Кумиры

Автор
Опубликовано: 278 дней назад ( 2 марта 2016)
Блог: Just me
Редактировалось: 1 раз — 14 марта 2016
0
Голосов: 0
Депресия усиливается.посорились с единствено оставшейся подругой в реалке.из за кумиров.как бы и рок любим и вкусы друг дружки уважали.сначала вперемес все вместе слушали и тусовались вместе.неформальные оба.потом она alien стала.а я в Эш с головой ушел.но сегодня все рухнуло.вся дружба и уважение.ни компитентность и агресия в сторону Ja дозлили ,взорвало.при том что ее кумиры какраз и косят во всем за ним.но им никогда ни стать хоть близко такими же.
В ответ тоже гадасть наговорил.дружба порвалась окончательно.одиного больно и грусно что все так.немного стремачно за свои слова то же.но она начала первая. поговорил нимного с матерью на это тему.она сказала что типо подростковое и пройдет.ни фига.почему я должен терпеть это ни уважение и унижение со стороны якобы друга.и ни глупости это как думает мать.это камень в адрес моих принципов и убеждений. И ни пройдеттэто.потому как только этот человек сделал меня таким как я есть и дает силы жить.

Похожие записи:

Продолжая кинологический тред.
Бесят собачники, как правило собачник = человек который не уважает других. Вот мне иногда говорят, что я в чемто мезантроп, но все же я не настолько ненавижу людей, что бы заводить собаку. Вот скол...
Скучаю(
Как же хочется,чтобы все было,как раньше( Вспоминаю,как мы все общались и хочется плакать. Даа,были времена)
Комментарии (4)
~^~ # 2 марта 2016 в 18:57
Кумиры не что!
JustJ # 3 марта 2016 в 18:16
Джек Воробей кумиры разные.мой кумир меня воспитал таким как я сечас есть.благадаря ему все мои интересы,достижение,благадаря ему ни когда ни сдаюсь и само выражаюсь.даже веганом стал благадаря ему.родаки вобще ни занимались мной.просто откупались.а он моя жизнь.формирование личности имено благадаря ему.
~^~ # 14 марта 2016 в 12:55
Благодаря ему, ты не ты
JustJ # 3 марта 2016 в 18:22
Моя мать тп.а отец кошелек.