Мне действительно страшно

Автор
Опубликовано: 1829 дней назад ( 5 декабря 2011)
Настроение: Сетую на себя :)
Играет: неа
0
Голосов: 0
Недавно я защёл в социальной сети "Вконтакте" в исламистские группы и написал там следующее:
"""Тезисы:
I. Человек создан по образу и подобию Бога, следовательно человек является Богом. Каждый на земле (это логично).
II. Мысль материальна - одного человека и всего земного сообщества. Физики уже опытным путём доказали данный тезис. Соответственно, Ислам, несущий смерть и человеко-ненавистничество, является промыслом Сатаны (вражбеных нам инопланетянам, просто заблуждением и т.п.).
III. Быть Богом - означает постоянный самоконтроль*, всепоглощающее понимание**, любовь, наивность, целомудрие, трудолюбие.
(*самоконтроль: каждый час по три минуты думать о чём-то хорошем и позитивном в своей жизни. Попробуйте и поймёте, что это крайне сложно. Ислам отвлекает от позитива и добродетели, и ввергает человека в гнев и стресс, депрессии и заточении в себе. Следовательно - Эгоизму
**всепоглощающее понимание: каждое слово, произносимое человеком имеет смысл, значение, мотивацию, Которую мы уже не знаем. Соответственно люди не могут правильно довести свои мысли до других людей. Это говорит о деградации человечества. Понимая людей и животных так же как самого себя, не придётся говорить языком и звуками, одним лишь взглядом можно будет донести свою мысль до другого человека/людей. Это и есть телепатия, потому что мы Боги ).
Моя Благодарность всем тем, кто прочитал мои тезисы и откритиковал их. Всего лучшего :)
http://www.shemshuk.net/multimedia/audio/kak-nam-ver..."""
Меня там забанили, удалили все мои посты. Теперь я действительно боюсь, что меня попытаются убить. Они одержимые. Я пожаловался трём администраторам этих групп, на нарушение моих прав и свободу слова. Двое проигнорировали меня. А один написал мне, цитирую : "пошел вон".

Похожие записи:

Старинная притча
Парит в воздухе могучий орёл.Глаз у него острый,с высоты видит на земле крохотную птичку.Лежит на спине и подняла вверх свои тоненькие лапки. Орёл спустился и спрашивает:"Что с тобой,птичка?" А она...
Может кажется?
Может кажется,но видимо даже здесь никто никому не нужен. Не хочу никого обидеть,но кажется,что здесь собрались просто отличные люди. Включая нытиков, конченых неудачников, ненормальных суицидников...
Комментарии (2)
Muro # 5 декабря 2011 в 23:14
Не очкуй, исламисты конечно народ звезданутый, но благо в инете как правило дегенераты сидят, помню одно время увлекался тем что гнобил их, за счет репутации звериной обычно привыкли вывозить..часто понт типо скажи свои координаты и копец, всегда оставлял, а потом опускал на теме что тип сам понтовшиком и очкуном остался. Ислам вообще как правило для дегенератов, я вообще не понимаю, а какой к ним терпимости может идти речь? Вот в Иране например за отказ от ислама смертная казнь, в одемократиченом Афганистане после появления ролика где люди принимают христьянство требовал у мирового сообщества права прилюдно показательно их казнить за отступничество. На этой фоне непонятно почему мы должны быть толерантны к этому неталерантному народцу. Толерантность в первую очередь медецинский термин, в общем означающий отсутствие имунитета..что само собой есть очень плохо. И потом видя как вальготно исламисты видут себя на нашей територии, вполне понятно что если кто в этом и виноват так только либеральное правительство, либерализм вообще корень фашизма..каран конечно не тора, но тоже еще та фашисткая книженция, майн кайнф нервно курит в сторонке. Впрочем по большому счету в ситуации в стране не ислам надо винить, а сианисткое правительство, исламисты понимают лишь силу...и пока им позволят так вольяжно вести, они и будут. Их можно понять, по конвецнии ООН геноцид не имеет срока давности, однако человеку призывающему убивать по национальному признаку, дают место суда в гоаге, героя страны с которой он воевал..не удивительно что они себя победителями чувствуют. Более того, всем им жилье поотстраивали не смотря на кризис, а русско язычные беженцы которых тупо выкинилу, которых не казнили, и которым повезло не попасть в рабство, перебиваються как придеться..иногда так посмотришь думаешь луче бы наверно во второй мировой войне проиграть было...думаю даже не терпимый к славяном третий рейх был бы и то гуманее, нежели нынешнее провительство..
JahViktor # 6 декабря 2011 в 09:04
Ну хорошо, в этом плане успокоился :) Утро-вечера мудренее.