И все отлично. Мебель переставить? Ещё более смешно. И того реже: раз в пять лет возьмём в среднем. Мужчины, Вы только ради этих моментов живете? Только в этом Ваша польза? По Вашим же словам. Вам самим не стыдно, не горестно, что по сути в действительности Вы на большее не способны? Именно те, кто так отвечает не способны. А как же любовь, забота? Каждый день женщина нуждается в Вас - своём любимом мужчине. А не раз в 5 лет и не ради мебели. Пусть лучше грузчик передвинет мебель, но Вы каждую секунду душевно и духовно будете со своей любимой женой.

Похожие записи:

я про вас все знаю.
что-то нас сегодня ,,много,,
запись двадцатая
Сколько бы не повторяли окружающие, сколько бы Вселенная не давала знаков - всё пустое, пока само сознание спит. Как только будет принят факт, что всё происходящее вокруг - иллюзия собственного раз...
Комментарии (7)
katyaVkorobke # 26 июня 2016 в 09:15
Прочитала внимательно. privet30, в течение всего текста ты доказываешь, что мужчина, собственно, не нужен женщине. Амазонки грудь отрезали одну, чтобы из лука стрелять удобно было... Думаю. А в конце ты разворачиваешь оглобли назад вопросом: а как же любовь и забота. Вот и получается. Нужность человек что, определяется его хозяйственной и материальной полезностью? Это ли повод для того, чтобы быть вместе? Вот кто хотел бы, чтобы с ним были потому, что он много зарабатывает? Или потому, что он вкусно готовит и содержит дом в чистоте. Никто. Всем хочется, чтобы их любили просто так. За то, что они есть. За душу. Чтобы понимали, чтобы знать, что даже если ты споткнешься, тебя не оставят. В болезни и здравии, в горе и в радости. И только для такого человека хочется что-то делать. Становиться лучше. Не всем, конечно, но исключения в расчет не беру. Люди, которые за добро платят злом и садятся на шею - психически ненормальные. Я так считаю. И достойны одиночества. Только одинокие всё больше как раз люди совершенно противоположные, которые могут не только брать, но и отдавать. Может что-то не так прочитала и не уловила смысл, извините.
privet30 # 26 июня 2016 в 19:50
Согласна с Вами. Это скорее был пост именно тем мужчинам, которые в ответ на 'а что ты можешь дать кроме денег в замен на требования уборки, готовки и так далее?' отвечают 'мужчина нужен для того, чтобы лампочку вкрутиь и мебель переставить. Кто Вы без мужчины? Разве вы это сможете? НЕТ! ВОТ И МОЛЧИ, ЖЕНЩИНА! А я пошёл смотреть телевизор на диване.'. Вот, о ком я. Кто ставит список перед женщиной, а сам только на диване валяться может. Не каждый даже зарабатывает больше женщины. Если они в этой парадигме мыслят. Но суть вообще не в этом. Но попробуй им это доказать. Даже такими постами. Они не понимают. А ведь сейчас полы сравнялись. Кроме возможности рожать самому. И вывод из всего этого, кроме Ваших слов, наверное, такой: нужно ВМЕСТЕ все делать и друг другу помогать. Будь то готовка, уборка, или ремонт. Ведь любая женщина устаёт от однообразных действий каждый день. Я хочу, чтобы вырастали над собой мужчины и становились добрее и больше помогали своим женам.
Наталья # 26 июня 2016 в 21:47
Ну, не делайте Вы все за мужчину.
Цитата:
Если мужчина хочет чувствовать себя сильным рядом с вами, позвольте ему это сделать. «Не торопитесь демонстрировать собственную независимость и самостоятельность, предоставьте партнеру возможность проявить о вас забот. Просите его о помощи даже в простых делах и не забывайте потом говорить, как он был великолепен и “что бы вы без него делали”. Например, вы не можете открыть консервную банку, а он может, это уже маленький, но повод почувствовать себя героем. Бегите к нему за помощью, а потом хвалите: мужчины любят комплименты не
меньше женщин. Не бойтесь быть слабой и беспомощной. Партнер должен видеть, что вы нуждаетесь в его заботе и защите».
(http://www.jv.ru/news/psikhologhiia/31301-zhenskaya-tema-kak-stat-slabee.html)
privet30 # 26 июня 2016 в 19:51
А не а-ля 'Беременная? Иди пол мыть, женщина!'. Скоты.
privet30 # 26 июня 2016 в 19:52
Больше доброты, взаимопонимания и взаимопомощи. Аминь.
Наталья # 26 июня 2016 в 21:25

Перевод:
"Женщина без мужчины - как рыба без велосипеда" (немецкая поговорка)
privet30 # 26 июня 2016 в 22:54
Безполезная поговорка. А по поводу первой поговорки. Точно также можно сказать и про мужчин. Что мужчина должен давать почувствовать себя слабой женщине. А не волом, который только и должен убирать, стирать и готовить. Вообще пост был для мужчин. А только женщины и отвечают. Безответственный, слабый народ. Мужчинам и ответить то нечего. Ну и Бог с ними.