Как пережить смерть мужа?

Автор
Опубликовано: 640 дней назад (12 марта 2015)
+6
Голосов: 6
Здравствуйте! Девочки,10.02.2015 года я потеряла самого Любимого,родного и дорогого человечка-Своего мужа!!!! Нам для счастья было отведено всего год с небольшим. Как и За что понять не в силах!!! Ему 6 марта было бы 35, мне 26 сейчас. Люблю его безумно просто не описать на сколько сильно! Это первые такие чувства и отношения.... У меня есть сынок которому 8 лет не от него. У него нет детей вообще. Это Был на столько искренний человечек,я таких просто не встречала) Мы были счастливы Он любил меня, всегда был рядом со мной. Я насмотреться ,надышаться им не могла! Но не долго длилось наше счастье... В октябре я узнала,что беременна! Беременна долгожданным и первым малышом моего Любимого! Когда я ему об этом сказала таких счастливых глаз я еще не видала!!!!! Он стал работать совсем без выходных,оставался на сутки и все говорил что когда родится наше чудо то ни в чем не будет нуждаться! Не суждено ему было увидеть нашу малышку((( 10 февраля должен был придти с суток,НО больше я его не увидела ЖИВЫМ(((( Что было? Не могу описать... Как только счастье было с нами,у Нас его забрали! После похорон на следующий день я узнала,что у нас будет дочка! Дочка о которой он мечтал!!!! Он очень хотел именно дочку....Мы имя даже выбирали только для девочки. София) Не знаю как я не уехала в больницу, со своими истериками!
Но хочется выть,выть от боли что внутри сидит! Я с ним хочу быть,Я его Люблю..... Как жить дальше, сил нет(((((((((((((

Похожие записи:

Я в растерянности
У бабушки с Украины был день рождения недавно, ей уже под девяносто. Позвонили ей туда, я какого-то бреда наговорил. Вот что можно пожелать человеку такого возраста? Здоровья - смешно, долгих лет ж...
...
Люди умирают не из-за суицида; они умирают из-за печали
Комментарии (20)
Ярмарка # 12 марта 2015 в 13:26
Сочувствую вам! По крайней мере, у вас было это счастье! Жаль, что так произошло, но надо жить, жить дальше ради детей.
Она-одна # 12 марта 2015 в 13:34
Было и не стало.... все внутри выдрали с корнем! жить придется!!! я просто обязана сохранить нашу малышку,ведь он доверил мне это. хотя сам никогда не увидит и не возьмет ее на руки! Почему нам так мало было дано Богом?! в чем мы так перед ним провинились?! На его день рождение в том году мы отмечали вместе, а в этом....В этом я ношу ему цветы на кладбище и ставлю свечки за упокой!!!!!!!!
odin # 12 марта 2015 в 13:38
бог часто убивает людей, наверно за это его любят веоующие
Она-одна # 12 марта 2015 в 13:40
Я верю в Бога! И он часто мне помогал... И Он верил в него,часто ходил в храм!!! Видимо Бог посчитал что там ему будет лучше... А может просто уберег его от чего то в будущем((((((((((((
odin # 12 марта 2015 в 14:26
уберег убив? звучит как то абсурдно
Kiffy # 12 марта 2015 в 14:27
Возможно.
Сочувствую Вам! Держитесь.
Lady Mae # 14 марта 2015 в 04:02
Ты права, Бог только помогает, Он никому не желает зла. Он Своего Сына единственного отдал на крест за нас грешников.
Ты молодец, надо держаться. Проси сил у Бога, тяжело нам со своими силенками справиться.
nusha # 12 марта 2015 в 13:39
sad держитесь.
Она-одна # 12 марта 2015 в 13:42
держусь,только из за детей!!!!!!!! cry
kowalski # 12 марта 2015 в 14:36
Хорошо, что есть ради кого держаться. Со временем станет легче.
Душевных сил Вам.
мда # 12 марта 2015 в 13:46
Соболезную. держитесь
Врай # 12 марта 2015 в 14:25
Это тяжело.
Lagertha # 12 марта 2015 в 14:31
Напишу немного резко. Не надо переживать смерть мужа. Надо смирится что его нет, понять это раз и навсегда, осознать что он никогда не придёт, не приласкает, не скажет тёплых слов! Тут предлагают держаться, не держись! Плачь когда захочешь, думай о нём что это было и ушло, далее новая жизнь. Удивительно, только зарегистрировалась, а тут в топе висит моя проблема, но я уже справилась, вернее помог психолог.
Помни и прими, это травма на всю жизнь, как бы её не убирали, но с ней можно жить.
Она-одна # 12 марта 2015 в 14:55
Я прекрасно понимаю что уже его не вернуть! Но как с этим жить даже не представляю...Я Его Люблю как никогда никого не любила! А теперь понимая то что его больше никогда не увижу, не возьму за руку,не увижу эту улыбку Мне становится очень плохо! Плакать хочется всегда везде и постоянно! НО помню еще о том что во мне растет частичка его. И как малышке там от моих нервов! Но иногда просто не в силах держать себя....Не могу! все время повторяю Неужели я больше никогда его не увижу?! Неужели это ВСЁ?????????????
nolife # 12 марта 2015 в 15:23
Мои соболезнования. Я б в дурку попал, случись что с моей женой.
Irisha # 12 марта 2015 в 15:55
Я кому-то сейчас тут уши оторву за то, что не поддерживает человека, а Бога опровергает. Есть он или нет, верить или нет - каждый для себя решает сам. Девчонке сейчас больно до безумия, а он с ней пытается диалог о религии завести. Девушка, милая, это конечно больно. Это просто не переживаемо (как кажется на данный момент). И, поверьте, НИЧЕГО не поможет пока. Ни смирение, ни принятие. Боль уходит сама. Как и любая рана внешняя. Зарастает. У Вас она огромная и лечить время долго будет и шрам останется. А о ребенке думать надо бы. Не знаю, отведите себе время траура. Попробуйте контролировать эмоции для начала по часа 3 в сутки. В остальное время живите как сейчас, а именно в эти 3 часа не давайте себе унывать и думайте только о малыше. Как она родиться, какой будет (по Вашему мнению), только всё эти фантазии без присутствия мужа конечно и без "а если бы он был". Время индивидуально подбирается. Много 3 часа, уменьшите. Но начинайте хоть с чего-то. Потом конечно увеличиваем со временем часы " отдыха".
Lagertha # 12 марта 2015 в 17:33
Человек не робот, три часа горевать, три часа прошло теперь радоваться. Видимо вы через это не проходили. Такие вещи прорабатываются с психологом, никакие быстрые интернет-решайки вроде ваших не помогут.
Ещё раз, советую ТС, обратитесь к психологу, если вы в Москве, есть БЕСПЛАТНАЯ МСППН (Московская Служба Психологической Помощи Населению) там работают профессионалы с большой буквы, поверьте попасть туда работать простой психолог не сможет. Обычно там очередь, но с вашей проблемой (утрата) вас будут консультировать вне очереди. Я была там 7 сеансов.
Lady Mae # 14 марта 2015 в 04:32
odin

бог часто убивает людей, наверно за это его любят веоующие

Послушай, odin, я почти год на этом сайте (!) и ни разу не видела, чтобы ты хоть одно доброе слово сказал людям, мало того, ты радуешься когда кому-то плохо, типа: "а не мне одному плохо, вот здорово как!" Именно об этом говорят твои реплики.
Потому что как бы ни было плохо человеку, но в такие моменты, как у этой молодой женщины, люди всегда найдут добрые слова, слова утешения. Но у тебя - никогда! Это говорит о том, что ты просто безнадёжно упал в чёрную яму и тебе оттуда никогда не выбраться. Чтобы выбраться, должен быть в сердце хоть слабый лучик света, у тебя - одна чернота.

Поэтому, Irisha, уши отрывать бесполезно... это его проблема и проблема огромная.

Автор, прости меня, пожалуйста, не хотела "устраивать чистку", но этот цинизм уже достал.
iLLusory Hope # 12 марта 2015 в 23:19
Соболезную.
Возможно, я неправильно что-то скажу, но вы с любимым прожили счастливые времена, а это дорогого стоит. Вы с ним познали настоящее счастье. И самое дорогое, бог Вам дал доченьку от любимого человека. К огромному сожалению, часто люди уходят раньше, чем нам хотелось бы, но такова бывает жизнь. Главное, что то, для чего вы родились, вы познали. И Вам есть ради чего жить!!!
Плачьте столько, сколько требует ваше состояние, но берегите себя ради вашего ребенка!!! Ради своего счастья быть мамой ребенка от любимого человека - его частички!
В такие моменты мне хочется верить в то, что человек после смерти наблюдает за нами и радуется тому, если мы счастливы. И даже оберегает нас от земных бед.
Потерпите год, обычно столько времени нужно, чтобы пережить смерть близкого любимого человека.
Она-одна # 14 марта 2015 в 18:48
Спасибо Вам всем огромное за поддержку,за теплые слова! Как правильно Выше было написано, невозможно выделять на это время.... Я просыпаюсь уже со слезами и нге могу остановиться!!!! Сама себя ругаю,сама себя успокаиваю о том что Ему Моему родному там от моих слез совсем не легче и не хотел бы Он меня видеть такой! А договориться с собой ну никак не могу! С каждым днем все тяжелее...Вспоминаются все деньки,все минуточки! Почему так мало счастья нам было отведено? Я благодарна Богу за этого человечка в моей жизни,благодарна всему что происходило с момента нашего знакомства....Каждый день боль только растет и растет. Да,получается я жалею сама себя и совсем не думаю о Нем!!! Что ему то там хорошо и спокойно!!! Я очень хочу чтоб это было именно так.... Чтоб он смотрел на нас и улыбался,радовался! А как? Слезы не просыхают...Я совсем не могу без него!!!! Я всегда за него переживала по любому пустяку,а уберечь от смерти не смогла! я не смогла этого сделать((((((((((((((