Может кажется?

Автор
Опубликовано: 1827 дней назад ( 5 декабря 2011)
+7
Голосов: 7
Может кажется,но видимо даже здесь никто никому не нужен. Не хочу никого обидеть,но кажется,что здесь собрались просто отличные люди. Включая нытиков, конченых неудачников, ненормальных суицидников и просто странных. Но легче от этого никому не стало. Даже здесь,в специальной соц сети для тех,кому плохо, между всеми огромная пропасть. Никто никому не нужен. Возможно,я не права... Может просто плохое настроение, может погода... может усталось,ведь выходные были бешеными. Может просто кажется... А может просто зима. Дурацкая,фальшивая зима?

Похожие записи:

Мне действительно страшно
Недавно я защёл в социальной сети "Вконтакте" в исламистские группы и написал там следующее: """Тезисы: I. Человек создан по образу и подобию Бога, следовательно человек является Богом. Каждый на з...
Утешающий ролик - мультфильм!
Не смотрите на то, что это просто мультфильм. Он - особенный. Меня очень очень ободряет. Обязательно посмотрите его сами до конца и поразмышляйте с вашими детьми после мультика. Ссылка: http://r...
Комментарии (30)
Muro # 5 декабря 2011 в 23:16
Ну дык, коллективное общение волей не волей обезличивается. Если есть желание пищите в личку, постараюсь избавить от чувства что никому не нужны.. результата не обещаю, но определенность это не про реальную жизнь, ну я хотя бы постараюсь.
LediVi # 5 декабря 2011 в 23:38
Избавиться от этого чувства тяжело,потому что это чувство обманчиво. Я нужна многим. Это утомляет. Это обидно,наверное...для тех,кто считает себя моим другом. Но мне нужен кто-то еще. ПОтому что я тоже чувствую себя одинокой.
Muro # 5 декабря 2011 в 23:45
знакомо..одиночество плохо, но куда хуже когда всем от тебя что то нужны, а сам ты никому не интересен. Незнакомым порой куда проще довериться, синдром попутчика и все такое..потому что с тем кто рядом часто боишьшься излить свои мысли ибо могут не понять, может плохо сказать на репутации и взаимо отнощениях, но более того это может и в дальнейщем аукнуться..как говориться, худший враг бывший друг, ибо он будет атаковать исключительно по самым уязвимым местам.
LediVi # 5 декабря 2011 в 23:49
но... ведь когда приходит время незнакомым стать знакомым,а это невозможно...ну например,мы живем в разных городах. И не имеем возможностей приехать к друг другу....это еще хуже. Кажется,что нашел кого-то,кто понимает. Того,кто нужен. А нет,его рядом не будет. Никогда. А жить в сети.... Сразу вспоминается произведение Януша Леона Вишневского- Одиночество в сети. Просто шедевр. Фонтан боли и тепла.
0 # 5 декабря 2011 в 23:55
Что мешает сесть на поезд и встретиться?
Muro # 6 декабря 2011 в 00:02
График, дела обязательства...это из реалий..из психологии, сколько бывало в жизни..человек из сети в жизни всегда оказывается другим, не значит хуже или луче, просто другим. Это естественно.
0 # 6 декабря 2011 в 01:03
Думаю дела и график вполне можно подогнать хотя бы раз так, что бы встретится, и увидеть насколько мы другие. Это будет полезно обоим.
Muro # 6 декабря 2011 в 01:13
Возможно..но очень вероятно что выльетца во взаимное разочарование, но это не самый плохой вариант..если выльеца во взаимную симпатию будет хуже, знать что так хорошо ладите в реале, при том возможность видиться выподает крайне редко, и связана с определенными хлопотами.
0 # 6 декабря 2011 в 01:23
Ну коли будет симпатия или чувства что мешает приехать и подхватить свою любовь на руки увезти ее к себе. Знаю такие примеры, и еще никто не сказал что это плохо или что зря сделали такой шаг, живут, детей воспитывают, дом обустраивают.
Muro # 6 декабря 2011 в 01:35
Ну я вообще то не про любовь, любовь дело приходящие и уходящие, за частую слепое и поверхностное. Про единение душ, единомышленника. Человека которому можно доверять, ведь часто когда плохо на душе, просто по быть в объятьях близкого человека очень помогает..но все имеет обратную сторону, когда спинку ножем почешут мало этой неприятности, чувствуешь себя не полноценно ибо лишился того, к чему так привык, и привык полагаться..вот тогда и решил сделать ставку на автономность и само достаточность..стабильно, надежно..однако и минусов хватает..хз что луче, впрочем еще кому как.
LediVi # 6 декабря 2011 в 00:10
а вообще- это оно и есть. Это круто. Сесть на поезд и приехать. В неизвестность. )
Muro # 6 декабря 2011 в 00:01
все должно быть горманично..в сети разное бывает, но в основном когда человек с далеких мест, это общение отдушина от повседневности, никто не спорит что никогда это не заменит реально, но в тоже время общение в сети может дать то, чего нет в реальной жизни. Всем или почти всем нужна отдушина. Ситуации конечно бывают разные, но основное направление.
LediVi # 6 декабря 2011 в 00:21
согласна. Согласна...)
0 # 5 декабря 2011 в 23:17
Смею вас заверить, вы ошиблись.
LediVi # 5 декабря 2011 в 23:32
в чем ошиблась?) в том,что зима?...)
0 # 5 декабря 2011 в 23:44
Вы ошиблись в том, что никто ни кому не нужен. Еще как нужны. Мы нужны многим людям, не только тут, но и в реале. Эти люди звонят, беспокоятся о нас, приходят на помощь, и просят помощи когда самим туго - само-собой мы называем их друзья, родственники, и вторые половинки.
LediVi # 5 декабря 2011 в 23:50
Это конечно. Но я о другой ситуации.
0 # 5 декабря 2011 в 23:55
по этому я и упомянул вторые половинки :)
Muro # 6 декабря 2011 в 00:03
Вторая половинка, но опять такие если она есть полюбому нужна отдушина, когда проблемы, соры и не понимание в отнощениях. И потом есть вещи о которых со второй половинкой не поговоришь.
LediVi # 6 декабря 2011 в 00:08
да... Все можно объяснить. Но объяснить- не решить...
Muro # 6 декабря 2011 в 00:21
Понять что к чему это первый шаг к решению
LediVi # 6 декабря 2011 в 00:23
Это уже может быть замкнутый круг...А порой этот круг может быть или стать треугольником...
Muro # 6 декабря 2011 в 00:37
Может и так но личное мое имхо стоит попытаться просчитать, чем однообразно биться об стену головой..если заходит в круг значит надо вернуться на пару шагов назад..гдето погрешность
LediVi # 6 декабря 2011 в 15:30
и кстати. например если говорить обо мне. То если уже доходит до того,что я осознаю то,что мне нужно вернуться на пару шагов назад- то все. Это конец. потому что я теряю ориентиры и путаю местность. Это все. Это как болото.
LediVi # 6 декабря 2011 в 08:22
А вообще как вы можете объяснить то,что в сети люди находят друг друга. Узнают много, понимают друг друга,все у них хорошо. А потом встречаются, и вообще как будто другие люди?...
Muro # 6 декабря 2011 в 13:40
Ну так большая часть нашего общения не вербальная, плюс био химия, более того даже если люди полностью искрены есть куча всяких мелочей и не только, о которых люди не говорят, поскольку не обращают внимания. Но когда попадают на глаза, мы сами того не замечая делаем определенные выводы. Жестикуляция, мимка тоже не мало важны. Вообщем это что сравнивать 2д и 3д.
Muro # 6 декабря 2011 в 13:42
Более того, основная опасность интернет общения, мы сами себе придумываем человека, до думывает те качества и аспекты которых не знаем, и когда наша зарисовка не сходиться с оригиналом вызывает легкое недоумение.
LediVi # 6 декабря 2011 в 15:31
Либо этот человек придумывает себя за тебя)
Muro # 6 декабря 2011 в 16:33
Бывает и такое спору нет, более того есть предпосылки, в инете проще врать. Вот например не что не мешает мне говорить что я не жалких 170см ростом, а 185см. (Занятная помню была история, когда был на см ниже, клавиши перепутал, написал одной что я ростом 196см и очень комплексую, потому что почти все знакомые выше..вот девочка удивилась то)можно говорить что я например не курю. И многие другие вещи. Которые в жизни не скатили бы. Можно даже про пол другой писать при желании. Часть людей в инете хочет получить того что нет в реале..и потому обычная практика когда девушка отличных монер и образцового поведение дает себе ник "[*цензура*]", но чаще на оборот, жизненное наблюдение большинство людей с ником "ангел" на деле дешовые шлюхи, которым иногда хочется побыть "хорошими", так как в реале подобного нет. Много конечно чего есть все и не перечислишь..НО как правило мы сами придумываем больше и чаще, чем за нас это делают другие. Так же как и врем мы в этой жизни больше всего себе.
LediVi # 7 декабря 2011 в 08:19
точно. поговори со мной.