Достало

Автор
Опубликовано: 790 дней назад ( 9 октября 2014)
+5
Голосов: 5
Мне 26 лет. Из Башкирии уехала в Москву. Росла в бедной семье,иногда даже есть нечего было. Немного повзрослев начала лелеять мечту о том,чтобы поскорей закончить школу,универ,уехать из города и начать помогать маме и сестре. Учебу закончила,жила в маленьком городке и работала на телевидении за 4200. Уехать уже боялась,не могла созреть. Сестра с маленьким ребенком жила в частном доме,муж ушел,им не помогал. Как то я увидела,как сестра жжет в печи скамейку,так как дров не было. Я не выдержала,получила на работе расчет 3000 и уехала в Москву. Своим детским мозгом (22 года) хотела только одного:заработать сестре на дрова и продукты. Они переехали к маме . Приехав в мск,села на вокзале с 600 рублями и начала искать работу. Наверное,Бог был со мной,потому что я нашла работу официанткой в тот же день. Жить мне было негде,а сказать об этом на работе гордость не позволяла. На дворе стоял ноябрь и закончив работу в три ночи я шла на казанский вокзал,сидела там до утра,вечно выгоняемая полицейскими,в 10 утра ехала на савеловский,где раздавалв три часа листовки. Потом съедала хот дог и шла на работу в кафе. Копить на комнату и в мыслях не было,ведь дома остались больная мама и сестра с маленьким ребенком. Я им квждый рубль отправляла. Сама в ноябре ходила в кедах. В общем,хлебнула я немало.
С тех пор прошло 4 года,я с ужасом вспоминаю те дни,когда я ночевала где попало. Сейчас мне есть где жить,есть любимая хорошая работа. Но летом я заболела. Врач сказал,что из за стресса. Накоплений не было,я всегда отправляла все домой. В сентябре сделали химиотерапию,чувствовала себя плохо и пришлось отложить возвращение в москву. Обратный билет сгорел. И тут я поняла,что я в жопе. Деньги закончились,ехать не на что. Попросила у мамы,но она сказала,что у нее нет
Я не понимаю,куда можно девать 50 тыс в мес,честно. У сестры спросила,не дала,поругались и я услышала:",а что хорошего ты мне сделала ?" В Москве нараздавала денег,но и они не возвращают. И вот сейчас,я поняла, что и для друзей и для родных я никогда не была человеком. Я была денежным мешком. Стоило заболеть,весь мир рухнул. У меня никого нет. Сегодня нет даже на еду денег нет,друзья пропали( очень больно..

Похожие записи:

Здравствуй безымянный бложик.
Недавно ходил в кино на "бегущий в лабиринте". С первых 10 минут пришла знакомая мысль в голову - по сути со времен Римской империи ничего не изменилось, люди так же хотят хлеба и зрелищ,...
...................
- Без очков ты красивее - Ты тоже красивее,когда я без очков
Комментарии (17)
Маланья # 9 октября 2014 в 22:59
Сочувствую!
Lilith # 9 октября 2014 в 23:14
грустно слушать такие истории. простите и отпустите, тем более стрессы вам ни к чему. c5352d96be90
Skif # 9 октября 2014 в 23:16
Предательство это самое страшное зло. Вы сильная девушка, я уверен что вы справитесь. Держитесь, удача от вас не отвернулась, просто жизнь показала вам кто есть кто.
邪武楠・麌藍 # 9 октября 2014 в 23:43
Туфта.
На 50 тысяч в Башкирии можно на золоте есть...
Мой доход вдвое меньше. И я живу в городе, где цены далеки от тех, что в глубинке. При этом я содержу здорового пацана, который если работает, то тратит деньги строго на себя. И не всегда на одежду или обувь.
Летом мне пришлось помогать родственнице, но как только я поняла, что моя помощь - это тупое согласие посадить на холку к себе тех, кто не хочет ничего, а только пить и кушать, я прекратила всё движение. Это встало мне тысяч в 20, но мне хватило и этого, для того, чтобы просечь ситуацию.
Мне вот интересно, а Ваши родственники сами вообще какой-нибудь доход имеют? Помогать можно только тому, кто САМ что-то делает, чтобы улучшить свое положение. Тому, кто сознательно катится вниз помогать глупо. Пусть катится. Если Ваша сестра смогла родить ребенка, но не может его прокормить, то пусть лучше его органы опеки определят в детский дом, там он хоть сыт будет и в тепле.
Не нужно никого винить. Кто виноват, что до меня не сразу дошло, что мной просто пользуются? Только я сама.
марина # 9 октября 2014 в 23:49
мда... scratch , а зачем вам сейчас в Москву, вы же проходите лечение, и вас же кто-то содежит? scratch
Непутевая # 10 октября 2014 в 00:14
В москве работа
марина # 10 октября 2014 в 00:21
а вы настолько сейчас здоровы, чтобы ехать в МСК?
Непутевая # 10 октября 2014 в 00:24
В москве тоже есть врачи
марина # 10 октября 2014 в 00:26
я не понимаю, где вы в МСК будете жить, работать, лечиться? scratch
Непутевая # 10 октября 2014 в 00:37
Внимательно читайте пост,мне есть где жить,есть работа. Есть полис российскиц,я прикреплега к поликлинике
Megamerk # 10 октября 2014 в 09:48
Возьмите потребительский кредит, чтобы билеты в Москву купить. С первой зарплаты вернете. Что с родственниками делать, - решать вам. Содержать и не ждать ответной благодарности или послать к чертям собачьим. У вас есть полное моральное право на этот выбор.
val869 # 10 октября 2014 в 14:00
К сожалению, вы не удивили. Ни одним родственникам я ни разу не понадобилась, когда я в них нуждалась очень..Поэтому тоже, не слишком спешу их увидеть порой.Это не относится к мужу и сыну, относится ко всем остальным 100%. Когда выздоровеете , а вы выздоровеете-потому что вы боец по жизни, не забывайте урок.
busya # 10 октября 2014 в 16:12
зай, держись пожалуйста, прочитала твой пост меня так поразило твое мужество, твоя сила, выносливость, забота о близких и ответственность! ты просто потрясающая! ты абсолютно безстрашная, прийми мои восхищения!!! теперь держись, подумай может кредит взять,если со всем негде денег достать? и самое главное - похоже твоя болезнь тебе показывает, что может хватит других нянчить? ты молодая должна и о себе думать, ане баловать тех кто не ценит.надеюсь у тебя все сложится!всего хорошего тебе)
ULYBKA # 11 октября 2014 в 09:33
Лечение Вам помогло?) у Вас самой сейчас всё в порядке, ну кроме проблемы с деньгами? Вы очень сильный человек, примите моё глубочайшее Вам уважение! Уезжайте оттуда, попросите аванс на работе, любой работодатель с удовольствием вернёт себе ценного сотрудника. И ещё, не озлобляйтесь на близких, эта обида и злость будут портить Вам здоровье и отравлять жизнь... Ваши родственники просто в разы слабее и глупее Вас... Они даже не смогли понять, что этим отказом в помощи, они перекрыли себе халяву... Езжайте в Мск, и живите своей жизнью, Вам нужна своя дружная и добрая семья))) удачи Вам!
Непутевая # 11 октября 2014 в 13:00
Спасибо вам всем. Нашла на сайте "попутчики" машину. Уже едем в Москву,ночью приеду)
ULYBKA # 11 октября 2014 в 13:03
v ох!!! Вот Вы крутая!!! Лёгкой дороги)))
Непутевая # 11 октября 2014 в 15:34
Спасибо вам