Здравствуй безымянный бложик.

Автор
Опубликовано: 789 дней назад ( 9 октября 2014)
Блог: Simple grey
Редактировалось: 1 раз — 10 октября 2014
0
Голосов: 0
Недавно ходил в кино на "бегущий в лабиринте". С первых 10 минут пришла знакомая мысль в голову - по сути со времен Римской империи ничего не изменилось, люди так же хотят хлеба и зрелищ, кафе и кино-боевики сейчас на пике популярности.

Осенняя хандра, как я замечаю, настигла всех, и даже самые оптимистичные экстраверты сидят с чаем в пледах, несмотря на то что на улице вполне терпимая погода. После сегодняшней прогулки со знакомой убитое работой и аспирантурой настроение поднялось, даже захотелось подарить всем частичку бодрости что ли.

хотя такое настроение всё равно нынче редкость. проблема остается всё равно одна и та-же - я не могу найти... ту которую надо найти собственно. Единственное о чем я просил, пожалуй, друзей и единственное, на чём меня всегда динамят это новые знакомства. Они с такой охотой готовы помочь, когда ты не назвал им суть вопроса, и с такой находчивостью ищут отмазки, когда говоришь им, что тебе нужна помощь в знакомствах. сводничество это плохо... ещё найдешь.... они все "мои" подруги, да все 15.... ты подписываешь перед ними моральную капитуляцию, а они с ехидной улыбкой сообщают, что не хотят помогать. Нет, есть такие, кто не может, но есть и такие кто в состоянии, но отказывает в помощи... это плохо. Всё это не доставляет облегчения, а только очередную головную боль на фоне отсутствия родного плеча и улыбки.

Похожие записи:

Запись 4. События.
Здравствуй, Читатель. Думаю тебе знакомы до боли многочисленные дни, когда ничего не происходит. Когда ты не замечаешь, как проходят часы. А люди вокруг спешат по делам, суетятся, живут, а ты словн...
Достало
Мне 26 лет. Из Башкирии уехала в Москву. Росла в бедной семье,иногда даже есть нечего было. Немного повзрослев начала лелеять мечту о том,чтобы поскорей закончить школу,универ,уехать из города и на...
Комментарии (9)
Маланья # 9 октября 2014 в 22:25
Патаму что потом не хотят разгр[*цензура*] весь тот замес, каторый буит в ваших отношеньях! не нужна им такая пизда, наученные ужеш
n0v1ce # 9 октября 2014 в 22:34
хах и что разгр[*цензура*]?) у меня есть позитивные истории на этот счет.
Маланья # 9 октября 2014 в 22:34
разгр[*цензура*]! усе равно енто опасно
Маланья # 9 октября 2014 в 22:35
раз гр[*цензура*]
Маланья # 9 октября 2014 в 22:35
р а з г р е б а т ь
Маланья # 9 октября 2014 в 22:35
О, получилося! А слово пизда-ничаго
Маланья # 9 октября 2014 в 22:38
Ну. простая арифметика. Так уних 2 друга и мона с ним обчаца всем уместе. А так вы пасоритесь и начнется - я с ней рядом не пройдусь бу-бу-бу или там передай ей то-то, передай ему это. И мири их патом!" Эт такой гемор!
Skif # 9 октября 2014 в 22:28
Это как минимум странно - просить друзей о таком.
Megamerk # 10 октября 2014 в 09:51
Что странного? Меня постоянно друзья просят познакомить их с телками с моей работы, но я не соглашаюсь, ибо они меня только опозорят. Но сам я с радостью знакомлюсь со всякими подружками подружек друзей. Знакомство через друзей - это вообще оптимальный способ для тех, кто испытывает проблемы в общении с девушками.